ID работы: 14313933

Белоснежные локоны

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
250 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 231 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: — Мистер Малфой. — обратилась ко мне моя секретарша Эмберли. — Мистер Дэвис ждет отчет и он хотел вас лично увидеть. — Что кандидату на пост министра нужно от тебя? — спросил меня Тео. Я прекрасно знал о чем он снова начнет разговор. Тяжело выдохнул. — Хорошо, я зайду к нему чуть позже. — вернулся к отчету, который я перепроверял. Отдел по контролю магического образования мне показался изначально самым безобидным, где никто меня не станет дергать. Но как и раньше говорил отец, фамилия Малфой просто не может остаться незаметной. — Мистер Малфой, может принести чай? Или кофе? — сказала Эмберли. — Мне кофе с молоком. — не отрываясь от изучения таблицы, произнес я. — А мне чай, будьте добры. — сказал Нотт, дверь закрылась. — Ты слепой? Или прикидываешься? Я нахмурился и поднял на него взгляд. О чем он опять? Снова хочет заставить меня пойти на тусовку? Нотт видимо все еще не понял, что это осталось в далеком прошлом, где было гораздо приятнее веселиться и напиваться. Когда рядом была она все было проще. Хотя я совершенно не осознавал своего счастья в этот момент. А сейчас жалею, если бы я знал, как все повернется, то не отпустил бы ее из своих рук. — О чем ты? Мне нужно работать. Возвращайся в свой отдел магического правопорядка. — я перевернул лист, Тео странно на меня смотрел. — Неужели ты не замечаешь? Как на тебя смотрела эта Эмберли. Да, она готова была при первой просьбе встать на колени и отсосать, как этого можно не видеть? Она хорошенькая, фигурка что надо. — Нотт казалось мне описывал совершенно другую девушку, Эмберли была хорошей секретаршей и подобных намеков в свой адрес я не видел. Тео вечно все сексуализирует. — Не заметил, у нас с Эмберли чисто деловые отношения. — я снова ушел с головой в работу. Мне хватало того, что после развода с Асторией меня объявили одним из главных завидных холостяков магической Британии. После этого какие только послания я не получал. Кстати о письмах, где же ответ Генри? Может и вправду он хоть что-то нашел. — Ты на своей Грейнджер уже просто помешался! Оглянись! Вокруг полно красивых девушек, которые хотят быть с тобой. И ты должен прекратить их отталкивать. Ну расстались, и расстались, жизнь-то продолжается. — Нотт одарил меня недовольным взглядом. Если бы все действительно блять было бы так просто. Я не могу даже смотреть на другую, в каждой вижу схожие с Гермионой черты. Даже у Эмберли были такие же черные и густые ресницы как у Грейнджер, и только они мне в ней и нравились. Но мне не нужна Гермиона по частям, а нужна она сама. — Отъебись от меня, а! Дай спокойно поработать! — дверь в кабинет снова открывается. И Эмберли заходит с маленьким подносом. Она ставит перед Тео его чай и передо мной кофе. — Спасибо. — тихо ответил я, снова переворачивая лист. — Может я еще чем-нибудь могу помочь, мистер Малфой? — Эмберли стояла около меня, я почувствовал приторный запах ее цветочных духов, от него голова начинала раскалываться. Ощущение, что она на себя полфлакона вылила. А вот Грейнджер пахла всегда так сладко карамелью. — Нет. — послышалось цоканье каблуков по плитке и шум закрывающейся двери. — Ну сейчас-то ты заметил? — спросил меня Нотт. Когда он уже свалит? Сам работой не занимается и меня еще отвлекает. Хорошо, что Блейз еще не зашел, иначе бы я точно не смог сдать этот отчет в срок. — Я ничего не заметил. Эмберли хорошая сотрудница, не более того. — я отпил кофе, две ложки сахара, как я люблю. Это же тоже доказывает, что Эмберли хорошо справляется со своей работой. -Ты либо реально тупой, либо прикидываешься. — заключил Нотт.

