ID работы: 14313080

Секс по расчету

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Davina Bonoir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это было в 23:59 в ночь со среды на четверг 31 октября. Самый разгар пьянства, секса и наркоты. Юная студентка медицинского института Настя Петрова, шла по Тверской, погруженная в свои мысли. — Наастяяя, а знаешь куда мы сейчас пойдем?.. — Мы идем домой! — Мы идем в… Минуточку… — и тут Никлау начал «озираться» и вдруг почуял знакомый дух — Сверни-ка здесь налево. — Ты в курсе, что там подземный переход, который ведет в Демоническую ночь? — Именно туда мы и идем… Стоп, а откуда ты знаешь про этот клуб? — …Брошюрка интересная попалась. — Однако любопытные брошюрочки читаешь на досуге… О, а вот мы уже и на месте! — и тут Настя открывает двери в клуб, и застывает на пороге — Ну и что ты встала? Мне уже не терпеться поглу… кхм… увидеть своего брата — Брата? Решил навестить семейный подряд? — Не передергивай! Пошли сначала выпьем.       Они подходят к весьма обширному бару, и конечно у юной особы глаза буквально разъехались в разные стороны. Но тут она опять почувствовала себя как будто в трансе: Никлау опять перехватил контроль над её телом. — Нам пожалуйста… Ой пардон, то есть мне коктейль «Клыки в кровавой вишне» — Девочка, тебе вообще 18 есть? — Да и причем очень давно, — тут ее улыбка стала более зловещей, и бармен вмиг потерял все свое веселье, ибо его взору предстали клыки, порядка 3 сантиметров. — Благодарю, смертный.              Никлау отошел в глубь клуба, и прислушался к себе и свои ощущениям. Медленно поднял голову наверх и увидел на четвертом этаже подозрительной натуры людей с очень любопытной энергетикой.       Узнать знаменитого Диму Билана и ощутить его вампирскую ауру не составило особого труда. А вот его собеседник вызывал вопросы.       Молодой человек лет двадцати пяти, умерено спортивного телосложения, черные волосы до плеч. Черный галстук небрежно повязан вокруг шеи, черные джинсы, жилетка дополняли образ. Незнакомец был очень красив, однако Никлау не обманулся его внешностью, остро чувствуя исходящую от него прямо-таки убийственную силу, который может обладать только истинный тёмный маг.       Ник принюхался, пригляделся повнимательнее и осознал, что этот маг с сюрпризов в виде демонической сущности, которой был никто иной как его брат Никлау.

