ID работы: 14314000

Школьная любовь

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и прошли все уроки. -Слушайте, а вы щас куда? Спросил Антон у Алисы и Бяши. -мы гулять пойдем на -а понятно, пока тогда, сказал Антон и они с Ромой ушли. -пошли на? Сказал Бяша посмотрев на Алису -Ага! Спустя где-то час гуляния Алиса сказала. - я замерзла - я тоже на:_) -может ко мне? -ну если хочешь то пошли на Они пришли к Алиса, сняли куртки и Алиса спросила. -будешь чай? Или может кофе. -ну, можно чай, но и от тебя тоже не откажусь на. -БЯША! -шучу я на. -не смешно Алиса покраснела, и начала наливать чай что себе что Бяше. Бяша подошел взаде обнял Алису за талию и стоял так пока она наливала им чай. -ты долго так стоять будешь? Алиса развернулась и сказала. -Бяшунь, я уже налила чай. -понятненько на -ты пустишь меня? -неа на Бяша начал целовать Алису, на что та даже не спротевлялась. Они целовались не протяжении 5 минут, пока Бяша по случайности не разлил чай. -БЛЯ НА! -емае , мои штаны... -прости пожалуйста солнышко на! - да ладно Алиса принесла швабру. - а стой на! Я сам, я же разлил на -ну хорошо Пока бяша вытерал пол Алиса вытерла стол. -вроде все на Бяша взял Алису за руку, повел ее к дивану. Бяша сел на диван, на что на него села Алиса. Бяша продолжил целовать Алису, но позже перешёл целовать ее шею. Автору дальше лень писать ( на самом деле он щас в магазе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.