***

— Мистер Дэвис, добрый день. Я принес отчет. — зашел в его кабинет замминистра, подошел ближе к столу. Он поднял на меня свои карие глаза. Выглядел Дэвис сегодня более усталым, чем обычно, видимо из-за предстоящих выборов на пост министра. Он почесал свои седые волосы и указал на стул перед его столом. — Добрый день, мистер Малфой, присаживайтесь. — я сел на предложенный стул. — Я думаю, вы догадываетесь о чем пойдет разговор. На следующей неделе пройдут выборы, и мне нужно назначить преемника на свой пост замминистра. Даже, если я не выиграю выборы, то я уже решил уйти. Годы уже не те, чтобы держать необходимый темп. А вы, мистер Малфой, молоды, энергичны, и я вижу, как вы хорошо справляетесь со своей руководящей должностью. Справлялся я с работой хорошо только потому что предпочитал полностью в нее погружаться, чтобы никаких мыслей не оставалось. Эти отчеты, статистики, разработка указов помогало отвлечься и забыться на время. Я чувствовал себя снова нормальным, может слегка трудоголиком, но совершенно точно живым. — Вы же знаете, что я откажусь. Я не желаю занимать ваш пост, меня устраивает и моя должность. — мистер Дэвис отрицательно покачал головой. Я отвел от него взгляд, блуждая им по стеллажам, которые были наполнены папками. Мне не хотелось брать на себя дополнительную ответственность. — Зря вы, мистер Малфой отказываетесь. Все же и зарплата выше, льготы, привилегии есть, кабинет больше. — снова начал меня уговаривать Дэвис. — Вы же прекрасно знаете, что меня деньги не интересуют. Я могу совершенно не работать. Да и все остальное меня мало волнует. — мне нужно вернуться обратно, может Генри прислал ответ? — Жаль, мистер Малфой, что мы не смогли договориться. Но ваши документы о повышении я уже подписал. — Дэвис мне улыбнулся. Походу придется уйти, я не намерен браться за такую должность. — Я тогда увольняюсь. Заявление Эмберли занесет минут через 10. — встал и уже пошел в сторону двери. — Мистер Малфой, давайте не будем торопиться. Постойте! — я повернулся к нему, что он мне может еще предложить? — Давайте так, вы попробуете себя на этой должности, не понравится, так я сразу подпишу приказ о вашем увольнении. Не подставляйте меня, прошу вас. — Хорошо, но вероятнее всего вы очень скоро подпишите мой указ об увольнении. — В среду на следующей недели можете приступать к обязанностям. Секретарша у вас будет новая, я сам займусь подбором и выберу лучшую из них. — Отлично, до встречи, мистер Дэвис.

***

Я стою невдалеке от небольшого белого дома, около него посажены большие кусты с цветами. В окнах кухни горит свет, я знал расположение комнат во всем этом коттедже. Поднял взгляд выше на окно второго этажа, там было темно. А я стоял и ждал, пока загорится свет в ее спальне. Может ли она быть там? Крепче сжал в руке букет красных роз, и пошел к двери. Знаю, что меня здесь не ждут, но я не мог не прийти. Позвонил в звонок, ожидая пока мне открою. Через минуту дверь распахнула Миссис Грейнджер, она испуганно на меня посмотрела и хотела захлопнуть дверь, но я ей этого не позволил. — Добрый вечер, миссис Грейнджер. — я в точности видел в ней Гермиону, знакомые черты. Те же кудрявые волосы, но на пару тонов темнее, те же карие глаза, та же форма носа. — Драко, немедленно уходите! — она снова попыталась закрыть дверь, но я уже успел зайти в коридор. — И я вас рад видеть, миссис Грейнджер. Это вам. — я ей протянул цветы и торт. Я точно знал, что она меньше всего ожидала меня увидеть. Она недовольно на меня посмотрела. — Что вы тут забыли, Драко? Уходите! — но все же она взяла от меня букет. — А где мистер Грейнджер? — я прошел по коридору и заглянул на кухню, там играло радио, но отца Гермионы ни где не было видно. — Он еще не вернулся домой. Драко, пожалуйста, уйдите, пока я не вызвала полицию! — она злилась на меня, но что поделать? Миссис Грейнджер и этот дом — моя последняя ниточка, которая ведет к Гермионе. Больше ничего не осталось. — Если хотите, то вызывайте полицию, но я никуда не уйду. Нам нужно поговорить. — я прошел на кухню и сел на стул. Миссис Грейнджер зашла следом. Она положила цветы на кухонный гарнитур. Скрестила руки на груди и повернулась ко мне. — А я уже понадеялась, что вы больше нас не побеспокоите, Драко. — она отрицательно покачала головой и тяжело вздохнула. Я достал из внутреннего кармана пиджака письмо в конверте. — Боюсь, что это невозможно, я буду приходить до тех пор, пока мы с Гермионой не увидимся и нормально не поговорим. — сердце быстро-быстро билось. Мне нравился этот дом. И даже если раньше я терпеть не мог маглов, то сейчас мистер и миссис Грейнджер казались мне очень милыми. — Вам не о чем