ID работы: 14313933

Белоснежные локоны

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
250 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 231 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Горячее дыхание Малфоя опаляет внутреннюю часть моего бедра. Я тяжело сглотнула слюну и прикрыла глаза. Стол подо мной ощущался слишком твердым, и мне уже все это не казалось хорошей идеей. Руки Драко лежали на моих бедрах, мягко поглаживая. Сердце билось слишком быстро. Что он там тянет? Или Драко ее рассматривать вздумал? Я уже хотела встать, когда Малфой нежно коснулся языком клитора, мгновенно выбивая из меня все мысли. Его ладони опустились ниже, подхватывая меня под попу, я чуть шире раскрыла ноги. Рубашка на мне была расстегнута наполовину, так, чтобы было видно лифчик, моя облегающая юбка задрана наверх. Языком Драко еще несколько раз медленно провел по клитору, прежде чем взять его в рот и начать посасывать. Мелкие мурашки побежали по всему моему телу, и в принципе этот стол уже и не казался таким жестким. Возбуждение все сильнее накрывало меня, я и так была влажной, но сейчас это становилось особенно сильно ощутимо. Руки Малфоя сжались на моей попе. Он притянул меня еще ближе к себе, не отрываясь от моей киски. Теплые волны накатывали вниз живота. Слишком пусто стало в голове, и казалось даже тревога отступила на задний план. Язык Драко спустился ниже, слизывая мою смазку со всей поверхности киски. Еще одна очень теплая волна прилила вниз живота. Тихий стон сорвался с моих губ, когда он вошел в меня языком, мягко трахая. Определенно точно, я забыла насколько это все приятно. Слишком много времени прошло. Губы Малфоя сомкнулись на моем клиторе, а в мою изнывающую киску он вошел пальцем, его движения становились все быстрее. Мурашки вновь пробежались по моей коже, я чувствовала словно падают куда-то и все никак не могу приземлиться. К одному пальцу Драко присоединился второй, сильно меня растягивая, его губы все еще были на мне. Почувствовала, как сжала его пальцы изнутри, погружаясь во все это состояние еще сильнее. Я тяжело дышала, и когда уже пришла в себя и открыла глаза, обнаружила, что Драко стоит между моих ног и медленно входит в меня, растягивая членом. Он смотрел на то, как его хуй заходит в мою киску и слегка поглаживал мое бедро. Его губы все еще слегка блестели от влаги. Волосы растрепаны, а глаза с жадностью смотрят мою киску. Рубашка практически полностью расстегнута. Мурашки с новой силой побежали по моим ногам. Все же он слишком красивый, и слишком соблазнительный. И я плохо осознала тот момент, когда тупо сдалась ему. Наверное, это произошло еще в тот день, в этом же кабинете, когда я пришла с заявлением об увольнение. С того дня в моей голове постоянно блуждали мысли о том, что мне следует ему рассказать обо всем. — Тебе не больно? — спросил Малфой, его голос совсем охрип, чересчур возбужденный, и он будоражит меня еще сильнее. Драко поднял на меня свои серые глаза, зрачки огромные, практически закрывают собой радужку. Его движения во мне слишком размеренные и медленные. — Нет. — тихо прошептала я, облизывая свои губы. Я определенно точно была слишком мокрой и готовой. Малфой перевел свой взгляд на мои губы и тяжело сглотнул. Ну почему он такой? Даже растрепанный, слишком привлекателен. Еще это его накаченное тело, которое было лишь слегка видно через рубашку. — Я ускорюсь. — толчки Малфоя во мне стали сильнее. Еще одна теплая волна прилила вниз живота. Я безумно хотела закрыть глаза, но не могла оторвать от него взгляда. Драко сжал мою грудь, отодвигая лифчик. Я тихо стонала. Надеюсь, он додумался поставить хотя бы заглушку, иначе я такого позора не переживу. Его член туго в меня