ID работы: 14313933

Белоснежные локоны

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
250 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 231 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Малфой: Миссис Бейкер мне действительно назначила гормональную терапию. Она предупредила меня о возможных побочных эффектах. И снова слишком абстрактно говорила о моей будущей беременности. — Миссис Малфой, гормональный фон выровнится, и тогда уже можно будет точнее сказать о том, когда у вас придут месячные. А без менструального цикла, смысла о зачатии говорить нет. — миссис Бейкер села за свой стол. Она подняла на меня серьезный взгляд. — И примерно через сколько это произойдет? — меня уже достали все эти даты, сроки, лекарства. Сколько уже можно? Почему все так сложно? Почему у меня ощущение, что я бьюсь об глухую стенку, и все никак не добьюсь ответа? За последнюю неделю я постоянно хожу либо в лавку целителей, либо в святой Мунго, то сдаю анализы, то получаю результаты. И у меня даже начали проскальзывать мысли о том, что, возможно, стоит обратиться к магловским докторам. Может они мне смогут помочь? — Я не могу вам дать точный ответ. Это все зависит от индивидуальной реакции организма. Мне мистер Малфой сказал, что вы очень переживаете по этому поводу. Так что это может еще ваше эмоциональное состояние сказаться на здоровье. — миссис Бейкер начала что-то писать на пергаменте. Закинула правую ногу на левую. Этот светлый кабинет стал уже привычным. Но все же он был таким холодным и отстраненным. Миссис Бейкер пыталась меня приободрить, но почему-то я не чувствовала, что она и вправду думает, что мой менструальный цикл наладится. Она как-то странно увиливала от вопросов, не говорила чего-то конкретного. Я почти неделю не появлялась на работе, все бегала по врачам. И никто не мог мне сказать ничего внятного. И как я должна не нервничать? Как я должна не переживать из-за этого, если постоянно приходится прислушиваться к себе? Иногда мне кажется, что месячные вот-вот начнутся. У меня тянет низ живота, и я целый день думаю только об этом. Но по итогу ничего — снова пусто. От этого ощущаю такое бессилие. Когда я забеременела Авророй, то вообще не думала о беременности, наоборот даже принимала противозачаточные. Это все прошло как-то просто и легко. А сейчас не то, что забеременеть, даже наладить цикл совсем сложно. — Понятно. — я устало вздохнула, встала на ноги, взяла свою сумку. — Миссис Малфой, многие годами пытаются забеременеть, не нужно зацикливаться на этом. Приходите ко мне на прием через месяц, мы вас осмотрим, скорректируем рецепт. — миссис Бейкер мне улыбнулась. Я кивнула ей. — До свидания, миссис Бейкер. — взяла в руки пергамент, который она мне протянула. Вышла из кабинета, Драко был сейчас на работе. Аврора у моей мамы, а мне нужно было вернуться домой. Я вышла на улицу, села на ближайшую лавочку и разрыдалась. Меня пичкают то витаминами, то лекарствами, а результата практически нет. Я закрыла лицо руками, стирая слезы со своих щек. Я не должна вот так вот расклеиваться и плакать. Я должна быть сильно, я должна верить в лучшее. Но у меня уже нет никакой надежды. Может миссис Бейкер мне просто не хочет говорить правду? Что я никогда уже не смогу забеременеть? На сердце стало так тяжело. Я поймала на улице такси и уехала к дому, который мы раньше снимали с Авророй. Машина казалось ехала совсем медленно. Вышла из такси, дошла до парка и села у фонтана. Сейчас, в конце апреля, он еще не работа. Деревья все стояли в почках, которые казалось вот-вот распустятся. В воздухе уже по-настоящему пахло весной. И все казалось вокруг цветет. Где-то уже между пожухлой травы, которая осталась еще с осени, можно было разглядеть маленькие цветки. Они тянулись к солнцу. Я села на лавочке и смотрела на то, как играются маленькие дети, рядом ходят их родители. Кто-то плачет, а кто-то смеется. Мимо проходят мамочки с колясками. Внутри такая звенящая пустота. Мне совершенно ничего не хочется. Ни снова пытаться, ни пить эти лекарства, ни возвращаться домой. Драко разочаруется, когда узнает, что снова нет никакой конкретики. А я уже не чувствовала ничего, ни злости, ни разочарования, ни обиды. Встала со скамейки, когда на улице уже зажглись фонари, понятие не имею сколько я так просидела. Ноги ныли, я ушла в сторону выхода из парка, проходя по знакомым улицам. Стало уже прохладней, но я не чувствовала холода. Вечер был совсем тихим, на небе горело несколько звезд. Такие же, как тогда, когда я с Драко возвращалась к этому дому. В тот день я была такая счастливой, так куда же это все делось? Убрала слезинку из уголка глаза.

