ID работы: 14313871

Любовь вамипира

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
30
автор
0Чайник0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Знакомство с первым вампиром

Настройки текста
Pov Вару Я проснулся не понимая сколько времени, в голове лишь один вопрос "где Габри?". Такое ощущение что я лежу на чем-то мягком, где я? На голове ничего нет, в комнате темно или сейчас ночь? Где мои очки? Так стоп. Конец Pov Вару –Ушастик ты меня слышишь? - спросил Вару решив проверить свои догадки. –Вару? Ты рядом? - в голосе Габриэля были слышны нотки волнения. –Кажется да - сказал Веру. –Ты можешь встать? - поинтересовался Габри. –Нет, тело ужасно ломит, меня ударили в живот - Вару пожаловался своему другу. А я могу, давай я достану телефон и попробую включить свет? - спросил Габриэль. Давай! - согласился Вару решив, что они уже ничего не потеряют. Габри медленно встал и прошёл к стене с уже включенным фонариком. Он быстро нашёл выключатель и включил свет. Как только глаза привыкли к свету оба огляделись. Ударили их не сильно, только у Вару остался большой синяк. Находились они в небольшой комнате с двух местной кроватью. Обои были в цветах красного. Рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка выполненная из тёмного дерева. Зелёнка попробовал подняться и у него получилось. Друзья понимали, что сбежать у них не получится и решили просто осмотреть то здание в котором они сейчас находятся. Выйдя из комнаты они увидели длинный коридор. Пройдя вперёд братья по несчастью заметили лестницу ведущую только вниз. Спустившись на самый нижний этаж, они решили поиграть в догонялки по всему замку. Им все равно не выбраться, так почему не повеселиться да и судя по одежде вокруг вампиры. Но мальчикам было все равно на красноглазых созданий, ничто и никто не помешает им веселиться. Побегали они не долго. Спустя минут 20 их поймал какой-то красноволосый мужчина лет 20. Взяв двух придурков за шкирку, незнакомец отнес их в столовую. После начал с ними разговор. –И почему вы бегали по моему поместью? - грозно спросил незнакомец. –Нам было скучно, нужно же повеселиться! - весело сказал Вару. –Да и судя по твоим глазам долго мы не проживём! - произнёс Габриэль смеясь. –Не переживайте, до того как мы не решим что с вами делать вы будете жить, и кстати меня зовут Данте. - завершил свою речь красноволосый. –Приятно познакомиться, меня зовут Габриэль. –Ага, очень, меня Вару. - представился Вару вслед за Габриэлем –Ну, поскольку вы уже знаете где ваша комната, там вы и будете жить в ближайшие дни. Вы ведь омеги? - спросил Данте. –Да, омеги. - протараторил Габриэль. –Тогда все что вам, если вдруг понадобится, находится в тумбочке. Одежду вам будет каждый раз приносить служанка. И Вару верно? Твои очки тоже лежат в тумбочке, и эти линзы тебе не идут.- заметил Данте –Красный, я знаю что эти линзы мне не идут, но они единственные у меня остались, чтобы скрывать глаза! - прокричал Вару. –Мы наверное пойдём в свою комнату обустроимся! - сказал Габриэль беря Вару за руки. –Да, идите. - произнёс Данте выходя из-за стола. Мальчики аккуратно встали и пошли в свою комнату. Дошли они молча, но как только открыли дверь, сразу начали обсуждать это ситуацию. –Габри, ты видел как он на тебя смотрел? - ухмыляясь спросил Вару. –Да вроде обычно он на меня смотрел (///)! - воскликнул Габриэль. –Интересно, почему ты сейчас покраснел? - вопросил Вару. –Знай, как только ты влюбишься, я над тобой тоже так прикалываться буду! - обиженно произнёс Габриэль. –Как ты думаешь, почему про решение он говорил мы? - задумался Вару. –Может они с другом будут нас делить? - предположил Габриэль. –Думаю да, хочу, чтобы мне попался какой нибудь красавчик! - сказал Вару. –Надеюсь тебе повезёт! - воскликнул Габриэль. –Ну да, тебе то уже повезло, ха-ха! - посмеялся Вару. Вару, блин! Прекрати! (////) - закричал возмущённый Габриэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.