***

      Наверху было видно то, чего не видно внизу, слышно то, что даже вслух боялись произносить, именно поэтому Дима большую часть времени в клубе проводил на своем этаже. Вот и сейчас он стоял и потягивал виски в ожидании важных посетителей. Это был мужчина лет сорока-сорока пяти, в волосах которого местами были заметны небольшие серебристые пряди. Он был ростом выше среднего, всегда во всем черном, и только если настроение было хорошим надевал синюю рубашку и темно-серый жилет. Трость, с серебряной рукоятью, но отнюдь не для красоты, а потому что едва заметная хромота на левую ногу не давала жить спокойно. Но самое главное — глаза, коньячного цвета, с янтарным ореолом, которые в какие-то моменты, и только если знать, куда смотреть становились либо ярко фиолетовыми, либо цвета голубой лазури. В общем, мужчина был загадочным, отстранённым, чертовски собою хорош и дьявольски умен. — Вижу ты снова решил перейти на Землю, alter Freund. Потрясающий образ испанца, про которого ничего неизвестно, но все так и хотят упасть в ноги с криками обожания. Маркус усмехнулся: — Ты ещё моё третье альтер эго не видел. Но спасибо, я создавал этот образ пять лет. А ты, как я смотрю, нашел наконец способ удовлетворить все свои потребности разом. — Неужто пришел из-за сделки? Что, разорил родовой сейф или обанкротил свой бизнес? — Мечтай. Вижу, скука как была, так и осталась, ты пыль с себя давно смахивал? — Дима на этих словах неприятно усмехнулся, но, пожалуй, Марк был одним из немногих, кому он готов отпустить такие слова в пустоту. — Некому ее смахивать, мне самому неинтересно, — и снова закурил. — Опять эти сигареты с запахом жженных веток, купи уже нормальные. Может подарить тебе пару штук моих фирменных TFF? — и словно в знак протеста запах дыма только усилился.              В какой-то момент Носферату почуял неладное. Уж больно знакомая энергия выдавала присутствие другого демона. После внимательного осмотра он понял, что где-то внизу находиться Никлау. — Волчонок, извини что я тебя отвлекаю, но у нас небольшая проблема.       Маркус на секунду нахмурился. Нур давно не подавал голос, и услышать его сейчас было неожиданно. — Главная и единственная проблема здесь — это ты. Сгинь и не мешай. — Если тебе нужно поговорить со своим сожителем, я могу и подождать. — протянул Дима, отпивая виски. Маркус одарил Диму нечитаемым взглядом, и в тон ему ответил. — Не переживай, мы с моим «сожителем» уже все выяснили. — Да я тебе говорю ПРОБЛЕМА у нас! — Если твоя проблема находиться в пределах клуба, то можешь отойти, но без глупостей. — Конечно дорогой, все что скажешь! — тихо промурлыкал Носферату и обратившись клубочком дыма хотел скрыться на нижних этажах. — Загляни в бар, там как раз есть подходящий коктейль, называется «Клубника в замершем Аду».       Но тут Маркус возвел глаза к небу, вспомнив, что было в последний раз, когда Носферату решил выпить, и тихо выдохнул: «Великая, помоги!».       Никлау, потягивая кровавый коктейль, заметил черное облачко дыма, стремительно приближающееся к нему.       И вот пред его тёмными очами предстал парень, невероятно похожий на самого Ника: тот же рост, худощавая фигура, длинные красные волосы и тонкие черты лица, в которых можно было уловить что-то хищное.       Пожалуй, цвет глаз был единственными существенным отличием: у Никлау они были чёрными, как ночь, а у Носферату цвета крови. — Какая неожиданная встреча! Я уже думал, что тебя низвергнули обратно в Ад. — Не горю желанием возвращаться на Родину, климат слишком жаркий. А вот что здесь делаешь ты? Как мне известно, ты сейчас должен быть где-то в Италии с каким-то вампиром. — Ммм, следишь за мной? Не ожидал, что ты будешь по мне скучать. — Твой взрывной темперамент обеспечил тебе репутацию на многие века вперед. — По крайней мере я могу делать что хочу, с кем захочу и когда хочу, не завися от настроения жалких смертных. Тебе самому не надоело жить как жалкий паразит? — Ах ты…! Да ты…! Мхм, к черту – Нур тяжело вздохнул и едва слышно прошептал – Извини, Маркус, я пытался сдержаться, но не вышло.       И тут в челюсть бедной Насти прилетел тяжелый мужской кулак. Тут же подключились и другие постояльцы клуба, ибо в России присоединиться к драке весьма почетно. Начался махач.

