ID работы: 14313933

Белоснежные локоны

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
250 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 231 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Дверь в мой кабинет резко открывается и закрывается с громким хлопком. Я поднимаю глаза от документов, которые мне необходимо было изучить. Прислонившись к двери стоит Тео, он удивленно смотрит на меня. — Малфой, ты должен это видеть! — он снова заглядывает за дверь и поворачивается ко мне. — И тебе привет Тео, что я по твоему должен увидеть в своей приемной? — я встал с кресла и не спеша подошел к нему. Он еще раз закрыл дверь и повернулся ко мне. — Ты только держи себя в руках. — Нотт выглядел взволнованным. Мне самому уже стало интересно, что там в приемной. Может этот Тайлер снова приперся к Грейнджер? Мне показалось он все понял в прошлый раз. — Ты меня заинтриговал. — Тео приоткрыл дверь и показал пальцем в сторону стола, за которым сидела Гермиона. — Смотри, там Грейнджер. — Тихо сказал Тео. Он серьезно? Я по его мнению не знаю о том, кто сидит у меня в приемной? Гермиона подняла на нас глаза и нахмурилась. — Я знаю, она моя помощница. — Нотт удивленно на меня посмотрел, и уже открыл рот, чтобы что-то сказать. — Вам нужна помощь, мистер Малфой? — спросила Гермиона. Это странно стоять так в дверном проеме и пялиться на нее. — Нет, пока что не нужна. — я затащил Тео обратно в кабинет. — не отвлекай Гермиону от работы. — Она на тебя работает? Капец, что еще я пропустил? — он сел в мое кресло и прокрутился в нем. — Этот кабинет лучше предыдущего. Рассказывай, где тут у тебя заначки с алкоголем. — Нотт начал открывать ящики моего стола. — Там нет алкоголя. — я подошел к нему и закрыл ящики, но Тео уже успел вытащить колдографию Авроры. — Это еще что? Твоя внебрачная дочь? — что он вообще несет? Я вырвал у него фотку Авроры. Еще раз присматриваясь к ней. — Нет, это дочка Грейнджер. Не копайся в моих вещах! — я засунул фотографию во внутренний карман пиджака, чтобы Нотт больше ее не трогал. Нужно было сразу же ее перепрятать. — Твоя дочка от Грейнджер? — Нотт шокировано уставился на меня. какая еще моя дочка? Что он несет?! У нас с Гермионой нет детей, пока что. Если бы она забеременела, то сказала бы мне об этом. Это же тупость. Грейнджер не может со мной так поступить! — Это дочка Гермионы от другого. — Тео еще раз прокрутился в моем кресле. — Уверен? Че она такая светлая-то? И эти волосы. Я бы на твоем месте проверил. — я нахмурился. Бред. Этого не может быть. — она на той фотке даже брови хмурит, вот прям как ты. — Ей 3 года, этого не может быть. — но слова Нотта меня напрягли. Он, и Генри почему-то уверены, что она похожа на меня. Я еще раз вытащил фото, пытаясь разглядеть то, что не увидел раньше. Ну может чуть-чуть и похожа, но не сильно. Сколько еще таких же блондинов? Гермиона спокойно могла попытаться найти мне замену. Вот и все! Это совпадение. Мой мозг отказывался принимать то, что она могла меня обмануть. Гермиона не такая! — Ну знаешь, я бы на твоем месте перестраховался. Хотя, ты наверное прав, алиментов платить не нужно. Есть и есть, что с того? Не мальчик же. — Тео усмехнулся. Меня разозлили его слова. Как