ID работы: 14313702

Жажда к свободе

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
iloveleviackamaa01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
История начинается с девушки по имени Аннет. Она с самого детства живёт в подземном городе, где царит бедность и безысходность. Её детство было хорошим воспоминанием, но пришёл тот самый переломный момент, который разрушил абсолютно всё. Мать Аннет тяжело заболела, когда работала с больными из внешнего мира. Она заразилась неизвестной инфекцией, с каждым днём ей становилось только хуже и сейчас неизвестно, когда она вздохнет в последний раз. Отец Аннет очень сильно изменился, после того, как его жена тяжело заболела. Из хорошего супруга и заботливого отца он превратился в пьяницу, который вовсе не бывает дома. Но Аннет не отчаивалась, она думала что это только временно,но с каждым разом становилось всё хуже и хуже, и в один день она сбежала из дома. Ей некуда было пойти, но потом оказалось что не она одна сбежала из дома. Аннет увидела свою знакомую, она видела её пару раз в библиотеке, и это была Даниэлла. После их знакомства они стали, как не разлей вода. Когда Аннет задирали некоторые девочки, к ней всегда на помощь прибегала Даниэлла. То что у них не было друзей, их и сблизило. Аннет было не трудно завести новые знакомства, она была очень общительной и любила о многом поболтать. Но она никогда не встречала достойных для неё людей, потому что многие не понимали её мысли, идеи и считали её странной. Хоть и Даниэлла была полной противоположностью Аннет, они всё равно смогли найти общий язык и подружиться. Даниэлла-боевая девушка, готовая дать отпор неприятелю, у неё был довольно сложный характер, многие даже боялись её, но даже несмотря на это она была верным другом, который всегда готов прийти на помощь. Мать Даниэллы погибла, когда девушка была ещё ребёнком. Она отправилась во внешний мир и так, и не вернулась, большинство говорили что женщина бросила свою дочь, чтобы развлечься и родить себе мальчика, как она и хотела. Ее отец, великий создат острова Парадиз, ушёл в отставку, так как у него появилась Даниэлла и всё свободное время он уделял своей любимой дочери. Но однажды произошёл несчастный случай, он погиб, когда возвращался домой с работы. Его завалило камнями, а когда его достали, он был уже мёртв. Вот так Даниэлла и стала сиротой, но её приютила мисс Элен, она часто бывала в Нижнем городе поэтому, увидев маленькую девочку-сиротку, не смогла пройти мимо и забрала девочку себе. Даниэлла была очень не послушным ребёнком. Она всегда любила приключения и за ней всегда следовала Аннет. Девушкам очень нравилось разговаривать на разные темы, например, обсуждать внешний мир-это была их главная тема для обсуждения. И вот как то Аннет сказала кое что. - А что если мы выберемся отсюда во внешний мир, чтобы увидеть как там всё, окажется ли всё правдой, что написано в книгах? - сказала Аннет, смотря на Даниэллу, но немного стушевалась, так как боялась её реакцию. - Хаха, почему бы и нет? Мой отец был лучшим солдатом в разведкорпусе! И я хочу туда поступить, чтобы тоже стать лучшей! - Говоря это, глаза Даниэллы святились ярче, чем звезды на небе. -Разведкорпус? Что это? -Аннет удивлённо посмотрела на свою собеседницу. -А? Ты не знаешь? Ну.. Это когда ты борешься с монстрами по ту сторону земли. Да, вот так. Мне это тётя рассказала, только никому не говори!-заявила Даниэлла, пока Аннет удивлённо всё это слушала. -Тогда.. Давай вместе станем солдатами в разведкорпусе? -с воодушевлением произнесла Аннет. Даниэлла была крайне удивленна предложением Аннет, но с огромным удовольствием согласилась, ведь она была для неё самым близким человеком и Даниэлла была уверена, что ей можно полностью доверять..

      

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.