***

Драко Малфой: 5 часов прошло с того момента, как Гермиона вышла из кабинета лекаря. Это я выяснил только что, связавшись с миссис Бейкер через камин. После работы я забрал Аврору и приехал домой, а Гермионы тут нет. Почему-то мне сразу на ум пришло то, как она меня бросила тогда в Хогвартсе. Ну не могла Гермиона снова так поступить со мной! Или могла? Она такая замкнутая в последнее время, часто грустит или даже плачет. Миссис Бейкер посоветовала дать Гермионе больше времени свыкнуться. Так, как будто мы уже обречены. Будто ни единого шанса у нас нет. Хотя, возможно, именно так она и думала. Я не знал, что мне делать. Меня нервировало то, что Гермионы так долго нет. При этом я не могу оставить Аврору одну, видимо придется ее отвезти к родителям. Мне нужно найти Гермиону. А вдруг ей стало плохо? Ну не могла же она бросить Аврору! Ладно я, но она же ее дочка. Когда уже Аврора нехотя начала одеваться, я собирался отвезти ее к родителям Гермионы, входная дверь открылась. Я быстро спустился на первый этаж. Гермиона стояла на пороге, она устало снимала с себя ботинки и постоянно шмыгала носом. — Что-то случилось, котенок? — спросил я у нее. Гермиона подняла на меня свои заплаканные глаза, отрицательно покачала головой. Она была такой бледной. И где она пропадала все эти пять часов? — Все просто замечательно. Я немного опоздала. — ее голос дрожал. Я подошел к ней ближе, помогая снять пальто. Дотронулся до ее ладоней, они были ледяными. — Ты где была? Я так переживал. — поцеловал Гермиону у щеку, ее кожа совсем холодная. Обнял ее, прижимая к себе. — ты вся замерзла. Давай я сделаю тебе чай. — Давай. — мне казалось, что Гермиона снова вот-вот заплачет. Она прошла в гостиную, а я ушел на кухню наливать ей чай. Что-то произошло. Почему Гермиона такая грустная? Миссис Бейкер не могла ей рассказать правду! Она же видела в каком состоянии Гермиона. И это не правда вовсе, а лишь субъективное мнение миссис Бейкер. — Котенок, осторожнее кружка горячая. — Я ей протянул чашку с чаем. — Спасибо. — Гермиона взяла кружку в свои руки. Накрыл пледом ее ноги, и сел возле нее, положил свою ладонь на ее колено, поглаживая. — Мне снова не сказали ничего конкретно. Я еще как минимум месяц должна пить гормоны с кучей побочек, без какой-либо надежды. — тихо проговорила Гермиона, отпивая немного чая. — Я гуляла, думала обо всем этом. Мне кажется это несправедливо. — Котенок, я же говорил, чтобы ты больше не думала об этом. Мне не нравится, как это все влияет на тебя. — я приобнял Гермиону, поцеловал в макушку. Она снова отпила чай. — Видимо нужно попытаться все это забыть. — прошептала она. И снова я слишком четко слышал боль в ее голосе. Мне так тяжело от всего этого. И самое отвратительное было то, что я совершенно ничего не могу с этим сделать. А мне хотелось решить эту проблему, исправить все так, чтобы Гермиона была довольной, чтобы она снова так лучезарно улыбалась, радовалась. Мне остается лишь снова обнимать Гермиону и утирать ее слезы. Надеясь лишь на лучшее. «Все будет хорошо» — именно эти слова я ей шептал постоянно, хотя совершенно во все это не верил. Если Гермиона не перестанет так переживать из-за всего этого, то хорошо никому не будет.

