ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драконы

Настройки текста
Примечания:
- * Я так и знала. * В этот раз в зале царила тишина, ощущение будто я выпала из этого мира. Решив повернув голову в сторону Гарри, я увидела его недоумевающее лицо. - * Хоть моя догадка верна, но теперь как то жалко Поттера. Сейчас его должны ждать серьёзные проблемы. * Вдруг Гарри начинают выпихивать со стола, давая намёк что бы тот пошёл к чемпионам. На лице гриффиндорца явно читался страх и недопонимание. Так же как и на лицах учителей, директора и даже министерства. - * Чтож, с этого момента начинается самое интересное. * * 2 дня спустя * Как и ожидалось, у Гарри действительно проблемы. Его сейчас обвиняют в мошенничестве. Даже его одноклассники ему не верят, что уж там. Ему даже друзья с осторожностью относятся. Мда, не очень повезло ему с окружением. Хоть это и вправду странно, всё же я думаю то что его кто то подставил. Ведь так и есть, если всё хорошо обдумать то всё встаёт на свои места. Нападение Пожирателей Смерти, игры на жизнь или на смерть, в школу прибыл Игорь Каркаров который раньше был если не ошибаюсь с Гриндельвальдом, министерство. Ну и конечно Гарри избранный ребёнок. Но всё же остаётся вопрос, кто же именно это сделал. Да и сейчас очень много вопросов, которые не ясно узнаю ли я правду или же не судьба. - Ээх.. Сделав глубокий выдох я вновь прислонилась к тому самому дереву. Но из за шпилек в моих волосах мне было не очень удобно. - мг.. Раздражает.. Подняв голову я вытащила сразу две шпильки со своих волос. И сразу же прислонилась обратно. - * так на много лучше. * Закрыв глаза я решила отдохнуть от всех возможных мыслей. Даже смех учеников мне не мешал. Я обожаю входит в состоянии эйфории, но главное уметь оттуда вовремя выходить. Согнув одну ногу, а вторую вытянув. Я скрестила свои руки и сжала правую руку посильнее, так как в ней я держала свои шпильки. Как ни как сейчас нужно быть осторожнее. Но в один миг я услышала знакомый голос, это был Гарри. Я немного приоткрыла глаза и увидела как не далеко стоят Гарри и парень. Вроде как его Седрик зовут? Из за моего отличного слуха я смогла понять о чем они говорят. Не идеально конечно, но хоть что то. - * Первое испытание? Разве им не должны говорить какие задания будут? * - * Стоп.. * - * Он сказал драконы?? * Расширев свои глаза от удивления, я боговым зрением посмотрела в их сторону. Я не решилась поворачиваться полностью, это будет слишком подозрительно. Спустя 2 минуты они разошлись, а вот я осталась и погрузилась в свои мысли.. - * Драконы.. кто же мог подумать что для первого испытания они подготовили такое. * - * Чтож посмотрим что же будет дальше * * 19:23 * Впервые за всё время я решилась сходить в библиотеку, может что нибудь та и найду. Правда что именно я ищу я не знаю, я просто не прочь что то да и прочесть. Тут мне приглянулась книга о мифических существах. И я решила её взять, ну хоть что то. Так как был уже вечер, многие уже были в общежитии, поэтому мест было много. Но я любитель тишины и спокойствия, так что я выбрала место которое прислоняется к колонне. И с правой стороны находится книжная полка. Может не самое закрытое место, но я и люблю и иногда осматриваться. * 15 минут спустя * - аах.. Сделав тихий истошный выдох я прислонилась к спинке стула и положила книгу на стол. - * Это оказывается самая обычная книга о типичный существах.. * - * Ничего нового.. Это даже разочеровает?.. * - * Ладно фиг с ним, лучше я в комнату пойду. Завтра уже первое испытание. * / теперь некоторые моменты будут вестись от 3 лица / Встав со стула Чеен сразу направилась к выходу. Даже не закрыв книгу, которую она читала. Сразу после того как лиса скрылась с поля зрения, к книге подошёл мужчина. Он взял книгу в руки на которой было написано. " Всё виды оборотней и их способности " Только вот Чеен решила не читать эту главу, и наверное это самая глупая ошибка, за всё это время.. * следующий день * Ну вот и первое испытание. Драконы..кто бы мог подумать, но наверное это будет даже интересно. Хоть и опасно. Хотя по лицам зрителей они не очень да и переживают, хотя прям перед мини самый настоящий дракон. Да они удивлены, но по ним не скажешь что о они расчитывают на что то плохое. Ну либо я такая пессимистка ну или же тут люди все слишком уверены в чемпионах. * 16 минут спустя * Испытания прошли уже двое из чемпионов, на удивление даже очень быстро. Всё же я зря волновалась. Спустя ещё несколько минут выходит последний, и это был Гарри. Я уже была на полном релаксе и просто наблюдала интересные подходы ребят. Не успев я и глазом моргнуть как Гарри взлетел на метле, и начал улетать на ней от взбесившегося дракона. В это момент я переживала не о Поттере или о школе, а о драконе. Так как я понимала что его убьют, ведь я сама мифическое существо. И понимаю их злобу. Но главная боль что я с этим я не могу ничего сделать. От такого сильного потока мыслей и огромной толпы. Которые тянутся все в одну сторону, началась небольшая давка. Моё внимание сильно притупилось поэтому я не заметила что кто-то тронул меня за волосы. Спустя 4 минуты давка прекратилась, и я ощутила некую лёгкость в волосах. Протянув правую руку к волосам. Мои глаза расширились. Одна из моих шпилек пропала. Я начала с дикой паникой смотреть на пол и по сторонам. Ну вдруг она зацепилась или упала во время давки, но всё было четно.. Но вдруг ко мне в руки прилетела бумажка. С явной злостью я её развернула и прочла следующее. - * Если хочешь забрать шпильку к себе, то жду тебя сегодня в 20:10 в библиотеке. На том месте где ты вчера сидела. До встречи. ".М." * - * Вот тварь.. Не жить этому человеку. * * 20:08 * Придя в библиотеку, я пошла к своему месту только со стороны столба. Поэтому ни я не знала сразу кто там и оно не знали что я пришла. Дойдя до столба я прошла чуть вперёд и уже знала кто там сидит. Потому что почувствовала знакомый запах. Развернувшись я взглянула в глаза тому кто посмел забрать мою шпильку. - Добрый вечер мисс Чеен. - * Ха какая вежливость.. * - Чтож.. - Добрый вечер, Драко Малфой. - Попрошу вас вернуть мою вещь пока я добрая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.