входил, а руки Малфоя все сильнее сжимались на моем теле. Он вышел из меня слишком резко, моя киска все еще не была удовлетворена, мне хотелось еще. — Вставай. — Малфой помог мне подняться на ноги, я едва держалась в вертикальном положении, из моей киски медленно стекала вниз смазка. — Повернись ко мне спиной. Я практически сразу же поняла, что он хочет. Повернулись лицом к двери кабинета, Драко откинул мои волосы со спины, вперед, обнажая мою шею. Он нежно меня поцеловал прямо под ухом. Я от нетерпения уже сгорала. Моя смазка делала мои бедра слишком влажными. — Драко, пожалуйста. — прошептала я, когда он рукой сжал мою грудь. Его член упирался в мою попу, я стояла на каблуках и для того, чтобы не потерять равновесие держалась за стол. Губы Малфоя медленно скользили по моей шее. — Что ты хочешь? — прошептал он мне на ухо, продолжая посасывать мою кожу. Клитор пульсировал, я чувствовала такое раздражение от неудовлетворения. — Чтобы ты вошел в меня. — ответила, пытаясь успокоиться, но это выходило крайне плохо. Я тяжело дышала. Малфой сжал мой сосок между пальцами, вызывая еще одну горячую волну внизу живота. Его губы скользили по моей коже, мурашки бегали по всему телу. Я еще сильнее схватилась за стол, прикрывая глаза. — Драко, пожалуйста. Он надавил на мою спину, припечатывая к столу. Малфой явно не торопился, он то ли издевался надо мной, то ли ему это нравилось. Драко медленно водил рукой по моей попе и лишь слегка касался моей киски членом. Он слегка шлепнул меня, и все продолжал сжимать мое тело. — Драко, если ты сейчас же не войдешь, то я уйду к обратно к себе. У меня много работы и… — Малфой толкнулся бедрами и вошел в меня практически целиком. — Какая же ты нетерпеливая, Гермиона. — он медленно входил в меня и выходил, слегка шлепая ладонью по попе. Малфой явно не торопился кончить. Определенно, рабочий день — это не лучшее время для секса. Моя киска сжималась. Драко наконец-то ускорился, его член быстро скользил во мне.

***

— Аккуратно, тут одна из ступеней проваливается. — сказал Малфой. пропуская меня вперед. Я поднялась по маленькой деревянной лестнице. Мы были у дома, который остался Драко по наследству. Он действительно стоял немного на отшибе, но не был таким маленьким, каким его описывал Малфой. Двухэтажный коттедж, правда выглядел немного заброшено, да и трава вокруг дома сильно разрослась. Рядом, в десяти минутах была магловская деревня, но ее загораживали посаженные на участке ели. Здесь уже было заметно, что осень медленно, но верно занимает свое место. Трава была в некоторых местах пожухлой, несколько деревьев стояли с желтой листвой. Малфой открыл передо мной дверь. — Здесь так тихо. — я еще раз оглядела сад, и вошла в дом. — Дому уже почти 40 лет, тут нужен ремонт, да и двор, ты видела совсем неухоженный. — Малфой включил свет в прихожей. И если не обращать внимание на пыль, то тут было не так уж и плохо. Я прошла по комнатам, заглядывая в них, гостиная, кухня, кабинет, ванная и даже столовая. Эти замашки Малфоев мне никогда не понять. Конечно, этот дом не был особняком и даже близко он не такой огромный, как поместье. Но в нем явно жили отпрыски аристократов. Повсюду стояли причудливые статуэтки, побрякушки, огромные вазы и картины. Причем на одной из них был изображен темноволосый мужчина с худенькой светловолосой девушкой. Я остановилась около нее, с интересом разглядывая. На удивление — это картина была неподвижной. — Моя двоюрдная тетя и дядя. Тетя Кассиопея вышла замуж за магла, и ее исключили из нашего родового древа. — Тебя тоже исключат? — я повернулась к Малфою. Он внимательно разглядывал лица своих родственников. Его брови были нахмурены. — Не думаю, время сейчас другое. Они