ID работы: 14313871

Любовь вамипира

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
31
автор
0Чайник0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Порнуха (пойдет как название?)

Настройки текста
Примечания:
Пик аккуратно позвалил Вару на кравать и надвис над ним. ты готов поиграть со мной, Вару~ Простонал на ухо Пик Вару превратился в помидорку. мх~ да, мой король~- Вару. Варька аккуратно начал снимать с Пика свитер. Фиалка в тоже время расцеловывал шею и ключицы куста иногда оставляя засосы. Ватрушка слегка постанывал с действий Фиолетового. У Пикуши уже был стояк и по этому он хотел побыстрее приступить к самому интересному. Вару раздел Пика до трусов и начал сам с себя снимать трусы. Как только зелёный с этим закончил, фиолетовый начал его растягивать аккуратно вводя один палец, Ватрушка болезненно простонал. Пик дал ему немного привыкнуть и продолжил свои действия. Вводя уже второй палец начал делать упражнения ножницы. Теперь Вару начал получать удовольствие. Как только Пик достаточно растянул куста, он начал снимать с себя боксеры. Как только снял, начал аккуратно вводить свой член в анал зелёнки. Вару было больно и он стонал во всю. Фиалка остановился давая второму привыкнуть. Пикча расцеловывал спину зелёнке, чтобы отвлеч от боли. Он старался делать все нежно чтобы Кустику не было больно и у него это хорошо получалось. Вару через некоторое время начал получать удовольствие. Спустя пол часа оба кончили. Вару решил сделать Пику минет. Окуратно водя языком по стволу делая Пику приятно. Пик не громко стонал.спустя минут пятнадцать Пик кончил с громким вздохом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.