ID работы: 14314473

Страж Ее Высочества

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Лунный свет окутал школу фей, проникая в не зашторенные окна серебристыми нитями, выхватывая из темноты кусочки обстановки комнат и коридоров. Маленькие феечки-пикси совершали прогулку на улице и были так увлечены внезапным зрелищем того, как мотыльки кружили вокруг фонарей, что не заметили лазутчика. Мерзкое, человекоподобное существо карабкалось по отвесным стенам к конкретному балкону будто имело полное понимание того, что ему нужно именно туда. Красные глаза, открытая пасть с уродливыми клыками на лысой голове поразили бы любую ученицу, которой вдруг захотелось бы выглянуть на улицу. Добравшись до своей цели, уродец хрипло зарычал, готовясь проникнуть через открытые двери непосредственно в спальню своей жертвы, на которую ему указали его хозяйки. Монстр, питающийся энергией фей, посылая им кошмары о самых важных переживаниях, вот кто он. Когти на четырех его конечностях тихо клацали по полу комнаты по направлению к королевскому ложу с полупрозрачной занавеской. Ровное дыхание феи становилось все ближе, от чего во рту монстра начала накапливаться слюна от предвкушения скорого ужина. Хозяйки специально не давали ему подпитываться энергией, чтобы он мог лучше выполнить свою задачу и наслать на ненавистных ими фей как можно более ужасные сновидения и забрать столько сил, сколько сможет. Наконец забравшись в постель золотоволосой цели, уродец резво пополз к изголовью, как вдруг появившаяся из темноты рука схватила его за черепушку и перенесла на другую сторону ложа, укрытую тьмой. Затрепыхавшись, монстр зашипел, стремясь освободиться от хватки неизвестного. —Так-так, что это тут за крыса? Золото в глазах мужчины вдруг вспыхнуло, и вертикальные зрачки уставились прямо на существо. Почти сразу зажёгся магический огонь, не яркий, но этого было достаточно, чтобы увидеть нежданного гостя. —Какое мерзкое создание,- губы мужчины скривились в отвращении.—Пытался напасть на ту, что тебе не по зубам, да? Монстр противно закричал, от чего девушка недовольно застонала во сне и придвинулась поближе к персональному источнику тепла - руке, которая обнимала ее, но вдруг пропала. —Думан,- сиплым ото сна голосом позвала фея.—Ну куда ты ушел, иди сюда. —Сейчас, принцесса, я только избавлюсь от мусора. Чёрное пламя вспыхнуло и поглотило уродца, не оставив и пепла. Приоткрыв глаза, Стелла требовательно постучала ладошкой по месту рядом с собой. —Слушаю и повинуюсь, мое солнце,- хмыкнув, Думан вернулся в объятия принцессы Солярии. Удовлетворённо выдохнув, Стелла закинула ногу на мага и притерлась щекой к его груди. —Что за мусор ты имел ввиду?-снова погружаясь в сон, все же спросила фея. —Не важно. Лучше постарайся заснуть, а то опять не выспишься. Коготь стал ласкающе вырисовывать круги на голом плече девушки, заставляя ее хихикнуть от лёгкой щекотки. —Тогда тебе придется лежать со мной до будильника, иначе мне будет слишком одиноко,- прижавшись ещё ближе к крепкому телу мага, Стелла ощутила, как спокойствие снова завладевает ею. —Я тебя так разбалывал, что теперь ты не можешь без меня? —А ты против? —Как раз наоборот, принцесса, я того и добивался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.