поженились 60 лет назад, а сейчас все иначе. И ты не магл. — Драко посмотрел мне в глаза, сейчас его радужки были темно-серого оттенка. — Ну близко по положению к маглам. Почему этот дом достался тебе? — я оглядела гостиную, в которой мы сейчас стояли. Большой камин был у стены напротив, тут же огромный пыльный диван, какие-то восточные ковры разным полотном лежали у кресла и окон. — У них не было детей. Мама мне рассказывала, что тетя до последнего верила, что сможет забеременеть, но у них не выходило. Конечно, по мнению моей матери, все было из-за ее мужа, но я думаю иначе. Когда мама с отцом поженились. Папа уже не общался со своей старшей двоюродной сестрой, так что мама ничего не могла знать о ней, только семейные сплетни. Моя тетя умерла вслед за своим мужем, с разницей в пару месяцев. Они любили друг друга. Иначе она не отреклась бы от семьи. Я ее в жизни-то не видел, тетя умерла, когда мне было 3 года. И не удивлюсь, что она оставила этот дом мне назло моему деду, он ей приходился дядей, и насколько я помню, он так и не смог ее простить. Я же единственный наследник рода Малфоев, может это действительно своеобразная месть. Эльфы отказались убирать дом магла и предательницы крови. Поэтому тут так пыльно и грязно. Конечно, мой отец взвел дополнительную защиту вокруг дома от маглов, но не более. — Драко подошел к окну, оно было довольно большое, с витражом на верхней части. Мне его рассказ показался таким грустным. Я еще раз посмотрела на лицо этой женщины, в ней действительно улавливались сходства с Люциусом. Была ли она счастлива? — Но ты сказал, что дом тебе достался от дяди. — я повернулась обратно к Драко. — Да, от дяди. У тети Кассиопеи было три брата, и это именно они настояли на том, чтобы дом мне все же достался, и один из них владел этим домом какое-то время. Мой отец изначально хотел его сжечь, потому что он ему напоминал о поступке двоюродной сестры. И да, тетя Кассиопея была лишена наследства и семейных денег, так что этот дом купил ее муж. И фактически он мне достался от двоюродного дяди магла. Насколько я знаю, она работала, хотя в нашей семье не принято, чтобы женщины занимались заработком. Мама всю жизнь только и делала, что обустраивала дома и высаживала цветы в оранжерее. — Драко подошел ближе ко мне, он слегка обнял меня за талию. Я подняла голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. — И ты хочешь такого же? Ну уж нет! Так не выйдет! Я буду ходить на работу. — Малфой усмехнулся. — А другого я от тебя и не ожидал. Наоборот бы удивился, если бы ты сказала, что собираешься бросить работу и заняться хозяйством. — Малфой провел взглядом по моему лицу, задерживая его на губах. — мне все равно, занимайся чем хочешь, главное, чтобы ты оставалась рядом. — Да? А раньше ты явно не этого хотел. — я отошла от Драко и вышла в коридор. В доме весь воздух казалось пропитался пылью, а мне хотелось на свежий воздух. — Ты о чем? — спросил меня Малфой, когда я вышла на улицу и села на ступеньки. Было уже плевать на юбку и на то, что я ее испачкаю. — О том, что ты раньше не строил со мной общих планов на будущее. — Малфой сел рядом со мной, он приобнял меня за плечи. — Это не правда. Это никогда не было правдой. Я любил тебя всегда, и даже не думал о нашем расставании. — я положила голову на его плечо, воздух уже на улице стал прохладным, мурашки бегали по рукам. — А почему ты тогда сказал про то, что наши дети будут полукровками? Разве это имеет значение? — прошептала я, Драко погладил меня по плечу, его горячая ладонь согревала меня даже сквозь одежду. Листья медленно падали с деревьев. Изменится ли все в этом доме? — То, что они будут полукровками — это констатация фактов. И ляпнул я это в тот