разговаривать, и она явно этого не хочет. — Нам есть о чем поговорить. Она исчезла совершенно внезапно, я ничего не понял. Так не бывает, понимаете? Люди так не расстаются, между нами ничего не произошло. И даже если я ненароком ее обидел, то я молил о прощении до того, как она уехала, но Гермиона не желала меня слушать. — посмотрел на свои руки и на письмо. Мне неприятно вспоминать о тех днях. Я прикрыл глаза и видел ее счастливую улыбку, когда Гермиона засыпала в моих руках. — Ну значит она этого и хотела. Я ничем не могу вам помочь, Гермионы нет в Лондоне, а вы зря тратите мое и свое время. — строгим голосом произнесла миссис Грейнджер. — Я все еще ее люблю, и буду и дальше к вам приходить. И я не верю в то, что Гермиона уехала. — откинулся на спинку стула, открывая глаза. Миссис Грейнджер выключила радио. — У Гермионы новая жизнь и вам там нет места. Как мне еще это вам объяснить, Драко? У нее ребенок. — я посмотрел на миссис Грейнджер. Ребенок? От кого? Меня злила одна только мысль о том, что к ней кто-то прикасался кроме меня. Ну ладно блять, допустим. — Ребенок? — раньше миссис Грейнджер об этом не говорила, по выражению ее лица я понимаю, что она сказала лишнее. Почему Гермиона не хотела, чтобы я знал о ребенке? Она нашла себе другого? От одной этой мысли становилось невыносимо больно. — Я не должна была этого говорить, но раз уж сказала. Да, у Гермионы есть дочка. — Миссис Грейнджер с вызовом смотрела на меня. — Гермиона вышла замуж? — миссис Грейнджер отрицательно покачала головой. — Она была замужем? — Нет, Драко, дети появляются и вне брака. Если тебя интересует, то у Гермионы никого нет. — это конечно, успокаивало. Она все еще может стать моей, ну и пусть, что у нее дочь от другого. — Сколько ей лет? — Три года. — ответила мне миссис Грейнджер. Наверное дочка Гермионы такая же красивая, как и она сама. — Ну ладно. Пусть у Гермионы теперь есть дочь, ничего страшного. Я люблю ее и с ребенком. Она же маленькая, я готов стать ее отцом, можно ей даже ничего не рассказывать о том, что не я ее папа. — главное, чтобы Гермиона была ко мне поближе, а со всем остальным мы уже справимся. — Ты готов стать отцом не своему ребенку? — удивленно спросила меня миссис Грейнджер. — Конечно, я люблю Гермиону и ее ребенка тоже буду любить. — между нами повисла немая пауза. Миссис Грейнджер выглядела крайне задумчивой. — Гермионе, наверное, сейчас очень тяжело, маленькая дочка, воспитывать одной ребенка не легко, ей рядом нужен мужчина, который поддержит в любой момент. Я не требую, чтобы она меня любила. Хотя бы позволяла себя видеть и помогать ей. — Да, ей не просто. — тихо сказала миссис Грейнджер и нахмурилась. — Гермиона очень устает. Она постоянно работает, а все свободное время проводит с малышкой. — Я могу и хочу ей помочь, просто передайте, пожалуйста, мое письмо. — положил на стол конверт. Надеясь на этот раз, что все получится. — Я подумаю, Драко. — кажется лед между мной и миссис Грейнджер начал таять. — Знаю, что предыдущие до Гермионы не доходили. Но, пожалуйста, раз вы видите, что ей сложно, дайте его почитать. Со мной ее жизнь будет гораздо проще. — я видел, как сомневается мама Гермионы. — Посмотрим, Драко. Не торопи события, то, что ты хочешь быть с Гермионой, не смотря ни на что, я уже поняла, но она вряд ли этого захочет. Тем более, что ты после расставания довольно быстро женился на Астории. — это бред полнейший, я женился только под уговорами родителей. И это трудно было назвать браком. — Этот брак был полнейшей фикцией и существовал только на бумаге. Миссис Грейнджер, пожалуйста, просто передайте письмо Гермионе и попросите со мной увидеться, я ей все сам объясню. — мама Гермионы взяла мой конверт. — В чем-то ты и прав, Драко, Гермиона совсем не думает о себе. Она пытается делать вид, что все хорошо, но материнское сердце не обманешь, она несчастна. И я думаю, что Гермиона все еще любит тебя, но из-за своей гордости в этом никогда не признается. И я даже хочу тебе помочь, но не знаю как. Ты действительно похож на надежного человека, Драко, но Гермиона… Я и сама не знаю, что между вами произошло, но она изменилась, сильно. Мне бы хотелось, чтобы она снова была счастлива, но Гермиона не послушается меня. И я не думаю, что она прочитает это письмо или придет на встречу. — Легка надежда проскользнула в моем сердце. Если я смог достучаться до миссис Грейнджер, то и до Гермионы смогу. Мне просто нужен шанс, еще один. И я его уже точно не упущу и не отпущу Гермиону. — Я сделаю все, чтобы Гермиона была счастлива. Но для этого нужно, чтобы она хотя бы прочитала письмо. Я больше ни о чем и не прошу. — Драко, я сделаю все, что от меня зависит.

