ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

С пятнадцатилетнием Чеен

Настройки текста
Примечания:
- Мой шаг? - Хм - Думаю это Хогвартс Мой голос звучал слишком спокойно и смешно. - Пхахахахаха Повернув голову, я увидела как Даша смеется откинув голову назад. - Почему ты смеешься? Да да Чеен. Действительно почему она смеется, на её месте я бы тоже засмеялась. - Да нет ничего особенного, просто ты так пафосно это сказала. Вот и стало смешно. - Ты думаешь я шучу? * Мой голос звучал уже с долькой обиды, что заставляла и умиляться и пугаться одновременно. * - Ахаха, нет конечно ты чего? Просто зачем это тебе, я не понимаю. * Её голос звучал также громко, но я уже привыкла к этому. Но её слова заставили меня задуматься. * - * И вправду зачем мне это, но для того чтобы добиться своей цели до конца мне нужно ещё больше опыта и силы. * - Ну так зачем тебе это? * Голос Даши звучал уже спокойнее и нежнее * - Мне нужно больше опыта, мне нужно ещё больше силы. И я думаю Хогвартс одно из тех мест где я смогу получить это ещё сильнее. - Вот как, ну я поняла суть, но у меня все же все это время стоит вопрос. Какую силу ты хочешь набрать? И зачем тебе это. * Последнее предложение звучала так, что может спокойно вызвать панику у любого обычного человека, но не у меня. И поэтому она прекрасно понимает что я не совсем человек. * - Я не хочу это кому либо говорить, но рано или поздно я тебя расскажу. Помини мое слово. * В тот момент я не солгала, я действительно ей это расскажу первой, но уж точно не сейчас. По крайней мере не сегодня. * - Так а ну пойдем, а то опаздывать на крайней недели учёбы не очень знаешь ли. * Произнесла Дарья все так же звонким и недовольным голосом. * - Пошли, пошли.. Хоть сегодня и обычный учебный день, для меня он может быть одним из последних в этой школе. Уже все мои учителя и знакомые знают что я скоро уйду. Конечно не в мир иной, хотя.. - Якупова Диана! * Вновь я услышала громкий голос, но уже не Даши * - А, что?? - Ты чего ворон считаешь?? - А, а я.. - У вас последний урок уже как 5 минут назад кончился, все уже ушли. Одна ты здесь сидишь. - А, а про..остите * Я немного заикалась от неожиданности, ведь я еще не успела переворить тот факт что прошли уже все уроки, и то что я ничего не помню. И странно еще более того что Даша меня с собой не позвола, не в её это духе* - Простите госпожа Матвиен. Я что то задумалась вот и не заметила как пролетело время. Прошу меня простить, я уже ухожу. Сделав небольшой поклон, я быстро взяла свои вещи и направилась к выходу из аудитории. - Постойте. * Этот голос звучал громко и четко что его можно было услышать за километры. * - Да~ Госпожа Матвиен, что то случилось? * По моему голосу и выражение лица было понятно, что я не хочу продолжать диалог, но мне приходится. * - Если честно, то нет. Просто хотела уточнить когда ты именно покидаешь Колдостворец? * На этот раз она явно сбавила свой тон в голосе, и атмосфера сразу же поменялась на более расслабленую.* - Я? Ну я думаю что после окончания этого семестра, то есть если более точнее через неделю. - Вот как, значит это был наш последний урок. - А, видимо так и есть.. Госпожа Матвиен хоть и была суровой женщиной, но честной и более менее благосклонной. Самое главное что мне в ней нравилось это как она объясняет, быстро и четко. С ней уроки по мифическим существам проходили быстро и интересно. И мне было обидно, что её последний урок я попросту не помню. - Хочешь я дам тебе совет? - Что? Какой? * Та самая фраза которую я ни как не ожидала услышать, тем более от госпожи Матвиен. * - Как только попадешь в школу , не доверяй в ближайшее время ни кому. Особенно директору. Ну если хочешь выжить. * Её голос звучал очень серьезно и сурово, что я запомню на долго. * - Хо..рошо. * Я явно не ожидала именно такой совет, и он заставил меня задуматься и насторожиться. * - Чтож, спасибо вам за совет. Надеюсь мы с вами еще встретимся. Досвидания госпожа Матвиен. Я развернулась и пошла опять к выходу, я только подошла к двери как. - До встречи! Кумихо. *Последнее слово она произнесла настолько тихо как только могла, но я это услышала. * Я немного дернулась, но ничего не ответила, и побыстрее вышла с аудитории. - Так она все знает, и видно не только она. Это плохо.. * 15 минут спустя * В комнату я шла медленно, кажись мой мозг думал обо всем на свете одновременно и я уже ничего не соображала. Но как я только я зашла к себе в общежитие, было слишком тихо. Меня это насторожило, но кажись я поняла почему так тихо. Подойдя к своей комнате. Сделав вдох выдох, я открыла дверь. - С Днем Рождения!! * Очень много людей произнесло это одновременно и громко * На меня посыпались конфетти, я слышала очень много хлопков и криков. И предо мной стояла Даша с тортом где была написана цифра 15 и мое имя. И вокруг стояли мои близкие одноклассники и моя соседка. - О боже ты мой. Только если что все это убирать буди.. Не успев договорить как мне в лицо прилетей мой торт. Единственное что я поняла за это мгновение, то что они заказали мой любимый торт красный бархат. Хоть и неприятно, но было вкусно не спорю. - С пятнадцатилетнием Чеен! * На этот раз это была точно Даша * - Мдаа, ну чтож спасибо. * Сказала я это хоть и с раздрожением, но мне было приятно что меня который раз поздравляют, и всегда по разному. * 3 часа спустя * Все закончилось, и все помогли мне убраться. Сейчас я лежала на кровати с осознанием того что это мой последний день рождение здесь, с этими людьми. И это было действительно больно. Единственное что сейчас пришло мне в голову это только. - Спасибо... Все что я хотела сказать, просто но искренне. Хоть сейчас никого рядом не было, но я уверенно все кто был мне дорог сейчас это услышали. - Ха.. - Надеюсь это не моё последние день рождение. Я встала и подошла к зеркалу, первое что я увидела это шесть хвостов и слезу. Я быстро вытерла эту слезу и спрятала хвосты. - Ладно, думаю Хогвартс не ждет. Повернувшись к двери я прошептала с улыбкой на лице - Надеюсь мы еще увидимся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.