***

Гермиона Малфой: И все же я пропила курс этих гормонов, хотя совершенно не хотела этого делать. Целый месяц, за который у меня вылезли практически все побочки. Я набрала в весе, моя грудь стала чувствительной, а настроение нестабильным. И какой же результат? Снова ничего. Гормоны мне не помогли. Я не пришла на консультацию к миссис Бейкер. Меня это все так достало: лекарства, витамины, гормоны, осмотры, лекари, зелья. Я прекратила пить абсолютно все. Не получится, так значит не получится. Я уже готова принять эту мысль, что у меня больше не будет детей. И так вроде не плохо. Малфой больше и не говорил о детях. Наверное, у меня должна быть только одна дочь. Еще через месяц я смирилась со всем этим. И уже практически перестала из-за этого плакать. Да и зачем? У нас с Драко есть один ребенок. Не у всех должно быть несколько детей. Я поставила цветы в вазу в гостиной, когда Аврора подбежала ко мне. Она с интересом смотрела на меня. Я ей улыбнулась. Она положила руку на мой живот. — Мама, а когда ты мне родишь братика? — видимо после вчерашней встречи с Лили, Аврора снова захотела братика или сестренку. — Не знаю, Аврора. У некоторых людей нет братиков и сестричек. Вот папа один рос, да и я тоже. И это неплохо. — я погладила ее белоснежные волосы. Аврора все еще держала руку на моем животе. — А у меня будет! — упрямо заявила она. — у тебя в животике мой братик! -Аврора! Я просто поправилась! — я убрала ее руку. Вечно ей что-то Джеймс с Сириусом наговорят, а она всему верит. Наверное, они заметили, что я стала чуть полнее и напридумывали всякое. — Так некрасиво говорить! Я болела, Аврора, поэтому и поправилась. — Нет! Нет! — Аврора отрицательно покачала головой. В зал зашел Драко. Он приобнял меня со спины. — Что такое? — спросил он у меня, мягко целуя в волосы. — Аврора опять наслушалась рассказов Джеймса и Сириуса. — Драко чуть сильнее сжал мою талию и поцеловал в плечо. Уже целый месяц у меня не получилось скинуть вес после этих гормонов. Малфой же делала вид, что ничего не замечает. Хотя может он и вправду не видел разницы? По крайней мере, приставаний с его стороны не стало меньше. — Что на этот раз они тебе сказали? — спросил Драко у Авроры. — Нет! Это правда! У меня будет братик! — заявила Аврора. Лицо Малфоя не дрогнуло. — Конечно, у тебя будет братик, Аврора, но не сейчас. Может через года два или три. — спокойно ей сказал Драко. Аврора отрицательно покачала головой и покосилась на мой живот. Наверное, стоит начать бегать по утрам.

***

Три месяца спустя: Малфой прижался ко мне, он мягко целовал мое плечо. Я расслабленно прикрыла глаза и не смогла сдержать улыбки. Постель приятно охлаждала тело. Нужно бы встать и пойти в душ. Моя смазка, смешанная со спермой Драко, уже практически высохла на бедре. Но так хотелось и дальше продолжить лежать. — Я тебя так люблю, котенок. — прошептал мне Малфой. Он приподнялся, целуя меня в губы. Нежно, мягко, едва касаясь. Я слегка отвечала ему. Меня до ужаса клонило в сон. — Я тоже тебя так сильно люблю. — чмокнула в губы Драко, он крепко прижал меня к себе. Уткнулась носом в его грудь, и уже хотела забить на все и прямо так заснуть. Как почувствовала странное шевеление внутри живота. Я сразу же распахнула глаза. Так не должно быть. Я отстранилась от Малфоя, дотронулась до низа живота. — Что такое? Месячные пришли? — спросил меня Малфой, он нахмурился. — Нет. Что-то странное. Вызови, пожалуйста, миссис Бейкер. Я пока что схожу в душ. — ушла в ванную, отмокала под горячими каплями воды. Наверное, мне все же показалось. Может уже проблемы с желудком начались. Я вернулась в спальню в пижаме и халате. Время почти 12 часов ночи. Аврора уже давно спит. Легла на постель. — Здравствуйте, миссис Малфой. Давно вы не приходили ко мне на прием. — сказала миссис Бейкер. Я последний раз была у нее, когда она мне выписала гормональные. Да и зачем мне к ней приходить? Так было проще, не думать об этом. Тем более, что я начала больше работать, находила кому помочь с заданиями в министерстве, чтобы меньше оставалось времени на переживания. — Здравствуйте. — я поджала губы. Драко обеспокоенно смотрел на меня. Миссис Бейкер просканировала мое тело палочкой. Что на этот раз интересно? Неужели действительно проблемы с желудком? Я так устала от всего этого! Лекарь нахмурилась и еще раз провела надо мной палочкой. — Это странно. — она снова просканировала мое тело. — что вы почувствовали, миссис Малфой? — Какое-то шевеление внутри живота. И я что-то так устаю в последнее время. У меня проблемы с желудком начались? — тихо проговорила я. — Четвертый месяц беременности, миссис Малфой. Я вас поздравляю, почему вы раньше ко мне не обратились? — произнесла миссис Бейкер. Что? Какая беременность? Она смеется надо мной? Меня снова начало трясти, а к глазам подступили слезы. — Вы издеваетесь? Вы же сказали, что это практически невозможно! Зачем вы мне и моей жене даете ложную надежду? — Малфой разозлился. Миссис Бейкер испуганно на него смотрела. Что значит невозможно? И кому лекарь говорила об этом? Явно не мне! — Нет, мистер Малфой, Миссис Малфой и вправду беременная. — ответила ему лекарь. — В каком смысле, Драко, невозможно? — я схватилась за живот. Малфой обернулся в мою сторону. — Почему я об этом узнаю последняя? — Котенок, это же уже не имеет значение. — Малфой подошел ближе ко мне. Он знал все это время, что я не могу забеременеть и не говорил мне об этом. — ты же уже беременная. — Драко, как ты посмел? Ты же видел, как я переживала! — слезы все же покатились по моим щекам. Пальцы Малфоя стерли их. Беременная? Какой месяц она сказала? Четвертый? О, Мерлин, сколько времени уже прошло-то. Я погладила свой живот. Он совершенно не был похож на беременный. Хотя и с Авророй, живот стал выпирать лишь на шестом месяце. — Какая уже разница? У нас же получилось. Я до последнего верил, что это неправда. И как ты себе это представляла, что я это скажу, зная, что ты так переживаешь? — спросил меня Малфой. Я тяжело выдохнула и еще раз провела ладонью по животу. Действительно, возможно меня бы доконала эта новость, если бы я узнала об этом раньше. Рука Драко тоже легла на низ моего живота, слегка поглаживая. — Вам сказать пол ребенка? — спросила миссис Бейкер. Я уже забыла о том, что лекарь все еще здесь. — Да, конечно. — и тут я вспомнила слова Авроры. — это мальчик, да? — Да, мальчик. — я кивнула ее словам. Драко поцеловал меня в щеку. — я, наверное, пойду. Приходите ко мне на полноценный осмотр, миссис Малфой, в понедельник. — Хорошо. — прошептала я, поглаживая свой живот. Так странно, я снова совершенно не чувствовала себя беременной. Чуть поправившейся — да, но не беременной. Ну, возможно, у меня было немного нестабильное настроение, но я думала, что это из-за гормональных препаратов. Грудь увеличилась, но и это я спихивала на лекарства. Но токсикоза не было совершенно, да и других «типичных» признаков беременности.