это и что с того? Мне было дело. И я бы хотел иметь от Гермионы дочку, и надеюсь когда-нибудь она у нас появится. Наверное стоит расспросить Грейнджер об Авроре. Ну нет, нет! Гермиона не могла меня обманывать на протяжении 6 лет. Не могла! Она не такая. — Встань с моего кресла, и хуйню всякую не неси. Она не моя дочка, Гермиона не могла меня так обмануть. — Тео еще раз прокрутился, откинув голову назад. — Ты слишком хорошего мнения о Грейнджер. Женщины изощренные и всегда преследуют свои цели. Я вот могу прекрасно представить то, что она тебя обманула. Хотя могу вообразить и другое, что Гермиона знала о слежке, и могла подделать цвет волос своей дочери, чтобы выдать ее за твою. Чтобы выйти за тебя. — Нотт все же встал с моего кресла. — Я тебе запрещаю так говорить о Гермионе. Она замечательная, и не такая как все. Дочку же она родила через 3 года после нашего расставания. — я сел на свое кресло. Мне хотелось врезать Нотту, он слишком многое на себя берет. Судит Грейнджер по своим меркам, как всех своих девок. Но она другая. — Че у вас с ней? Я надеюсь, что ты хоть ее отодрал хорошенько? — Нотт подошел к двери, открыв ее, он сказал Гермионе. — мисс Грейнджер, а вы можете принести нам чай? — он сел напротив меня, слишком хищно ухмыляясь. — Мы встречаемся. — я напрягся, зачем он позвал Гермиону? — не смей ей говорить об этой фотке! — Я не собирался. Если вы вместе, то это значит, что ты ее отодрал же, да? — Тео все не унимался. Я, конечно, был бы не против потрахаться с Гермионой, но она тянула время. И мне хотелось сделать все так, как она желает. — Не твое дело! — дверь в кабинет открылась, Гермиона зашла с двумя чашками в руках. Ее бедра красиво покачивались при каждом ее шаге. Член опять начал напрягаться. Грейнджер поставила передо мной чашку и перед Тео. — Я могу еще что-то сделать? — Гермиона серьезно смотрела на меня, я отрицательно покачал головой. И уже думал, как выгнать отсюда Нотта. Он мне мешал и его слова раздражали и наталкивали на неприятные мысли. — Можете. — сказал Тео, когда Гермиону уже развернулась и хотела уйти. — вы же знаете, мисс Грейнджер, как именно необходимо помогать мужчинам. — Вы о чем, мистер Нотт? — Грейнджер бросила на меня встревоженный взгляд и перевела его на Тео. Я слегка провел глазами по ее фигуре. — О том, что женщины любят делать мужчинам. Знаете, мисс Грейнджер, Малфою очень нужна ваша помощь. — Гермиона непонимающе уставилась на него. Нотт ей только что намекал, что она должна мне отсосать? Блять. Меня его разговоры достали. — Гермиона, иди, не обращай внимание, Тео забыл сегодня таблетки принять. — Грейнджер ушла к себе, закрыв дверь. — Ну такое, знаешь. Эмберли бы поняла, о чем я говорю. Так у вас уже было или нет? — Нотт отпил из своей кружки и еще раз довольным взглядом обвел кабинет. Когда он свалит? Я его прямо должен об этом попросить что ли? — Отстань от Гермионы! Все, мы закрыли эту тему, я не собираюсь с тобой обсуждать трахал я ее еще или нет. — перевел взгляд на документы. Тео чаще всего был нормальным, но иногда вот так вот любил перегибать. — Значит не было, иначе бы ты так не агрессировал. Эх, Грейнджер, Грейнджер, не может понять, как ублажить своего начальника.