момент из-за письма отца, которое мне пришло в тот день, и которое я читал до того, как ты спустилась. Он меня проклинал, и все написывал о том, что будет, если я на тебе женюсь. — Ты не собирался на мне жениться. — я закрыла глаза, слезы грозились вновь потечь по щекам. — Собирался. У меня нет этой переписки с отцом, я все сжег, но может быть у него сохранились мои письма. Просто это тогда все было слишком сложно. Я учился еще в Хогвартсе, работы у меня не было, и родители давили. Куда бы мы с тобой пошли? Я не мог тебе дать той жизни, которую ты заслуживаешь. Мне так было стыдно из-за всего этого, что я даже не смел озвучить свои мечты о нашем будущем. — Драко поцеловал меня в макушку, а я начала дрожать. — А ты замерзла, пошли обратно в дом, мы еще не посмотрели второй этаж. — Малфой помог мне подняться на ноги, слишком много мыслей было в моей голове. Он хотел на мне жениться? Но что тогда это значит для меня? Логика была в словах Драко, он не мог себе позволить в 18 съехать от родителей. Без работы, накопленного капитала — это было бы невозможно. А такое требует времени. Но я только сейчас поняла, что не смогла бы беременная жить в этом поместье и терпеть его родителей. А сколько Малфою потребовалось бы времени, чтобы встать на ноги? Год? Два? Может три? Это слишком много. И наверное, я поступила все же правильно, мне хотелось думать, что я не совершила ошибку. Мы зашли в этот коттедж. Драко первый поднялся по лестнице на второй этаж. Там был длинный коридор с несколькими комнатами. Я смотрела на широкую спину Малфоя и все пыталась нафантазировать какой была бы наша совместная жизнь, если бы я тогда не ушла. Конечно, дети всегда мотивируют и Драко бы быстрее нашел работу, но был ли он тогда готов стать отцом? 18 летний парень, который только окончил школу. Нужна ли ему была семья? Может быть и да, откуда мне это знать? Все слишком сложно. Может и нет виноватых в этой ситуации? Раз так произошло, наверное так и должно было быть. — Вот это хозяйская спальня — Малфой открыл дверь комнаты. Там была огромная кровать, мебель из резного темного дерева. — Я был в последний раз тут лет 15 назад, мы приезжали с отцом посмотреть все ли тут в порядке, у местных в деревне разгорелся пожар. Там еще три спальни, одну из можно обустроить для Авроры. — я проходилась по комнатам. Здесь все было как в музее. — Мне нравится этот дом, правда ремонт устарелый, да и пыльно, но в целом не так плохо, как я думала. — тихо произнесла я, Драко мне улыбнулся. — Его отремонтировать будет дешевле, чем покупать новый, но если ты хочешь мы можем купить дом, правда на это потребуется больше времени. — я подошла к одной из спален, конечно, здесь было значительно хуже, чем в Мэноре, но по крайне мере не было Нарциссы. И я не могла больше ждать, мне хотелось долгожданного покоя. С начала беременности я все боялась, что Малфой узнает об этом и отберет мою дочь. Сейчас же, раз он уже знает, нет смысла бояться. Хотя я сомневаюсь, что мне отдадут дочь при всем моем желании. Малфой не худший вариант, по крайней мере я его люблю, даже когда он ведет себя как придурок. Меня не оттолкнули от него ни его свадьба, ни эти слова о детях полукровках, ни даже то, что он взял меня силой, хоть я и могла воспротивиться ему, применив обездвижущее заклинание. Просто до последнего надеялась, что Малфой не станет меня насиловать и нам удастся поговорить. Но это все равно не смогло убить во мне эту любовь. По крайне мере рядом с ним, я могу быть спокойна, что с моей дочкой все будет в порядке. — Нет, Драко. Мне все нравится. Можно даже без ремонта, только давай поскорее съедем от твоих родителей. — как там интересно Аврора? Драко после работы предложил посмотреть дом, и