ID работы: 14312888

Сеновал BLACK SUN АU

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hayloft II

Настройки текста
Щелкнули ножницы, стукнул приклад (Whatever happened to the young, young lovers?) - Они завтра вновь, и теперь будет проще - (One got shot and the other got lost in) Она знает что ей нужно сделать (Drug sand punk sand blood on the street) Чтобы крысы здесь не было больше (Bla-blood on her knees, bloody history) Этой же ночью он пришел вновь (Whatever happened to the hayloft?) К синему дому и начал играть (Burnt to ground, and what about Pop?) Его не смутило что "друг" вышел из двери (He took his ass back to the crack shack) Что тот так молчалив и отводит глаза вниз (With his long johns on, singing that old song) - Мы снова будем играть (My baby's got a gun) Или может убивать (My baby's got a gun) До утра танцевать (My baby's got a gun) Вновь не станет стрелять (I better run) Она не станет стрелять (My baby's got a gun) Она (It goes) Boom boom crack Ga-ga-ga-ga boom boom Око за око и зуб за зуб (An eye for eye, a leg for leg) Как просто растаял от мягких губ (A the heart doesn't make it un-break) Не стоило Чуме трогать ЕЁ объект (She really didn't wanna make it messy) Не стоило, точно не стоило, нет (She really, really the girl gone cray) - О, ты меня не узнал (My baby's got a gun) Теперь ты пропал (My baby's got a gun) Ведь мой патрон попал (My baby's got a gun) Ты не убежал (I bеtter run) Кровь зальет сеновал (My baby's got a gun) Да плевать (It goes) Boom boom crack - падает крыша Ga-ga-ga-ga boom boom - Фрекен Снорк знает что всегда нужно два контрольных в голову. Возле могилы (She crucify (Shе crucify)) Она не плачет (She crucify (She crucify)) Прощай чума, прощай, крыса (Hey Pop, you die! You die!) - О, ты меня не узнал (My baby's got a gun) Теперь ты пропал (My baby's got a gun) Ведь мой патрон попал (My baby's got a gun) Ты не убежал (I bеtter run) Кровь зальет сеновал (My baby's got a gun) Да плевать (It goes) Boom boom crack - падает крыша Ga-ga-ga-ga boom boom - Фрекен Снорк знает что всегда нужно два контрольных в голову. - О, ты меня не узнал (My baby's got a gun) Теперь ты пропал (My baby's got a gun) Ведь мой патрон попал (My baby's got a gun) Ты не убежал (I bеtter run) Кровь зальет сеновал (My baby's got a gun) Да плевать (It goes) Boom boom crack - падает крыша, слетает насовсем. Она не злюка (She's not a bad kid) И не безумна (She's not a bad kid) Но так влюбленность (But she had to do it) Ее была сильна (She had to do it) Она не знает (They're not a bad kid) Что есть еще патрон (But they had to do it) На сеновале (They couldn't not) И он ждет ее (They had to face off) Чуму убила (She's not a bad kid) Но нет лекарства (But they had to do it) Ее патрон (She had to crack) Вернулся в лоб (She had to kill)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.