***

Гермиона Грейнджер: Малфой сидит слишком близко ко мне. Его глаза блуждают где-то между моей грудью и губами. Он серьезно думает, что я этого не замечаю? Хотя на мне и так сегодня довольно закрытое платье, чтобы лишний раз не провоцировать Малфоя. Он совсем расслабленный, а я едва справляюсь с волнением. Я должна ему во всем признаться! Он должен узнать о том, что у него есть дочь от меня, а не от кого-то другого. И каждый раз, когда уже думаю произнести «кстати, Драко, ты не знал, но 6 лет назад я забеременела и у тебя теперь есть дочка» встает ком в горле. Эти слова были не теми. Казалось нет правильных выражений, чтобы описать почему я так поступила, и как теперь раскаиваюсь из-за этого. Сердце быстро-быстро билось. Мы снова были в ресторане, но в этот раз в другом, более тихом и укромном. И кажется вот он идеальный момент, но все не то. Я доедала свой десерт и взглянула на часы. — Торопишься? А мне не хочется тебя отпускать, Гермиона. — прозвучал низкий голос Малфоя. Я тоже не желала заканчивать этот вечер. — Нет, я просто думаю об Авроре. Ей грустно, когда я поздно прихожу. — Драко поднял на меня свои серые глаза, зрачки огромные. Он довольно тяжело дышит, и слишком вкусно пахнет. — Конечно, но когда мы поженимся мы будем больше времени проводить вместе. — Малфой заправил прядь моих волос за ухо, и провел чуть ниже по спине. Он ухмыльнулся. Может быть прямо сейчас рассказать все? Мне стало тяжело дышать от того, как он не отрывал взгляд от моих глаз. Я первая разорвала зрительный контакт. — кстати Аврора, мне стало интересно — это ее единственное имя? — Да, у нее одно имя. Тебе оно не нравится? — Мне казалось я подобрала идеальное имя для нее. По крайне мере ей оно очень шло. — Нравится, очень даже. А в графе отец у нее прочерк? — снова мы видимо возвращаемся к этой теме — отец Авроры. -Она Аврора Джин Грейнджер. Как и я. Говорила же, что не помню имени ее отца. — я ему улыбнулась. Драко выглядел довольным, его рука опустилась еще ниже и коснулась моей задницы. Он тепло смотрел на меня. — Помню. Просто решил уточнить. Ты же получается родила ее в Лондоне? — зачем он хочет это узнать? Это вопрос меня напряг, но Драко выглядел слишком спокойно. Он же не может начать подозревать? Мне нужно решиться и во всем ему признаться. — В Лондоне. Я давно уже не уезжала отсюда. — отчасти как раз таки из-за него. — Какая она? — Его вопрос сбил меня со всех мыслей. Я улыбнулась, вспоминая Аврору. — Добрая, смелая, очень упрямая, но совершенно точно всегда знает чего хочет. — совсем такая же как он. — То есть очень похожа на тебя, мой котенок. Надеюсь она сможет меня полюбить. Ты ей уже рассказала про меня? — сердце билось уже где-то в горле. Я должна ему все сказать! Должна, но язык у меня просто не поворачивается это сделать. Он должен знать, что она вылитая его копия, что она похожа на него. — Нет, пока что нет.

***

Я чувствовала себя морально выжатой и уставшей. Хоть и вечер прошел отлично. Драко сдержался и на прощание поцеловал меня лишь в щечку. И это убивало. Это все было слишком мало, мне хотелось куда большего. Но при этом ощущалось отвратительное давление. Я не могла избавиться от навязчивых мыслей. По пути до дома думала о том, как наша жизнь могла быть совершенно иной. Где с нами был бы Малфой. Но где найти смелость, чтобы все ему рассказать? Признавать свои ошибки очень сложно. Особенно когда понимаешь, что время упущено, и что прошлого не вернуть. Я не хотела портить наш вечер таким признанием. Это бы все изменило. Открыла дверь квартиры, поставила свою сумку. Мама первая вышла из кухни. — Как свидание? Ты ему призналась? — мама вытирала руки о полотенце. — Нет. Я этого не сделала, пока что не сделала. На следующей недели точно все расскажу. — у меня еще было семь дней. Аврора выбежала из комнаты. Мама ушла на кухню, тяжело вздохнув. — Привет, мама! Мы сегодня ходили кормить уточек в пруду. Я там увидела разноцветную утку, она была очень красивой! Ты тоже должна ее увидеть! — Аврора описывала мне утку, пока я мыла руки в раковине. — Аврора, малышка. Я тебе кое что принесла. — достала эту куклу из пакета. Почему Малфой такой а? Он должен быть придурком! А не таким хорошим и заботливым. Потому что так сложнее. Было бы проще, если я думала какой он козел и о том, что я поступила верно. Но чувство вины просто уже замучило меня. — Спасибо! — Аврора обняла меня и взяла в руки коробку с куклой, уже сразу пытаясь ее открыть. — Это тебе папа передал. — Она подняла на меня свои серые глазки. — Папа? У меня есть папа? — Я присела на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне. Мы не в первый раз возвращаемся к этому вопросу. — Конечно, малышка, у всех людей есть папы. — пригладила ее вьющиеся волосы, которые выбивались из косички. — Джеймс мне сказал, что меня принесли инопланетяне из-за этого у меня нет папы. — Джеймс один из близнецов Поттеров. Он был знатным выдумщиком и фантазером. И он не должен был ей говорить подобное. Аврора была расстроена. Я обняла ее, погладила по волосам. — Я поговорю с Джейсом, это не правда, у тебя есть папа. И возможно вы очень скоро увидитесь. — Аврора все еще держала открытую коробку в руках. — Правда? А когда? — ее серые глаза были полны влаги, мне стало так больно от всего этого. — Пока что не могу сказать точно, но скоро, малышка. — я поцеловала Аврору в макушку. Мне не хотелось давать ей ложные надежды, ведь была вероятность того, что Малфой не захочет ее принять. Может быть она и мала, но все же. Помогла Авроре распаковать куклу, она обняла ее и убежала на кухню показывать новую игрушку моей маме.

