ID работы: 14313289

Самый прекрасный цветок

Слэш
NC-17
В процессе
16
snowman_from_government соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 325 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шерлок оборачивается видя немолодого мужчину. Мужчину ли? Тот одет как женщина, ярко и во все эти струящиеся ткани. Но при этом у него нет груди и телосложение мужское... И волосы коротко острижены. Шерлок в замешательстве, действительно экзотика, он понимает что говорит шлюха, но он заинтересован настолько что когда его толкают на кровать, седлают верхом и дают потрогать горячие скользкие складки промежности, то у него встаёт мгновенно, возбуждение бьёт в пах до белых пятен перед глазами. Шерлок бессвязно, как ему кажется, бормочет о том что он заплатит за все, а сам лезет пальцами внутрь, в скользкое, жаркое отверстие, погружаясь сразу и до основания. Он жадно трогает прикипая сразу же, опрокидывая рыжеволосого мужчину на постель и судорожно расстегивает и откидывает перевязь с оружием, а потом дрожащими руками расстёгивает штаны, что бы достать текущий от возбуждения член. Так сильно он никого и никогда не хотел. Прямо здесь и сейчас Шерлок бы продал все и вся только бы иметь возможность погрузиться в эту расселину. Он проводит головкой по губам и без прелюдий проникает внутрь, чувствуя как медленно и неумолимо его член раздвигает шелковые стенки изнутри. Шерлок будто звереет от накрывшей его похоти, поэтому он берет шлюху быстро и грубовато, как кобель увидевший течную суку, хотя обычно ему такое не свойственно. А рыжая блядь будто инкуб соблазняет его каждым жестом, каждым движением и коротким стоном. Кончает Шерлок быстро, он просто сливает свою похоть внутрь мужчины. Он не хочет что бы этот человек уходил, поэтому он шепчет — Останься, я заплачу за сутки. Майкрофт чувствует, как его лоно наполняется горячим семенем, и внутренне содрогается от облегчения, туго сжимаясь вокруг всё ещё твёрдой плоти, а после имитирует послеоргазменные судороги, выдаивая из члена последние капли. Шерлок действительно спускает "по-юношески" быстро, и Майкрофт думает, что на этом всё и закончится. Сейчас брат выйдет из него, расплатится, и они разойдутся как корабли в заливе Работорговцев, чтобы больше никогда не встретиться, но чужой шёпот обрывает мысли уже готового вновь попрощаться с братом Майкрофта, и он бросает томный взгляд на клиента из-под рыжих ресниц, соблазнительным по-привычке жестом поправляя влажную вьющуюся челку. Сутки? С Шерлоком? Когда-то он был готов отдать что угодно, лишь бы хоть раз увидеть брата снова, мелкий поганец был единственным, по кому он действительно скучал, тоскуя по тому времени, когда по вечерам младший брат забирался к нему в покои и мешал заниматься, суя нос в учебники и свитки, потому что во время дневных занятий Мейстер выставлял слишком любопытного мальчишку за дверь, чтобы тот не мешался. Лучше, чем рыдать от боли после первой недели в борделе, было думать, что это всё было не напрасно. Не потому что именно младший брат был будущим семьи и продолжил бы их высокий род, что Майкрофту с его анатомией не грозило, хоть он и был первенцем, а именно из-за его любви к младшему. Терпеть, считая, что брат сейчас в безопасности, становилось легче. Но никогда он не думал, что если и встретит Шерлока, то именно так: с его членом и семенем, подтекающим между собственных ног. Видимо, Семеро были действительно за что-то очень злы на Майкрофта. — Всё, что Господин пожелает, — слова, которые он привык преподносить как признание в любви на всё, что слышал от клиентов за эти долгие пятнадцать лет, но чуть ли не впервые произнося их в Браавосе на общем языке Семи Королевств, Майкрофт чувствует, как ломается по старым трещинам, которые разлетятся в дребезги к концу этих суток, а ему ещё долго придётся собирать себя заново. Но это будет потом, а сейчас он медленно распахивает номинальную одежду, чтобы окончательно разоблачиться перед клиентом. Какой же он все таки... Шерлок, кажется, позабыл обо всем. О тех с кем пришел сюда, о своей миссии, сейчас имеет значения сейчас только этот рыжеволосый красавец, который каждым действием заставляет твердеть еще больше. Светло голубые глаза, рыжие волосы, тонкая белоснежная кожа, а между ног то, что положено иметь женщине... Глядя на то как разоблачается красавец, изящными выверенными медленными жестами, Шерлок не стесняясь выдыхает в восхищении помноженном на стойкое возбуждение. — Какой ты красивый... — кажется наследнику отказывает все его привычное красноречие, но он не обращает внимания. Он не отрываясь смотрит на мужчину, а сам торопливо разоблачается полностью. Он хочет эту шлюху так, что в глазах темнеет, а багровый член кажется не отодвинуть от плоского живота. В этот раз Шерлок хочет все рассмотреть и распробовать, как только рыжеволосый ложится на кровать повинуясь жесту, Шерлок ныряет между бедер бесцеремонно рассматривая промежность, раздвигая большими пальцами половые губы что бы увидеть щель. — Все как у женщин... Поразительно. — Шепчет он, а после безо всякой брезгливости широко лижет промежность, проводя языком по скользким складкам, проникая между ними и чувствуя вкус своего семени на языке. Шерлок начинает посасывать клитор, одновременно поглаживая руками стройные белые бедра. Ему интересно, он начинает проникать языком глубже и вылизывать жестче, пока не видеть как набухает клиторный капюшон, он поднимается, что бы направит ноющий каменный член внутрь влагалища, он стонет на выдохе и наваливается вновь на рыжеволосого, скрывая мужчину под собой полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.