ID работы: 14313072

Сердце мертвого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Этот парнишка это Егор это ученик Таи. Что они делали всё это время? В тот день: Тая: Мне нужно уехать я не могу вам сказать куда и зачем. В аэропорту: Егор: Готова? Тая: Да, Ты не скажешь зачем я вам нужна? Егор: Мы узнали о твоей разроботке Таено лицо побледнело Тая:....От.... откуда.......вы узнали.? Егор: Даже у деревьев есть уши Тая: Ты следил за мной Тая: Вы убьёте меня? Как ты мог я тебя обучала всему, я тебе помогла, а ты. Егор: мы тебя не убьём. Тая: Ааа вы меня используете. Разумно. Тая: Но я ж не говорила что буду вам помогать. Хотя судя по твоей уверености, то вы меня будете шантожырывать девушками. Егор: Всё верно. Тая: А ведь когда то мы были напарниками. Егор: ... Тая: ммм, молчишь Нечего сказать. Да? Егор: Заткнись, ты меня уже задолбала. Тая: Мхахах, это моя работа бесить. Мхахаахах- посмеялась злавещим смехом. На посадке: Егор: Сейчас мы поедем в лабороторию и ты закончишь. Тая: И на ком же я буду испытывать? Егор: На себе. Тая: а может лучше на тебе? Егор: У тебя тупые шутки Она вошли в лабороторию. Тая: У меня есть всё необходиое я уже могу начинать. Тая глатнула вещество которое сама разроботала. Егор выстрелил в нее. Тая: Оно действует Егор: как же тебе повезло, я вообще надеялась что у ты здохнешь от своей же разроботки. Было б весьма нелепо. Тая: Я должна дать рецепт государству? Егор: Да. Но ты теперь должна хранить тайну и никому не давать элексир бесмертия Тая: Я поняла. Как же ты меня разрчеровал а я когда то тебе верила. Ненавижу тебя. Тая заставила Егора выпить этот эликсир. Тая: Теперь ты будешь вечно жить тоже . И не говори что это даже классно.это на самом деле ужасно. Я сама себя ненавижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.