мы не успели заехать в поместье. — Котенок, ну потерпи немного, мы пока что начнем ремонт. Зачем Авроре дышать пылью? — конечно, в его словах была доля правды. Но это их поместье, мне там слишком некомфортно. — Ничего страшного, можно и с таким ремонтом жить. Я сама здесь все уберу, ремонт будем делать постепенно. Если мы не съедем в ближайшее время, то твоя мама просто замучает меня. — подошла ближе к нему, обнимая за шею, встала на носочки и поцеловала Драко в губы. — Котенок, мы начнем ремонт и переедем, когда он завершится. Я найму рабочих — это все будет очень быстро. Этот дом уже старый, может лестница обрушиться или пол провалиться. Его необходимо проверить. Здесь уже давно никто не жил и не следил за порядком. И я уже назначил день нашей свадьбы на эту пятницу. Мы просто распишемся, а если ты хочешь свадьбу, то сделаем ее потом. Это, чтобы ты не сомневалась, что чьи-либо слова повлияют на меня и мои решения. — Малфой мягко смотрел на меня. Свадьба уже в эту пятницу? Все слишком быстро! Хотя казалось куда еще тянуть? Если мы и так живем вместе, то и вправду нужно пожениться. — И сколько продлится ремонт? — меня безумно радовало то, что мы переедем, но это казалось все может очень надолго затянуться. А меня такой исход не устраивал. Мы с Драко съедем и наша жизнь наладится, по крайней мере у нас появится возможность наверстать упущенные годы. — Пока что не знаю, я завтра найду несколько мастеров, кто предложит самые короткие сроки, с тем и заключу договор. Потом надо найти садовника, тут весь участок зарос. Придется купить мебель и потом можно переехать. — Хорошо. — тихо сказала я, проводя пальцами по двери гостевой спальни. Мне нужно только продержаться и все.

***

Драко Малфой: — Папа! Папа! — только мы вошли в дом, как раздался радостный голос Авроры. Она подбежала ко мне, чтобы я ее поднял на руки. Гермиона стояла и смотрела на нас. Аврора обняла меня за шею, прижимаясь ближе. — я подумала, что ты больше не придешь. — Почему? Я же обещал вернуться. И Аврора, ты забыла поздороваться с мамой. — она подняла на меня свои серые глазки, обдумывая все это. Гермиона была встревожена. — Привет, мама. — сказала Аврора, оглянувшись через плечо. Что-то тут не так. Нахмурился, Аврора любит Гермиону, я в этом не сомневался, но что могло произойти за день? — Так, рассказывай, что случилось. — Гермиона неуверенно смотрела то на спину Авроры, то на меня. Наверное, ей обидно. — Ничего. — Аврора прижалась к моему плечу. — это правда, что мама меня украла? — Нет, конечно же, нет. Кто тебе такое сказал? — спросил я. Гермиона поджала губы и нахмурилась. Она выглядела так, словно знала ответ. Ее красивые глаза стали слишком серьезными. — Я слышала, как бабушка это говорила дедушке! — воскликнула Аврора. — И почему меня это не удивляет? — Гермиона отвернулась от нас и начала подниматься по лестнице на второй этаж. Я с Авророй пошел следом за ней. Я знал, что Грейнджер не очень нравится моим родителям, но это низко, так говорить про нее Авроре! Я явно должен с ними поговорить. — Аврора, так нельзя говорить про маму. Это ее обижает. — мы поднялись на второй этаж вслед за Гермионой. Она зашла в спальню, поставила свою сумку на кресло и ушла в гардеробную. — Что значит грязнокровка? — я посмотрел на Аврору, откуда она такого набралась? — Это плохое слово, не произноси его больше. Кто его тебе сказал? — надеюсь Гермиона этого не услышала. Мне не нравилось поведение Авроры и то, что она говорила. Неужели это все моя мама? Она же такая добрая и чуткая. Никто в здравом уме не станет впутывать детей во взрослые проблемы. — Это бабушка сказала. — Гермиона вышла из гардеробной в длинном халате, он был туго завязан на ее талии. Она