ID работы: 14314679

С какого момента жизнь повёрнута не туда?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иногда стоит прислушаться в его словах

Настройки текста
Примечания:
Нет, нет, нет и ещё раз нет! сколько лет прошло после того момента? почему этот... этот мироходец ушел именно в тот момент! А ведь я почти победил его, но нет, он просто пропал! В стену полетел бокал с вином и красная жидкость стала стекать со стены вниз на пол. Осколки разлетелись чуть ли не по всей комнате, а правитель с тяжким вздохом опустился на кровать. По щекам стекались слёзы, а почему же? просто именно так и исчезла его родня. Да, обстоятельства были немного другие, но их исчезновение было резким и Варнер даже не сразу понял что к чему. С самого начала он старался найти родителей, но всё было без толку и вскоре откинул эту идею. Он сильно жалеет о том, что даже не пытался найти их где-то в другом месте и даже если они мертвы, он не смог похоронить их должным образом. С момента пропажи родни Варнера он стал более... более злым что-ль? Его характер был гадким и он ничего не мог с этим поделать. Его глупые насмешки, правление без жалости к кому-то — было лишь способом успокоить свой разум. Правитель думал, что таким способом сможет забыть своё прошлое и жить настоящим, но алкоголь всегда пробуждал в нём его старые воспоминания и всё начиналось сначала. Дверь в комнату распахнулась и когда правитель глянул в сторону увидел своего брата— Арнира. В данный момент Вар выглядел жалко: измученный вид, следы слез на щеках и чуть трясущееся тело. О да, он схватит какую-никакую, но паничку. Хоть по этому человеку и не скажешь, что он может быть таким...ранимым, доверчивым и самое главное жалким. Арнир подошел к брату и присел перед ним на одно колено беря его руку в свою. Сейчас ему нужно успокоить брата, а то разговор вряд ли будет удачный при таком раскладе событий. Большой палец стал гладить ладонь Варнера, а тот в свою очередь лишь сжал губы и руку брата в том числе. —Зачем ты пришел сюда и без тебя тошно. Знаешь же из-за чего я такой, ты не первый раз видишь меня таким, но всё равно успокаиваешь.... —Ты - мой брат, я не могу тебя оставить в таком виде. Арнир поднёс руку брата к лицо и поцеловал её в тыльную сторону ладони за что и получил смачной пощечины. Он не любит когда его так целуют, но брат даже на шелохнулся и прижал ладонь брата к своей щеке которую и ударили. —Я понимаю твою злобу...но.. —тут брата резко перебили на пол слова не дав ему закончить— —ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОЕЙ ЗЛОБЫ, ДЛЯ ТЕБЯ Я ВСЕГДА БЫЛ ВТОРЫМ ПЛАНОМ, ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЁ И ДРУГИЕ!—правитель выдернул свою руку и скривился— КОНЕЧНО, ЗАЧЕМ ТУТ БРАТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ! СОВСЕМ ЗАБЫЛСЯ ПОСЛЕ УХОДА! Сказать что Варнер был недоволен - это ничего не сказать, но он явно делал это всё спонтанно. Арнир привстал и провел своей рукой по щеке правителя таким образом смахивая его слёзы. Вторая рука возобновила бокал и уже там плескалось вино. —Я понимаю что ты в плохом состоянии, но ты можешь выговориться мне. Я же твой брат, я пойду тебя. Варнер шмыгнул носом и взяв бокал чуть-ли не залпом выпил содержимое. Всё же Арнир прав, стоит рассказать всё, что его сейчас беспокоит. Тяжко сглатывая Вар набрал воздуха в легкие и стал говорить. —Этот мироходец... Он напомнил мне их исчезновение. Я просто не могу понять, куда они блять делись, почему бросили нас?... Не уж то мы настолько были ужасны, что они решили просто уйти от нас и всё! В конце вар рыкнул второй рукой вытирая свои слёзы. Арнир сел рядом с братом и обнял его за плечи чуть прижав к себе. Да, Арнир не так часто появлялся в жизни брата, но он старался поддерживать его когда это нужно было. Правитель сжал бокал в руке, но эту руку быстро перехватили и погладили чтобы она не дай бог не разбила стакан своей мощью. —Даже если они нас и кинули, они умерли, они предпочли сделать это тихо и без следов. Может они таким образом хотели уберечь нас? Мы не можем знать точно. —Арнир издал тяжкий выдох наблюдая за раздраженным взглядом брата— Даже если и так, не вини себя в этом. В голове сразу всплывали сцены из детства, как они весело играли с родителями в лесу. Мать собирала травы, а отец рассказывал про магию... Именно это и было их развлечением. Жили они даже дружно, без ссор и сто случилось у этой семьи остается лишь догадываться. Варнер прищурился и с глаз стали стекать новые слёзы, что будто бы не желали заканчиваться. —Я скучаю по ним, Арнир, я скучаю...—прошептал мужчина— Правитель повернул голову в сторону брата и зарылся лицом прямо в его плечо начиная рыдать с тихими всхлипами. Рука убрала бокал в сторону и он просто вцепился пальцами в светлую одежду будто бы ища в ней поддержку и защиту. Арнир положил руку на тёмные волосы Варнера и слегка сжали их зарываясь в локонах. —Я тоже по ним скучаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.