***

Аврора все вертелась перед зеркалом в спальне. Она поглаживала свое голубое платье, трогала туго собранные волосы. Весь вчерашний день, пока я занималась уборкой Аврора все ходила с этой куклой. Она теперь и спит с ней. И казалось с этим сделать что-либо уже невозможно. С утра видела, как она ей что-то рассказывала и сразу прекратила, когда я вошла в комнату. — Мама, это обязательно? — спросила Аврора, когда я ей протянула шляпку. — Обязательно. — я хотела спрятать волосы Авроры, чтобы хоть как-то сделать ее внешность не такой заметной. Она недовольно надела шляпку. Вчера я ей попыталась покрасить волосы, но они буквально за пару часов снова стали белоснежными. В тот момент я хотела сказать, что мы никуда не пойдем, но представила истерику Авроры. Все же не стоит ее ограждать от других детей. — Ты же помнишь? Никому не говори свою фамилию. И не капризничай, иначе это будет в последний раз. — Хорошо. — Она снова подошла к зеркалу. — мама, мне не нравится эта шляпа. — Мне тоже не хочется прятать твои волосы, но Аврора, мы же договорились. — у меня просто не было другого выбора. До пригорода мы доехали на такси. Аврора всю дорогу улыбалась и обнимала свою новую куклу. Такого интереса к игрушкам она раньше не проявляла. — Ты помнишь, как себя нужно вести? — Аврора мне кивнула и побежала к дому Поттеров, вручать подарок имениннице. Сентябрь был на удивление теплым. Лили была уже во дворе она обняла Аврору. Джинни стояла около калитки. — Привет, тебя тоже считаю можно поздравить. — я вручила цветы Джинни. — 5 лет, как ты впервые стала мамой. — Привет, спасибо — Джинни мне улыбнулась и обняла. — ты проходи на задний двор. Уже почти все подошли. Аврора уже убежала вместе с Лили, я прошла по дорожке к задней части дома. Здесь росло несколько больших деревьев, были огромные кусты с цветами. Некоторые родители стояли уже группами по 2-3 человека. Дети носились по всему довольно большому двору. Я увидела Луну и подошла к ней ближе, помахав, она мне улыбнулась. У нее с Блейзом уже был трехлетний сын.