выглядела красиво, идеально. Мне даже не удалось увидеть ее целиком голой за эти два дня, вечно что-то мешало. Я отпустил Аврору на пол, Гермиона выглядела расстроенной, она убрала свою сумку в гардеробную и села на кресло. — Я скоро вернусь. — Мне срочно нужно найти маму. Неужели она стала бы так поступать? И даже если ей плевать на Гермиону, то на Аврору явно ей не все равно. Как можно такое говорить ребенку? Это не укладывалось в моей голове. И мама же знала, как мне плохо было без Грейнджер, неужели она добивается того, чтобы Гермиона ушла? И кто от этого станет счастливее? Никто. Мама оказалась в маленькой гостиной. Она читала книгу, а отец видимо был в своем кабинете. Так наверное и лучше. Все же больше претензий к Гермионе было именно у мамы. Я подходил все ближе к дивану, на котором она сидела. Мама оторвала глаза от книги. — Драко, ты уже вернулся. Сейчас же отдам приказ, чтобы накрыли на стол. — мама положила книгу на диван и встала на ноги. — Я смотрю тебе уже легче. Нам надо серьезно поговорить. — мама села обратно на диван и кажется хотела схватиться за сердце. Ну неужели она сегодня с утра разыграла представление? Мне тяжело в это верилось. — Мне стало и вправду чуть легче. О чем ты хочешь поговорить? — тихо спросила мама. — Почему мне Аврора рассказывает о том, что Гермиона ее украла? Откуда она узнала такое слово как «грязнокровка»? Ну у всего же есть грани, мама! В конце-концов, если ты не любишь Гермиону, то это не значит, что нужно настраивать против нее Аврору! Как ты представляешь, что мы можем так жить? -Мама удивленно на меня посмотрела. Играет или нет? Я знал, что она умеет хорошо притворяться, но от этого не становилось легче. — Я понятие не имею о чем ты, Драко. Я такого не говорила Авроре! Как ты можешь обо мне так подумать? — мне хотелось верить словам мамы, но факты говорили об обратном. — Ну может ты это с папой обсуждала, не суть. Важно, что Аврора это слышала, хотя не должна была! Мама, пойми, что такими темпами, ты отдаляешь от себя не только Аврору, но и меня. Когда мы переедем, разве Гермиона захочет приезжать сюда? — мама снова схватилась за сердце. — Не говори мне об этом переезде! Мне плохо от этого! Ты — Малфой! Ты должен жить в этом поместье! А что до твоей Грейнджер, то она в этом уравнении лишняя. Прими наконец-то правильное решение! Выкини ее из своей жизни! У нас теперь есть Аврора, она Малфой, а вот ее матери никогда не стать истинной Малфой! Хоть женись ты на ней даже в 1000 раз! У всех бывают незаконнорожденные дети, оформим документы на Аврору и избавимся от Грейнджер навсегда! И найдем тебе подходящую невесту! — Мама нахмурила брови и говорила слишком уверенно. Она видимо все еще ничего не поняла. Прошло шесть лет, а мама не видит очевидно, я без Гермионы не могу. — Мама, я сделал уже свой выбор. И это в твоих интересах наладить отношения с Гермионой! Потому что когда мы съедем, а это рано или поздно произойдет, это именно она будет решать как часто ты будешь видеться с Авророй! — я отвернулся от нее, сжимая ладони в кулаки. Все это слишком раздражало меня. — Она тебя обманула! Пять лет скрывала от тебя ребенка, а ты ее так просто простил! Я не знала, что вырастила такого слабака! Был бы ты истинным Малфоем, то выгнал бы ее за все, что она сделала! Я видела, как ты мучался, а она не заслуживает и шанса! — слова мамы неприятно вонзались в мое сердце. Мне всегда было сложно прощать людям ошибки и я уже практически перестал думать о том, что сделала Гермиона. Практически. — Мама, я еще раз повторяю, советую тебе перед Гермионой извиниться, хотя бы за свои слова, которые ты сказала утром. Если после переезда она решит, что Авроре не стоит видеться с тобой, то я ее поддержу.

