ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Экстра 01 *

Настройки текста
Примечания:
Хорошо, давайте начнем с того почему Чеен лиса и вообще где её родители. Почему она жила в России с тётей, кто её тётя и т.д Чеен родилась в Южной Корее в городе Инчхон. Но в возрасте 4 лет её забрала тётя в Россию после смерти матери. (Наша тётя старшая сестра нашей матери) Наша мать волшебница как и тётя,она русская и обучалась в Колдостворце. После она немного пожила в Англии. Там она встретила много анимагов и разных существ, так как она ими очень увлекалась. Да и не только ими, а вообще мифологией разных народов. Ну так вот они и рассказали про разных мифологических существ в Корее и вообще в Азиатских странах. Нашей матери очень стало интересно, поэтому она оказалась в Южной Корее. Спустя 5 месяцов она познакомилась с нашим отцом. А отец гг как вы уже поняли девятихвостый лис. Он был очень удивлен так как никогда не видел волшебников которые специально ищут таких как они, просто потому что им это интересно. Так они и начали какое ни какое общение. Ну и по закону жанра через 2 года рождается Чеен. Ей решили дать двойное имя так как оба родителя разной национальности. Но в один момент выяснилось что камень который разделяет два мира, живых и мёртвых, немного треснул. Из-за этого разные существа в основном злые теперь могут пробираться в наш мир, в отличие раньше. Как раз таки из за них мать гг и умерла. А отец попросил нашу тетю забрать нас подальше от сюда. Она так и поступила. Так мы и росли с тётей. И про нашего отца нам больше ничего не говорили, нам неизвестно жив ли он или же нет. Но известно было лишь то что камень все еще треснут и востановить его невозможно. Но есть лишь два варианта. Первый- создать новый, который будет такой же или лучше всего мощнее нынешнего. И заменить его. Второй же более реальный. Это истребить или запечатать навечно злых духов и существ. Но и тут есть нюанс, чтобы они уж точно были запечатаны навечно, нужен так сказать живой сосуд. Который будет своей силой удерживать их всех за границей между живыми и мёртвыми. Существо которое может прожить достаточно долго, существо которое не может умереть обычной смертью. И Чеен это знает, она ещё в детстве решила что станет этим сосудом. Ведь она идеально сюда подходит. Девятихвостая лиса, в которой течёт кровь волшебницы. Идеально. Теперь ей осталось набрать все 9 хвостов, и на всю мощь уметь пользоваться этими способностями. Ну и конечно в школе отучиться. Ах да и не найти себе врагов, ещё этого ей не хватало. И желательно не попадать в такие ситуации где кому-то придется её спасать, ведь после лис обязан будет что то сделать в ответ, но только по просьбе того кто нас спас. А если мы этого не сделаем нас ждет смерть. Но здесь есть ещё одно правило, человек который нам помог не может сделать просьбу выше того чего он сделал. К примеру он спас нас от смерти значит он может попросит спасти ему жизнь или убить кого то, но попросить что то выше этого невозможно. К примеру провести его к границе живых и мёртвых, это уже станет выше того что он сделал. Думаю вы поняли логику. И ещё как насчет Даши? Кто она? Так вот думаю уже поняли что она является русалкой, но она русалка только на половину. Её мать была русалкой, а вот отец обычным человеком. Её папа родился в семье волшебников, ну как, в семье полукровок. Его отец был волшебником, а его мама обычной женщиной. У него был брат он как раз таки и стал волшебником, а вот отец Даши был обычным. Но после рождения Дарьи её дядя настаивал что бы мама нашей подруги больше не приближалась к их семье. Поэтому Даша росла с мамой, но отец тоже её навещал и они в хороших отношениях. Со временем у Дарьи начали проявляется магические способности, поэтому было решено отправить в Колдостворец, но только под фамилией матери. Так ну и про Хогвартс. По поводу больше персонажей. Они будут, но не сразу и постепенно и появляться они будут 50/50 Так как я хочу сделать акцент на главную героиню. И её поступки и мысли. Взаимодействия с учителями и даже немного с министерством будут. И ещё так как у меня за это время появилось много идей я разделю эту историю на несколько частей. Части будут разделены на части фильмом ( именно фильмов потому что книги я не читала сорри) Это первая часть начиная с Кубка Огня. И так пойдет дальше до финала, ну и возможно там будут несколько экстра глав после событиий фильма. Ну это вроде бы все что я хотела сказать, все остальное будет известно в течение истории. Ну и конечно изредка я буду делать эти экстра главы, чтобы временами уточнять моменты которые я не совсем объяснила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.