ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересный диалог

Настройки текста
Примечания:
- Директор? - * Что ему надо? * - Я сейчас к нему пойду. Спасибо что предупредила. "Сказав это спокойным голосом, хоть и внутри было полное непонимание ситуации. " Улыбнувшись на последок я прошла вперёд, и просто повернулась на несколько секунд, чтобы помахать на прощания. Гермиона помахала мне в ответ, и тоже развернулась и пошла в сторону лестницы. * 5 минут спустя * Дойдя до кабинета директора, я постучалась в дверь. Но вместо того чтобы услышать разрешение войти, дверь решила открыться сама. - * О как * Открыв дверь посильнее, я прошла внутрь. Кабинет был очень светлым, и больше всего он напоминал не кабинет директора, а астрологический кабинет для исследований. Посмотрев вперёд, за столом я увидела директора школы. - Здравствуйте директор. Немного наклонив голову в знак уважения, я прошла чуть вперёд. Подойдя ближе к столу, Дамблдор указал рукой на стул, который стоял рядом со мной. Сев на указанное место, директор сразу же начал диалог. - Рад поговорить с тобой наедине Диана. " Голос Дамблдора звучал очень спокойно и сдержанно, что было приятно слышать. " - Я тоже Директор. - Можешь называть меня профессор Дамблдор или же просто профессор. - Хорошо профессор Дамблдор. - А так, профессор Дамблдор. О чем же вы хотели поговорить? - Хорошо что ты начала этот разговор. - Вы знаете кто такой Сириус Блэк? " Хоть и его голос продолжал быть спокойным, но я отчётливо слышала напряжение. " - Сириус Блэк? - Да, все верно. - Сириус... - Я где-то слышала это имя, но не помню где. Но опять же эту фамилию я знаю. - Довольно известная семья была. " Сказав очень спокойно и сдержанно, я пыталась вспомнить где я слышала это имя. " - Вы правы, семья была очень известна. Среди чистых кровей. - Сириус Блэк, бывший заключенный Азкабана. И по совместительству крестный Гарри. - * Крестный? Не знала что у Гарри были другие опекуны, кроме его тёти с дядей. * - Вы сказали что он бывший заключенный. - Да, все верно. - А из-за чего он оказался в таком месте как Азкабан? Что же он такого натворил? - Насколько мне известно Сириуса Блэка подставили. Его подставили в том что он был причастен к убийству Поттеров. - Вы имеете ввиду родителей Гарри? - Да. - * Вот как * - Так все же, вы меня позвали ради того чтобы рассказать это? - Нет, конечно нет. - Но это тоже связано с тем зачем ты здесь. - Я уверен в том что вы знаете кто такой Тёмный Лорд. В этот момент я просто молча слушала. Ведь было уже не сложно догадаться до чего это все идет. - И я уверен в том что он начал возвращаться. Но к огромному сожалению Министерства магии не хочет меня слушать. - И на что же вы намекаете? - Как директор, я знаю все о своих студентах. - И я не исключение? " Начиная уже с нотками раздражения, заканчивать мысль Дамблдора. " - Вы правы. - Я бы хотел вас о кое чем попросить. Я решила на это отвечать, мне не нравилось все это. - Проследите за Гарри. Единственное что я прошу. - Этот мальчик избран, и он должен остановить Тёмного Лорда. И то что он попал в Кубок мне не нравится. - Кто-то явно настроен очень враждебно и серьезно. Единственное что нужно вам, это проследить чтобы тот хотя бы не умер. - С остальным я разберусь сам. В тот момент я даже не смотрела на директора, мне было смешно. - Хм " Издав истеричный смешок, будто бы я сейчас начну смеяться как сумашедшая, я отпустила голову вниз. " - Аахх.. " Вновь издав протяжный и глухой стон, я подняла голову наверх. А потом вновь перевела взгляд на Дамблдора. - Директор. При всем моем уважении к вам, но эта просьба абсурд. - Вы просите 15-летнего подростка, защитить чуть ли не от самой Министерства магии от гибели другого подростка. - Тем более зная, что со мной может случится если они узнают кто я такая. - Поверьте Диана я знаю. - Так я и уверена в том что вы знаете и о том, что происходит последнее лет 10-12 лет точно. - У меня нет никакой выгоды и смысла это делать. Как бы я хорошо не относилась к Гарри. Но моя жизнь важнее. - Если вы не предложите мне что то достойное, то на этом думаю можно будет закончить. " На слове 'закончить' я сделала больший акцент, чтобы дать понять что я серьёзна. " - Хорошо мисс Диана, я вам могу предложить одну вещь. - Диана! - Привет Пэнси. Как давно ты проснулась? - Поверь мне давно, уже почти что вечер. Если кто-то не заметил. - А, да? - Ага, ты где все это время была? - Не важно Сев на кровать я мягко улыбнулась давая понять, что действительно ничего такого. - Мммм, фиг с тобой. - Ладно, я схожу в гостиную. Не хочешь со мной? - Нет спасибо. " Все еще улыбаясь, спокойно произнесла я " - Ну как хочешь. Развернувшись Пэнси вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Как только дверь закрылась, мягкая улыбка пропала с моего лица и лицо стало более серьезнее. Встав с кровати я подошла к столу и взяла в руки, перо и начала писать. - Привет, прости что давненько не писала. Но нам срочно нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.