ID работы: 14313702

Жажда к свободе

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
iloveleviackamaa01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

«6 глава.Необычный посетитель»

Настройки текста
Примечания:
Было тихо и спокойно, солнечные лучики пробирались в лавку и освещали помещение. Из приоткрытого окна доносились голоса людей, которые уже начинали свою повседневную жизнь. Посетителей пока не наблюдалась, наверное из-за того, что было слишком рано. Но ближе к обеду люди стали появляться. Работа была не сложной: нужно было просто заваривать чай, либо заворачивать листья чая покупателям с собой. Хоть и лавка была наполнена голосами людей, но девушке казалось, что в этом месте было слишком тихо... Наверное Аннет слишком привыкла только к шумной компании одной девушки. И как только Аннет подумала про неё, дверь в лавку открылась и в дверях появилась стройная фигура. Это была девушка среднего роста, со средней длинной тёмных волос и зелёными глазами, которые придавали ей загадочность. Она была одета в зелёную рубашку и в длинную юбку, напоминая коричневый кварц. И Аннет сразу же узнала эту девушку, как только она приоткрыла дверь. - Даниэлла?! Что ты здесь делаешь? - Аннет конечно удивилась приходу Даниэллы, но и в частности была рада её приходу. - Я пришла к тебе - её улыбка была искренней и полна любви, она подошла к стойке и подмигнула Аннет. -Неужто ты сбежала? - озадаченно посмотрела она на свою приятельницу-непоседу. -Аххаха, конечно же нет - она отвела свой взгляд, и Аннет сразу же поняла что она врёт. Ну это же Даниэлла, она не исправима. Аннет не стала её как либо отчитывать за это, ведь она всё же предполагала что всё так и будет. Немного погодя Аннет решила заварить для Даниэлла её любимый ромашковый чай. Они болтали о всём что приходило в голову, смеялись. Для них, время будто бы остановилось, они просто наслаждались этими минутами, но их прервал звоночек на двери. Похоже пришёл ещё один посетитель. У вошедшего были короткие, прямые, чёрные волосы, уложенные прямым пробором на правую сторону. Его узкие, тёмные глаза внушали страх, не каждый смог бы выдержать его взгляд. Под его пугающими глазами были заметные синяки, было понятно что этого человека, наверняка мучает бессонница. На нём была униформа,поверх которой был накинут китель. Подходя к девушкам юноша огляделся и что то приковало его взгляд, но не надолго, и в его лице читалось какое то недовольство. Это немного напрягло Аннет и она подумала про себя: «Вроде с виду молодой парень, а ходит с таким лицом, что к нему даже подойти страшно. Мдаа..чего его все так нахваливают, в нём вроде нет ничего особенного» Аннет настолько сильно погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как она пялится на незнакомого человека. Подойдя, парень на вид лет 20-ти, произнёс низким голосом. - Заказ на имя Леви Аккермана - произнёс парень, не меняясь в лице. Аннет сразу же поняла, что за заказ и быстро побежала в кладовую за ним, даже не ответив этому парню. Девушка была в каком то волнении и напряжении. Взгляд этого парня был слишком холодным и выражал полное недовольство, из за этого девушка почувствовала себя неловко перед ним. Даниэлла всё так же сидела за стойкой и исподтишка наблюдала за этим молодым симпатичным парнем, в её голове пролетали мысли: «Хм.ну неужели это и есть тот самый Аккерман про которого все так говорят.» Она представляла его себе иначе. -Что такое? У вас ко мне какие то вопросы? - спросил парень, смотря на темноволосую девушку. Даниэлла немного удивилась когда он с ней заговорил, но быстро вернула своему лицу спокойный вид. - Нет, ничего такого, просто впервые встречаю такого красивого мужчину. - ехидно улыбнулась Даниэлла, конечно же это была ложь, бесспорно Леви был привлекателен, но не для Даниэллы, а ничего другого в её голову не пришло как это. Было видно как парня охватило раздражение и он ничего не ответив отвернулся. Через несколько минут появилась Аннет с пакетом в руках. - Вот ваш заказ, господин Аккерман - протягивая ему пакет произнесла девушка. - Благодарю - взяв пакет, он направился на выход, и после того как дверь захлопнулась, Даниэлла посмотрела на Аннет и ехидно улыбалась, девушка это заметила и тогда спросила. - Что? - не понимание читалось в её глазах. - Ну и как тебе знаменитый капитан Леви? - ещё пуще заулыбалась Даниэлла. Аннет мгновенно покраснела и стала вертеть головой в разные стороны. - Даниэлла,что ты несёшь! - закрыв лицо руками сказала Аннет. Девушка никогда не выносила таких разговоров, поэтому сразу же краснела и старалась уходить от разговора максимально быстро. Аннет была слишком застенчива. * * * Он является истинным оратором, способным умело сыграть на струнах души многих людей. Он может с лёгкостью переубедить людей последовать за ним. Но также он хладнокровен, в случае необходимости он может пожертвовать человеком,если это спасёт всё человечество. Этот человек непреклонен. Ведь он отчетливо знает свою цель и ни за что от нее не отступится. Вот таким человеком является 13-й главнокомандующий разведкорпуса-Эрвин Смит. Раздались негромкие стуки в дверь, и после некоторого времени Аккерман открыл дверь. - Можно? - спокойным голосом спрашивал юноша, стоя в дверях. - Да-да, проходи - не отрываясь от листов бумаг произнёс мужчина, с аккуратно уложенными волосами, блондинистого цвета. -Кхм.. Неужели Элен наняла новый сотрудниц в свою главную лавку в Троицком районе? - заходя в кабинет спросил Аккерман, дожидаясь ответов от своего главнокомандующего. Эрвин немного удивился новостью, услышанную от своего товарища, ведь он точно знал, что эту лавку Элен не доверила бы никому, как бы она не доверяла человеку. Вот такой была Элен. - Это точно были сотрудники?? - всё ещё не веря в это, спрашивал Смит. - Ц.. Конечно, одна из девчушек отдала мне заказ. - раздражённо ответил парень. - Мм.. Вот оно что.. - бурча себе под нос Эрвину пришла одна интересная мысль. - Слушай Леви, а не сходить ли нам к Элен в гости? Давно мы у неё не были, посидим, попьём чай, тем более у нас есть куча тем для разговоров. - Подмигнув и отбросив бумаги, произнес с облегчением главнокомандующий Смит. От одной мысли об этом у Леви по телу пошли мурашки, он не испытывал отвращения к Мисс Элен, просто она была для него весьма неприятным человеком, он постоянно ловил её глаза на своём теле, эта женщина была до жути странная. - Обязательно мне присутствовать? - Леви всеми способами хотел избежать эту встречу. «Как бы отвертеться от этого..» - думал Леви. - Конечно! Ты же знаешь, ты её любимчик Леви - смеясь, отвечал Эрвин и уже вставая с кресла, смахнул бумаги в ящик, закрыв его ключом. - Ну что? Идём? - Дойдя до двери произнёс мужчина. Леви ничего не оставалось как идти за Эрвином, ведь он не мог придумать отмазки, чтобы не идти на эту встречу, хоть он и являлся капитаном отряда. Сейчас отряд разъехался, чтобы навестить своих родных, поэтому ему нет необходимости вообще ходить в корпус, хотя он мог сказать, что ему нужно убраться в здании для новобранцев, которые должны были появится в ближайшем месяце. Эрвин уже давно этим распорядился и уже всё было готово, так что выхода не было..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.