ID работы: 14313191

Безумие в чистом виде

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Густые тучи

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в Красном замке кипела , все занимались своими делами, лишь из покоев принцессы исходили крики очередной служанки, которая чем-то не услужила королевской особе - пожалуйста, умоляю не делайте этого- кричала бедняжка пока её волосы держала Эйнерис над огнем камина - Ты пролила на меня чай , милая- девушка усмехалась , а на лице растянулась улыбка удовольствия- за свою неуклюжесть ты должна отплатить- чуть приспуская темные локоны фрейлины, так чтобы лицо приблизилось к огню , начиная печь - Умоляю вас, этого больше не повторится- слезы градом лились из глаз, пока языки пламени подпаливали ресницы и обжигали все лицо- прошу вас, принцесса- истеричный крик вырывался из девушки - Еще одно слово и я отрежу тебе язык- блондинка отпустила служанку назад чуть откинув - пошла вон - прислуга приклонила голову трогая руками ожоги на лице и быстро встав с колен быстрым шагом направилась к дверям сталкиваясь с принцем Эймондом , не поднимая головы выбежала куда то в сторону - Здравствуй любовь моя- мужчина подошел к жене целуя в макушку- это уже пятая служанка за неделю, скоро ты покалечишь всех крестьянок в королевстве- он посмеивался смотря в ей в глаза, такие невинные , будто сейчас она не оставила на лице очередной девушки страшные ожоги - Она слишком неуклюжая и отплатила за это- хмыкнула принцесса- как тебе идея полетать ?- они давно этого не делали, драконы настолько заскучали что начали перекрикиваться между собой создавая огромный шум, особенно посреди ночи - Конечно дорогая, я жду тебя в логове - так как Эйнерис должна была снять платье и надеть костюм всадника , смысла ждать ее в покоях не было Принцесса надела черный кожаный костюм, сделанный будто из чешуи дракона и направилась к возлюбленному, по пути встречая слуг, лордов, членов королевской семьи. Королевская гавань была затянуто свинцовыми тучами , которые указывали: скоро начнется буря, но это мало кого останавливало. Добравшись до места и увидев Эймонда , стоявшего около двух драконов зеленого и серебряного. Два огромных существа поднялись в темные тучи кружа вокруг города, отражая темно-серые пятна в воздухе. Сереброкрылая обожала погоню за кем либо, так же как и Вхагар, которую её бывшая всадница Весенья Таргариен использовала для кровавых сражений. Кровожадности этих двоих мог позавидовать даже Караксес , будучи меньше в два раза, но намного быстрее. Эйнерис решила припугнуть жителей гавани, резким маневром направив драконицу вниз. Эймонд настороженно посмотрел на жену пустившись за ней. Сереброкрылая почти перед самыми крышами небольших домов вновь вздымалась вверх создавая огненное кольцо, по приказу хозяйки исчезая внутри него. Люди находящиеся снизу упав на землю наблюдали с открытыми ртами за двумя чешуйчатыми существами парящими вблизи , многие держали руки над головой не поднимая взгляда от животного страха дроконов. Но больше крылатых ящериц напугал всех громкий , дикий хохот двух человек где то в небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.