ID работы: 14313072

Сердце мертвого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ехали долго где то 2 часа. И наконец мы приехали.вокруг был везде лес. Но на моё удивление посреди леса стояло огромное здание в нем было этажей 9 может даже больше . Мы зашли с Егором в это здание. Там был огромный зал где стоял огромный стол овальной формы. И там были огромные стулья похожие больше на кресла. Было несколько картин на стенах. Но я их сильно не разлядывала. Были 3 двери а за ними я не знаю что то. Больше нечего в помещении не было. А ещё оно было плохо освещено. Егор: Присаживайся Я села за стол. Кресло было очень удобным. И я подумала что мне такое тоже надо прикупить.   Послышались чьи то шаги. Я обернулась. Тая: Нечего себе уж кого кого а тебя я не ожидала увидеть . Ну ты и старичок . Давно не виделись. Мне тебя теперь надо дядей называть. ??: Всё шутки шутишь, я тут по делу Тая: и по какому же? ??: Ты должна вступить в Мафию Тая: Так вот что это за здания. Мои догадки были верны. ??: Я ещё не договорил, ты будешь левой рукой Боса и будешь его заместителем. Тая: И как вы меня заставите вступить в Мафию. Я ж ещё согласилась. И почему я? И кто будет Босом. ??: Давай всё по порядку, у тебя нет выбора ты по любому вступишь в неё. Ты потому что мы знаем твоё прошлое . Кто будет Босом со временем узнаешь. Тая: Ладно, в всё загадками говоришь. Какая у меня задача ? ??: Собрать надёжных людей. Нам нужны хакеры шпионы и опытные  киллеры и надёжные дилеры.И конечно же потологанаты Надеюсь ты справишься. Тая: кажется я знаю кого взять ( Наверное все поняли кого она возьмёт)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.