***

Гермиона Грейнджер: Аврора мне, все не переставая, рассказывала то о павлинах, то о оранжерее. А я же чувствовала себя вымотанной, Драко вернулся в спальню разозленным, конечно, он пытался это скрыть, но я его слишком хорошо знала. Куда он уходил было неясно. — Пойдем поужинаем, Гермиона. — Драко взял меня за руку, но мне совершенно точно не хотелось есть. Я только желала спокойствия, а не в очередной раз выслушивать от его матери. — Нет, идите с Авророй вдвоем. Я устала, пораньше лягу, наверное. — Малфой поцеловал костяшки моих пальцев. Аврора играла с куклами на коврике у камина и вроде как не обращала на нас внимание. Ее сегодняшние слова задели меня, и это явно влияние Нарциссы. И еще одно доказательство того, что нам необходимо как можно скорее съехать. — Так нельзя, котенок. — прошептал мне Драко. — ты ела в последний раз в обед, а сейчас уже восемь. — Ничего страшного, заодно похудею. — снова вспомнила про свои растяжки на животе. Однозначно с ними нужно что-то сделать. Малфой их еще не видел и непонятно, как он на это отреагирует. — Тебе не нужно худеть, котенок. Ты прекрасно выглядишь, такая аппетитная. — Драко опустил взгляд на мою грудь. Он приблизился ко мне еще сильнее, заправил прядь моих волос за ухо, и прошептал. — так и хочется тебя сжать и облапать всю. Что я и планирую сделать. — Малфой мне подмигнул. — пойдем в столовую, хоть немного поешь, а потом мы вместе ляжем спать. Или может не спать. — его глаза снова опустились на мою грудь. Я прикрыла глаза, слегка улыбаясь. Как ему можно сопротивляться? Тем более, когда он так вкусно пах. — Точно спать, Драко! — я все же встала с кровати. Может быть ничего страшного и не произойдет, если я спущусь в столовую. — Посмотрим, я тебе сделаю массаж, а потом как пойдет. — он рукой легонько провел по моей попе.