***

Гермиона Грейнджер: — Ты все же от нас уходишь. — сказала миссис Саймон, пожилая женщина, она работала вместе со мной, в бюро, где мы занимались бухгалтерией в маленьком кабинете. — Да, в министерстве и зарплата больше, и график работы лучше. А вы же понимаете, что мне с дочкой только это и нужно. — я отложила папку на край стола и подошла к чайнику налить себе чай. — Вы будете? — спросила я у миссис Саймон. Она отрицательно покачала головой. — Да, конечно, я тебя понимаю, и даже удивляюсь, что ты не ушла от нас раньше. Молодой мамочке нужна работа получше, чем это — целый день сидеть и копаться в бумагах, выискивая ошибку. У меня под вечер спина так ныть начинает. — я отпила чай из кружки, когда к нам зашел Тайлер. — Привет, Гермиона, я так испугался, что не успею тебя увидеть. — Он мне мило улыбнулся. Тайлер был невысоким, коренастым парнем с темно русыми волосами и изумительно красивыми зелеными глазами. За два года, что я работала в фирме, он постоянно пытался вытащить меня на свидание. А я отказывалась. Мне не хотелось ни с кем проводить время, кроме Авроры. Да и не только в этом было дело, я совершенно не хотела строить свою личную жизнь. Может это и неправильно, как утверждала моя мама, но это было так. Рана на моем сердце все еще не зажила, и я продолжала думать о Малфое. Ежедневно, сопротивляясь самой себе, я все же не могла выкинуть его из головы. Он почти всегда приходил ко мне во снах, мне мерещился его образ. И я не могла точно сказать, почему меня это так волновало, потому что хотела его увидеть или потому что боялась? — Привет. — ответила я ему, смотря в окно. Мне совершенно точно не нравилось расставаться, а к ухаживанию и вниманию Тайлера я уже привыкла, хотя и совершенно не отвечала взаимностью. Он хороший парень, и он сможет найти себе другую, которая станет его во всех смыслах, в моей же голове был лишь один человек. — Скажи, что это шутка, ты же не уходишь от нас? — он подошел ко мне ближе. Я подняла на него взгляд. — Увы — это не шутка. Мне предложили работу в министерстве, и я ухожу. — не желала давать ему ложную надежду, мне изначально было ясно, что с Тайлером у меня ничего не выйдет. — Жаль, мы так и не сходили с тобой никуда. Может на этих выходных, как ты на это смотришь? — я отрицательно покачала головой. — На выходные у меня уже есть планы. — я отпила еще немного чая. — С Авророй? — я кивнула, Тайлер знал о моей дочери, но никогда ее не видел. Я вообще старалась ограничивать ее от волшебников, которые случайно могут проболтаться о том, как она выглядит. А точнее, чьей женской копией она является. Малфои постоянно мелькали на обложках журналов и газет, их знали все. И наверное Джинни, Гарри и Рон догадывались от кого у меня ребенок, но молчали. — Ну давай мы вместе куда-нибудь сходим? В кафе? Может парк развлечений? — спросил меня Тайлер. — Не получится, я ей уже пообещала, что мы будем вдвоем. — казалось его расстроили мои слова. Но я не могу рисковать моей дочкой. Если Малфои о ней узнают, то в моей жизни боюсь начнется ад. И далеко не из-за Драко, а из-за его родителей. — Жаль, ты мне всегда нравилась, Гермиона. — Тайлер подошел ко мне еще ближе, так, что это уже становилось не комфортно, я же отошла от него, возвращаясь к своему столу. Драко любил так делать: хватать меня в любой неподходящий момент, целовать украдкой в коридорах, сжимать меня, так, что бы я плавиться от желания начинала. А его глаза? На меня никто так больше не смотрел, они казалось сжечь меня могут заживо своим пожирающим огнем. Это действительно чудо, что мне удалось сбежать, он просто не ожидал от меня такого. Если бы он узнал, то, зная его, запер бы в спальне и трахал, пока у меня в голове совершенно не стало бы пусто. Он бы не отпустил, но так было нужно. Так правильно для нас двоих — быть подальше друг от друга. Слишком больная и зависимая была эта любовь. Тайлер подошел к моему столу. И мне его внимание уже начало казаться назойливым. — Ничего не выйдет, Тайлер, я все еще люблю отца Авроры. — я хотела быть с ним честной, он заслуживал этого. — Ну я же не прошу, чтобы ты меня любила, мне всего лишь нужно одно свидание. — Тайлер так жалостливо на меня посмотрел, что у меня защемило сердце. — Прости, Тайлер, у нас ничего не выйдет.