***

Драко Малфой: Куда могла деться Грейнджер? Джинни мне сказала, что она уже во дворе, но я ее нигде не видел. Начал искать по тем местам, где ее точно не могло быть. Потому что рядом с другими родителями я не обнаружил Гермиону. Может она заметила меня и спряталась, но зачем? Еще вчера я получил очередное письмо от Генри, после своего ответа и той информации, которую я ему мог дать. Авроры словно не было, не существовало 3 летней дочери. Ну не могла же Грейнджер не зарегистрировать ее? Странно это все было. Я заглянул за теплицу. Здесь была довольно высокая трава и стояла какая-то девочка. Она со злостью выкинула свою шляпу на землю и кажется она плакала. — Эм, привет. Что-то случилось? Ты потерялась? — она повернулась ко мне, вся заплаканная. Совершенно белоснежные волосы были собраны высоко у нее на голове, глаза покраснели и они казалось были голубыми. Но что-то в этой девочке было определенно точно знакомым, словно я ее уже видел где-то. Эти черты лица. Я точно видел их, но не мог вспомнить где, перебирал всевозможные варианты, но не получалось ничего понять. — Нет! Я сама спряталась здесь! — Она прижала к своей груди куклу. Точно такую же, какую я подарил дочке Гермионы. Надо же, видимо она крайне популярна. — Давай я позову твоих родителей? — она подняла свою шляпу с земли. — Мама будет ругаться, она мне сказала не снимать шляпу. — ее нижняя губа дрожала. — Ну твоя мама не хочет, чтобы ты получала солнечный удар или перегрелась. — она шмыгнула носом, и начала распускать волосы. — Мама не хочет, чтобы все увидели это. — ее волосы? По ее плечам рассыпались кудри. Странно это все. Волосы как волосы. — Почему? У тебя красивые волосы. Цвет интересный. — я присел на корточки рядом с ней. Нужно бы пойти и поискать Грейнджер, но я не мог оставить плачущей эту девочку. Надо найти ее родителей и отдать ее им. — У тебя тоже. — она подняла глаза на мои волосы. — я тебя видела. — В газете? — это было логично. Она отрицательно покачала головой. — Нет, у мамы в тумбочке есть твоя колдография. Она иногда на нее смотрит и плачет, когда думает, что я не вижу. А я все знаю. Ты ее обидел? — она снова шмыгнула носом. Кто интересно ее мать? Не Астория уж, это было бы невозможно. Потому что ей на вид лет 5, значит Гринграсс должна была быть беременна еще до нашей свадьбы. Может еще какая-нибудь девушка, которую я обидел? — Пойдем я провожу тебя к маме, заодно спросим у нее почему она плачет из-за моего фото. Я не хотел ее обижать. — протянул ей руку, но она так и осталась висеть в воздухе. — Нет, я не могу пойти к маме, она отругает меня за то, что я распустила волосы. Она сказала, что если я буду плохо себя вести, то больше не приду на день рождение Лилии. — эта девочка так знакомо нахмурила брови. Что-то я точно не мог понять. Словно ответ был на поверхности, но я его не видел. — Ну давай пойдем к твоему папе. — девочка стала совсем серьезной. -Нет, у меня нет папы. Мама говорит, что он у меня есть, но я уверена, что его нет. Мальчики смеются надо мной из-за этого. Джеймс всем детям сегодня рассказал, что меня подкинули на эту планету. И он же сказал, что я в этой шляпе похожа на мухомор. А я не хочу быть мухомором! Я играть с Лили хочу, но рядом с ней постоянно Джеймс и Сириус крутятся. — она снова начала плакать, я оглянулся, может какая-нибудь сердобольная мать нам поможет? Но никого рядом не было. Я не знал, как ее утешить. Ее отец скорее всего был козлиной, которой бросил беременную женщину. Вот она и не знает своего папу. — Хочешь пойдем, я поговорю с Джеймсом и скажу, что я твой папа? Он больше не посмеет тебя обижать. — она вытерла слезы. — Правда? А если они узнают, что мы врем? — Аврора прижала сильнее куклу к себе. — Откуда они это узнают? Пошли. Где твои друзья? — я ее протянул руку. Она мне ее дала и мы наконец вышли из этой высокой травы. Она надела шляпку, но ее волосы остались распущенными, они развивались на ветру. — Вот там около дерева они были. — она показала на дуб пальчиком и пошла чуть впереди меня. Там и вправду сидела компания детей, и было больше мальчиков, чем девочек. И троя из них были рыжие, как Уизли, это видимо и были дети Поттеров. Они с интересом на нас смотрели. — Кто из вас Джеймс? — Он подошел к нам чуть ближе, держал руки за спиной и с опаской смотрел на девочку рядом со мной. — Я — это оказался один из близнецов Поттеров. — Ты обижаешь мою дочку и рассказываешь всем, что ее подкинули? — он удивленно открыл глаза. — Ну не совсем так. — он почесал затылок. — а вы ее папа? — Да, я ее папа, еще раз узнаю, что ты ее обижаешь буду разговаривать с твоим отцом. И шляпа у нее красивая. Не смей ее обзывать. — он виновато посмотрел на меня. — Прости, Аврора. Я больше так не буду. — Аврора? Он только что сказал Аврора? Она отошла от меня, и села к рыжей девочке. Я нахмурился и все смотрел на нее, сжимая руку где только что была ее ладонь. Ну может же чисто в теории здесь быть две Авроры? Наверное. Мне срочно нужно найти Грейнджер. Блять. Этого не могло быть! Здесь явно какая-то ошибка.