***

— Гермиона, мы можем поговорить? — произнес довольно сухим тоном Люциус. Драко сильнее сжал мою ладонь. Аврора была у него на руках. — Да, конечно. — я отпустила ладонь Драко, и он не сразу, но поддался мне. Люциус кивнул в сторону своего кабинета, мимо которого мы и проходили. Оглянулась на Малфоя, прежде чем зайти. Он был слишком напряженный и задумчивый. — Присаживайся. — Люциус предложил мне сесть на стул напротив его стола. Что он хочет от меня — непонятно. Я села на самый край стула, Люциус расположился в своем кресле. Он внимательно смотрел на меня немигающим взглядом, от которого мороз по коже так и бегал. Вроде бы это были те же глаза, как у Драко и Авроры, но они были настолько отталкивающие, что я сжималась под этим взглядом. — О чем вы хотели поговорить? — прокашлявшись спросила я, мне надоела эта игра в гляделки. Мне хотелось вернуться к Драко и Авроре как можно скорее. — Наследник. Роду Малфоев нужен наследник. Я не хочу ходить вокруг да около. Ты умная девушка, и все надеюсь правильно поймешь. Аврора — она девочка, она уйдет из семьи Малфоев и возьмет другую фамилию. Нам нужен наследник, мальчик. Драко последний Малфой. — мне совершенно не нравился этот деловой тон, словно мне сейчас предложат сделку, от которой невозможно отказаться. — К чему вы это говорите? — я поняла на что он намекает, но мне нужно, чтобы он сам это произнес. — Нужно, чтобы ты родила наследника. Я пытался вразумить Драко, но раз его другие девушки не интересуют, то это должна сделать именно ты. Конечно, меня не устраивает твое происхождение, скажем так, но если выбирать между тем, чтобы наш род оборвался и тем, чтобы Драко был с тобой, но обзавелся еще детьми, естественно предпочтительнее второе. — Люциус скрестил руки на груди и оценивающе меня разглядывал. — Это цинично так рассуждать. И я не могу контролировать такое. Кем я забеременею и когда это произойдет, так что, что-либо обещать не могу. — я встала со своего места, желая уйти. — А я и не прошу, чтобы ты что-либо контролировала. Возможно, у вас еще будут девочки, но нам нужен наследник, хотя бы один, а лучше несколько. — раздражение накатило на меня с новой силой. Люциус совершенно не тот человек, который может решать будут у меня еще дети или нет! — Роды это непросто, чтобы вы знали! И не вам решать, сколько у нас с Драко будет детей. Я не желаю больше обсуждать эту тему. — ну как действительно можно оставаться в этом доме? Люциус требует наследника, а Нарцисса хочет меня изжить отсюда. Как можно оставаться спокойной? — Ну почему же? У тебя довольно широкие бедра, я уверен, ты еще легко сможешь родить парочку детей, а может и больше. Я готов тебе заплатить за каждого ребенка, за мальчика естественно больше. Какая сумма тебя интересует? — он что только что предложил мне купить моих же детей? У него явно крыша поехала. Он тоже мог бы найти любовницу помоложе и обеспечить себе еще парочку детей! — По вашему все в этом мире продается? — циник и чурбан — это и есть полное описание Люциуса. Меня всю трясло от злости, да, как он смеет вообще? — Может и не все продается, но все покупается. Зависит лишь от той цены, которая устроит нас обоих. — он и бровью не повел. — Я не станок по производству детей, и мне не нужны ваши деньги! — торопливо дошла до двери и выскочила в коридор, лишь услышав вслед: — Зря отказываешься!

***

— Гермиона, знаешь, я сегодня много думала над тем, что произошло утром и хотела бы принести свои извинения. — Нарцисса подозрительно по-доброму смотрела на меня. Драко мне улыбнулся. — Я рада, что вы осознали свою вину. — ее натянутая улыбка лишь на секунду дрогнула. Она не желала передо мной извиняться, это было слишком очевидно для меня. — Да, и нам бы лучше подружиться, раз уж так сложились обстоятельства. — ужин большую часть времени проходил в молчании, даже Аврора, которая всегда болтала за едой, тут притихла. Дружить с миссис Малфой я не желала. Через несколько минут молчания, которое уже становилось неловким, особенно после этого предложения о «перемирии», я спросила у Драко. — Завтра Аврору отвезем к моим родителям? Я им позвоню после ужина. — Драко не успел мне ответить. — Не получится. Аврора не сможет покинуть стены поместья, пока Драко не восстановит на нее права. — произнес Люциус. Как это? Я нахмурилась и взглянула на Драко, может это какая-то неудачная шутка? Но лицо Люциуса было абсолютно серьезное. — Это еще почему? — спросила я. Драко недовольно посмотрел на отца. — Я сегодня установил границы, которые не пропустят Аврору с территории поместья, это естественно временное решение. — Вилка выпала из моей ладони. Что он сделал? И без моего одобрения? — Вы что собираетесь в плену держать мою дочь? Драко, что это все значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.