***

С того дня наша жизнь изменилась. Драко мне теперь вообще не позволял работать. Он держал дверь своего кабинета постоянно открытой и контролировал, что я делаю. Как будто бы работа могла повредить малышу. Я старалась не обращать на это все внимание. И все же умудрялась выпрашивать себе небольшие задания. Малфой сказал, что не стал говорить своим родителям о ребенке. И как я поняла, они очень сильно поссорились, хотя вряд ли разведутся. И наверное, будет лучше, если они пока что не будут знать об этом. А после рождения ребенка, пусть Малфой сам им расскажет обо всем. Все равно я не собиралась с ними общаться. Рука Малфоя постоянно пыталась коснуться пока что еле заметной выпуклости внизу живота. Особенно дома Драко расслаблялся и постоянно трогал меня. И я так привыкла к этому, что даже странно чувствовала себя, когда Малфой не касался моего живота. Он этого заслужил, за все годы. Пусть трогает сколько его душе угодно. — Драко, ты уверен, что здесь должно быть так много синего цвета? — спросила я, заходя в спальню, которую Малфой принялся обустраивать для ребенка. Две стены были выкрашены в синий цвет, уже стояла маленькая кроватка, и кресло для укачивания. Остальную мебель еще не успели привезти. — А тебе не нравится? — спросил Драко, опуская руку на мой живот, уже скорее по привычке. — Не знаю. Темновато просто. Ну если тебе нравится, то пусть. — ребенок в животе зашевелился и толкнулся. Малфой уставился на мой живот. — Он меня толкнул. — Драко еще раз погладил это же место. Он поднял чуть выше мою майку. Мой живот уже слегка округлился и выпирал. — Да, он уже так сильно шевелится. — Малфой гладил мой обнаженный живот, он наклонился и поцеловал его. — Ему нравится. Это же значит, что ему нравится. Пусть будет синий, если что потом переделаем. — сказал Драко, поцелуями покрывая мою кожу. Внутри разлилось приятное ощущение. — Хорошо. — я провела пальцами по его белоснежным волосам. Интересно, а этот ребенок будет также сильно похож на Малфоя, как Аврора? Или в нем будет больше моих черт? Аврора, кстати, совершенно не удивилась моей беременности. Как она поняла о том, что я жду ребенка раньше всех, для меня все еще оставалось загадкой. Драко подхватил меня на руки и понес в нашу спальню. Он закрыл за собой дверь и осторожно опустил меня на постель. Его губы вновь прошлись по моему животу. — Я специально уточнил у миссис Бейкер, вам, миссис Малфой обязательно нужно заниматься сексом! Да-да, не надо на меня так смотреть, это доктор прописала, а не я решил. — я улыбнулась ему. Он совершенно не меняется. Драко начал стягивать с меня лосины. — Ну раз, доктор прописала. Тогда точно надо. — прикусив губу, ответила я ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.