***

Утро выходного дня началось со звонка в дверь. На пороге оказалась мама, обычно она не приходила к нам так рано. — Доброе утро. — я ушла на кухню, поставила чайник на плиту. И устало потерла глаза. Мышцы ныли от напряжения. Да и мама выглядела довольно нервной. — Гермиона, а Аврора еще спит? — спросила мама, садясь за кухонный стол, она достала конверт из своей сумки. — Да, она еще не проснулась. — я нахмурилась и подозрительно посмотрела на письмо. Первое, что пришло мне в голову — Малфой. Но мама же говорила, что он перестал к ним приходить. — Гермиона, вчера вечером к нам пришел Драко. — Так, начинается. Я села на стул, с волнением ловя каждое ее слово. Что он придумал на этот раз? — И так получилось… — мама устало выдохнула. — прости меня, я не должна была так поступать, но Драко узнал о том, что у тебя есть дочка. — Что?! — я вскочила на ноги и бросила взгляд на дверь, ожидая что он вот-вот ворвется и попытается забрать мою малышку. Он будет очень злым, крайне. — Как ты могла ему рассказать об Авроре! — Я не сказала как ее зовут, и он уверен, что она от другого мужчины. — я подошла к плите, пытаясь унять дрожь в руках, и борясь с мыслями о том, что нужно как можно быстрее собрать свои вещи и уехать отсюда. — Гермиона, не надо из-за этого на меня обижаться! — Я не обиделась! Просто, мама, я же просила никому не говорить об Авроре. — дышать казалось становилось все тяжелее, паника охватывала меня. — Ну сорвалось у меня. Но мне стало так его жаль, он выглядел совсем плохо! Очень грустный. И я же не сказала, что Аврора его дочка, я рассказала, что ей три года. И он сказал, что готов принять даже чужого ребенка. Гермиона, он все еще любит тебя. — я посмотрела в окно, сжимая губы. Готов принять даже ребенка от другого мужчины? — Даже если он меня любит, это не значит, что мы будем вместе! — тихим голосом заметила я, наше с ним время уже давно прошло. Остались только воспоминания, в которых я и он были безмерно счастливы, и они сейчас лишь терзали мое сердце. — Ну ты же не можешь быть вечно одна! Гермиона, рядом нужен надежный мужчина! А ты с Малфоем не хорошо поступила, он имеет право знать о том, что у него есть дочка. Имеет! Чтобы ты не говорила, но ты не права! — О чем вообще говорит мама? Она должна поддерживать меня, а не его. Драко ей вчера мозги промыл что ли? — Пусть, я не права, но это мое дело! Не говори ему больше ничего об Авроре! Я желаю только одно — защитить ее. Его родители, ты просто не знаешь, какие они! Они в жизни не допустят, чтобы их единственный сыночек был со мной! Я для них отребье! Они просто заберут мою девочку и все! — Я скрестила руки на груди, нервно поглаживая свои плечи, нужно успокоиться и взять себя в руки. Я не должна поддаваться эмоциям. — Сейчас речь идет не о его родителях! А о ваших отношения! И если ты хочешь знать мое мнение, то тебе стоит с ним увидеться и поговорить по-нормальному! Это он передал тебе, Драко сказал, что хочет, чтобы ты его прочитала. — мама положила на стол конверт. Я не хочу его читать. Мне больно знать о том, что он тоже все еще страдает. Я хочу верить в то, что он обо всем забыл. Я хочу думать, что он нашел свое счастье, пусть и вдалеке от меня. — И как ему удалось очаровать тебя, мама?! Я просто устала, понимаешь? Да, мне тяжело тянуть одной Аврору, но скоро станет гораздо легче, в министерстве и зарплата выше. У меня нет сил с кем-либо строить отношения, и тем более с Малфоем, он же пристанет ко мне и не отстанет уже. — и молчу о том, как именно он будет это делать. Я знаю все его методы, сначала он попросит поговорить, а потом я и заметить не успею, как