***

— Это так чудесно, что вам удалось выбраться! Меня, честно, задевало, что ты раньше не приходила на наши праздники, Гермиона. — сказала Джинни. Она протянула мне лимонад. Я взяла его в ладонь, он оказался холодным. Солнце ярко светило. Дети бегали по всему двору, но я уже минут десять не видела Аврору и начала беспокоиться. — Ну ты же теперь знаешь почему. — я отпила свой лимонад. Надо бы пойти поискать Аврору. — Понимаю, ты когда ему обо всем расскажешь? — ко мне еще и Джинни будет приставать с этим вопросом? Мне хватало мамы и ее наставлений. — Когда будет удобный момент. — к нам подошла Линда, невеста Рона, он все еще не женился и уже года три тянул со свадьбой. — Секретничаете, девочки? — она мило улыбнулась нам с Джинни. — Да нет, обсуждаем детей. — я ей улыбнулась, и чуть не подавилась очередной порцией лимонада, когда увидела Малфоя, который держал за руку Аврору. Закашляла, легкие начали гореть, а мои щеки пылать. Что это все значит? Джинни встревоженно на меня посмотрела. — ты позвала Малфоя? — спросила я у нее, когда смогла нормально говорить. Сердце бешено билось. Мы должны уйти отсюда как можно скорее! — Ну да, а что в этом такого? — она даже бровью не шевельнула. Это все было продумано заранее, и не удивлюсь, если моя мама обо всем знала. Меня поймали в ловушку. — Это не твое дело! Ясно? Не твое! А мое! И мне решать! — Линда испуганно на меня взглянула. — Что-то случилось? — спросила она у меня, я отрицательно покачала головой. И что мне теперь делать? Поставила лимонад на стол. Мурашки бегали по коже. Аврора рядом с Малфоем. Щеки пылали, я не могла взять себя в руки. Нужно придумать, как уйти отсюда незаметно. Блять. Я подошла ближе в этому дереву, под которым сидели дети. Малфоя уже не было. Аврора показывала Лили куклу, она довольно улыбалась. И как мне ее увести, не вызвав очередной приступ истерики? Которая точно не осталась бы незамеченной. Резко на моей талии оказались чьи-то руки, я почувствовала его запах. Малфой. Мне конец. — Котенок, вот ты где, а я искал тебя. — прошептал мне Драко. Я повернулась к нему, Малфой крепко сжал меня в руках. — А что ты тут делаешь? — я отчаянно тянула время, оттягивала неизбежное. — Меня Джинни пригласила. Гермиона, а где Аврора? Я хочу с ней познакомиться. — он все еще ничего не понял? Признаться ему или нет? Я тяжело дышала. Малфой довольно мне улыбался. Его глаза смотрели на меня слишком мягко. — Драко, я хотела сказать… — меня перебил звонкий голос. — Аврора, смотри тут твой папа какую-то тетю обнимает! — сказал Джеймс. Я испуганно взглянула на Малфоя, все слова у меня застряли в горле. Папа? Он уже все знает? Но откуда? И почему об этом в курсе даже дети Поттеров? — Ты дурак! Это моя мама! — ответила ему Аврора. И я смотрела, как медленно с лица Малфоя исчезала улыбка. Он знал или нет? Да, что здесь происходит? — Мама? Это та самая Аврора. — Малфой нахмурился, я едва дышала. Его руки напряглись еще сильнее. Мне явно не выбраться из его объятий. — И я кажется знаю, кто папа, или ты станешь отрицать? — его голос стал совсем грубым. — Драко, я, честно, хотела тебе все рассказать. Просто случая удобного не было. — мне не нравилось отстраненное выражение его лица и такой взгляд, словно я его предала. Черт! Это не так должно было произойти! — Все 6 лет? Прям ни одного случая? Даже не было возможности написать мне записку? Скажи мне только одно — ты знала о том, что беременна, когда ушла от меня? — я тяжело сглотнула, мне было уже больно от того, как его руки меня сжимают. — Да, я знала, но Драко … — Знала значит. — перебил меня Малфой, он схватил меня за руку крепко держа за запястье и потянул за собой. Я едва успевала за ним идти. Что он собрался делать? — Драко, прости меня, я этого не хотела. — но он меня совершенно не слушал. Малфой остановился около Джинни, она с опаской смотрела на то, как он сжимает мое запястье. — Джинни, ты присмотришь за Авророй? Я потом за ней вернусь. — он вернется? В смысле он вернется за ней? А как же я? — мы можем воспользоваться вашим камином? — Да, конечно. — Малфой затащил меня в дом, и кажется я поняла, куда он вознамерился со мной отправиться. Схватилась свободной рукой за ближайший дверной косяк. — Отпусти меня! — нужно забрать Аврору и бежать отсюда как можно скорее. — Я не пойду в Мэнор! — Драко зло на меня посмотрел, перехватил за талию и закинул себе на плечо. Я ударила его по спине, он совершенно не реагировал на мое сопротивление.