***

- Слышишь? — спросил Дима, глядя вниз. — Не слышу, а чувствую! — болезненно держась за живот прохрипел Маркус, который ощущал всю боль своего демона. - Похоже коктейль оказался крепче, чем я думал...       И вот Дима уже оказался внизу, благодаря вампирской скорости. Марк же своим орлиным зрением сразу нашел зачинщика сего беспорядка и с помощью магии переместился в эпицентр, прямо туда, где Нура уже избивала какая-то девчонка.       Буквально в следующий момент вся толпа замерла. Эти двое еще пытались дотянуться друг до друга, но Марк не дал им нанести еще больший ущерб. Он с силой оттолкнул их друг от друга, а сам посмотрел в сторону лестницы. Там стоял Дима и глаза его светились ярко фиолетовым цветом и все люди смотрели на него. Поняв, что дело пахнет керосином, Марк схватил рогатых шавок и потащил их к Диме.       Через некоторое время, когда их удалось усадить в кресла, а в клубе все продолжили веселиться, Маркус решил, что пора выяснить что произошло.       В одном кресле расположился Нур с весьма непрезентабельным видом, в другом молодая девушка в порванном платье, а над ними возвышался Маркус чьи черные от гнева глаза метали молнии, и только хозяина клуба, казалось, эта ситуация никак не смутила, а даже наоборот, забавляла. — Итак… — Это все ОН — хором выкрикнули девушка и Носферату неприлично показывая пальцем друг на друга — Подойдём к ситуации с другой стороны, вы кто? — обращаясь к девушке, спросил Марк — Я… — Кхм кхм, МЫ — То есть мы (злобно прорычав) человек, в теле которого живет демон В следующее мгновение глаза Маркуса озарились пониманием — Ордин зойс? — Нет, магна яви Глаза Маркуса посветлели, он устало вздохнул и медленно перевел взгляд на Носферату — А нельзя было подраться со своим братом в менее людном месте? — Он первый начал — обиженно надулся Носферату — Дежавю, пару веков назад мы уже это проходили — ухмыльнулась девушка-демон — Будем считать, начало совместной работы положено — неожиданно объявил Дима, про которого уже все успели забыть — Так уж и быть, счет за драку предъявлять не буду. Ну что, заберешь обоих себе? — Дарина вряд ли обрадуется, но другого выхода нет — Минуточку, я не обязан идти ни в какие сомнительные места, хотяяя… я ведь могу поселиться в твою ненаглядную — уже предчувствуя веселуху и каких ел можно наворотить промурлыкал Никлау. Но его мечты разбились вдребезги, когда он увидел сочувствующий взгляд Носферату — Боюсь твое существование в теле моей жены будет крайне коротким и невероятно мучительным — Тц, демоны — самые нерентабельные существа — Еще раз просим прощения за эту потасовку, предлагаю встретиться позже, без лишних ушей - метнул взгляд на Никлау, — но, к сожалению, с безвольными соседями - этот взгляд адресован уже Носферату — Я тебе уже говорил Маркус, что ты просто душка? — Нет, ты говорил что-то подобное Дарине, когда она три года назад чуть не подпалила тебе крылышки — Что ж, на этом попрощаемся, надеюсь в будущем ты познакомишь меня со своей женой, а пока ко мне уже пришли желанные гости — проговорил Дима смотря куда-то вниз

***

      Сережа уже сто раз успел пожалеть, что ему пришлось взять в долг. И ладно бы он занял деньги у знакомых, друзей, или взял кредит в банке. Хотя и без всего этого понятно, что друзья хоть и войдут в положение, но в любой момент могут потребовать деньги обратно, а в банке ему бы такую сумму не одобрили бы. Своеобразную помощь оказал ОН. Клуб «Демоническая ночь»       Шоу-бизнес уже давно знал, что если деньги нужны, а взять их негде, то здесь тебе будут всегда рады. Вот только вернуть этот долг — та еще проблема. Конечно, между сторонами заключается договор, где все подробно прописано. Но каким-то чудом, каждый, кто скопил/украл/заработал деньги и решил расплатиться по счетам, обнаруживал уже по факту передачи денег, что сумма должна быть в два, а порой и в три раза больше. И тут два варианта: либо ты заключаешь новый договор на возврат уже новой суммы, либо становишься игрушкой по вызову для существа, которому ты задолжал       Сережа стоял перед входом в клуб и все никак не мог сделать шаг. Он бездумно смотрел на вывеску перед собой, пока накрапывал дождь. С самого утра его преследовало странное чувство, что-то будто бы кричало «Не ходи сегодня туда!». Но Сергей не из тех людей, которые придают внимание знакам. И вот, вдох, как перед прыжком в бездну и двери этого злачного места распахнулись
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.