окажусь в его постели обнаженная с его членом внутри себя. — Но может так и лучше! Я тоже устала, Гермиона, мне больно видеть тебя такой. Я же все еще помню, как ты приехала к нам на зимних каникулах, ты же светилась от счастья, как ты мне рассказала о ваших отношениях. Я такой тебя больше никогда не видела! — может мама и была права. Никто не сможет меня сделать даже близко такой же счастливой, как это удавалось ему. Но слишком много воды утекло уже. — Да, я была счастлива, мама, я его любила и люблю, но мы не можем быть вместе. Не можем. Я забеременела тогда и не знала как ему сказать об этом, начала расспрашивать о нашем будущем, а он ничего не мог толкового ответить, понимаешь? Я не хотела его удерживать около себя ребенком. — я была в отчаянии, и решение уйти от него не далось мне легко, но мне пришлось. — Но он же не знал. Я уверена, он даже не догадывался о твоем положении. Ты должна была рассказать, это должно было быть ваше совместное решение быть вместе или расставаться. А ты просто сбежала. Драко хочет тебе помочь. — мама недовольно на меня глядела. Чайник вскипел, я выключила плиту. — Мама, я не хочу это обсуждать. Я уже ушла от него, и возвращаться не собираюсь и его письмо мне не нужно, как и его помощь. — Гермиона, подумай хорошенько. Ты не только плохо ему делаешь, но и Авроре. Она часто меня спрашивает про папу, и я ничего не могу ей сказать. Он нужен Авроре. Она и его дочь тоже. Аврора же копия этого Малфоя, если он ее увидит, то и без твоего признания все поймет. Ты все равно вечно прятать ее не сможешь. Через 6 лет она отправится в Хогвартс, думаешь слухи не пойдут? Никто в ней не увидит Малфоя? — Аврора и в правду смотрит на детей с отцами глазами полными слез. Но я хочу как лучше для нее. Родители Драко изначально были против меня, Авроре будет хуже без матери. — Я потом разберусь с этими проблемами! Мы наверное переедем к этому времени. Я уже начала копить, в другой стране в Авроре никто не увидит черты Малфоя. — устало прикрыла глаза. Я справлюсь, я со всем справлюсь! — Как знаешь, Гермиона. Я все же оставлю письмо, может он действительно что-то важное написал. Мама ушла довольно быстро, не поддаваясь моим уговорам сходить с нами в парк. Аврора все еще спала, а я смотрела на это письмо, не решаясь его открыть. О чем же интересно написал Драко? Я все никак не могла успокоиться. Ходила вперед назад перед столом. Как всегда о том, что любит меня и хочет вернуть? Он снова написал о том, как ему плохо без меня? Может в письме действительно что-то важное? О том, чего я еще не знаю. Может он снова женится? Сова уже принесла пророк, я лениво его пролистывала. Фамилия Малфоев нигде не упоминалась, да и новостей-то особых не было. Только статьи о предстоящих выборах на пост министра магии, о кандидатах. Я подошла к спальне, Аврора спала безмятежным сном и обнимала своего зайку. Ее белоснежные кудрявые волосы были растрепаны по подушке. Она улыбалась и даже во сне ее улыбка, была точно такой же как у Драко. И эта маленькая ямочка на щеке, прямо как у него. Ну я же не обязана отвечать на это письмо, правильно? И давно от него ничего не получала. Вроде как и в словах мамы была правда — Малфой имел столько же прав на Аврору, сколько я. Но я не могу ему в этом признаться, пока мы живем в Лондоне, а как уедем, я ему и расскажу правду. Поправила одеяло у Авроры и вышла обратно на кухню. Руки так и тянулись к этому конверту. И я просто не сдержалась, села на стул и открыла его. Боясь, и одновременно желая узнать, что он хочет мне сказать. Развернула листок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.