***

Драко Малфой: Она брыкалась в моих руках, пыталась вырваться и кажется уже начала плакать. Я разозлился на нее. Слишком сильно разозлился. Грейнджер не имела никакого права! Аврора моя точно также, как и ее. — Отпусти меня, пожалуйста, Драко, давай поговорим. — мы сейчас так с ней поговорим, она ахуеет. Я ее жалел, хотел сделать все так, как она хочет, потому что она идеал, ангел спустившийся с небес. Я кинул ее на свою кровать. Мы уже в поместье, в моей спальне. Грейнджер попыталась от меня отползти. Притянул ее снова к себе, надавил на ее спину ладонью, удерживая на месте. Сука. Она все же такая сука. Слишком красивая, сладкая, но сука. Блять. Я расстегнул свой ремень и дернул его из шлеек. Придавил ее своим телом, взял ее за запястья и застегнул на них ремень, Гермиона плакала. — Пожалуйста, Драко, не надо. — хорошо, что я не видел ее заплаканного лица, иначе бы не выдержал. Дернул ее бордовое платье вверх, оголяя ее аппетитную задницу. Ударил по ее попе рукой, на ней остался красный след от моей ладони. — Ты же знаешь, что я не умею прощать. — еще раз ударил ее по заднице и резко дернул трусы, выкидывая порванную ткань. Грейнджер все продолжала дергаться и умолять меня. У меня кровь вся кипела от злости. От того, что меня тупо обманули, развели как дурака. И я повелся, позволил этому произойти. Вытащил член и подставил к ее киске, надавливая. Грейнджер зашипела от боли. Сухая сука. Я плюнул на ладонь растер слюну по члену и еще раз попытался в нее зайти, в этот раз успешно. Она закричала довольно громко. Мой член тяжело в ней двигался. В глазах потемнело от того, какая она узкая, и как сильно сжимала меня. — Больно, да? — Гермиона плакала. Ее руки были выставлены вперед и скреплены моим ремнем. Волосы растрепались. Она тяжело дышала. Член пылал от удовольствия. С каждой секундой ее киска становилась более влажной. — Мне тоже было больно в тот день, когда я обнаружил, что тебя нет в Хогвартсе, мне было больно потом, когда я к херам разгромил всю мебель, и мне было больно все эти шесть лет. — каждое слово я в нее заталкивал сильным толчком. Плевать блять на все. Провел рукой по ее телу, поднимая выше платье, и залезая прямо под ее лифчик. — Прости меня, пожалуйста. — она хнычет подо мной, сердце щемит от ее голоса. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.