ID работы: 14314725

Только песок меня понимает....

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Фан_Му Цинь соавтор
Lololowka993 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не хочу...

Настройки текста
Примечания:
Сет:так и что мне надо? Сет:хм, думаю заполню это, выглядит легко... Спустя достаточно много времени Сет:сколько я уже мучаюсь? ... Сет:я что, говорил легко? Напиздел. Исида:Грек?Чего тебе? Грек:Исида, Сет призвал какое-то существо и очень быстро скрылся, я не знаю где он. Исида:Чего?! Так, потом разберёмся, гор его нашёл вчера. Ра:ку-ку, закат уже почти ушёл, пошлите. Исида:идём. /Ра/:правнучек, куда ж ты делся? Гор:пошлите, дорога отсюда будет длинной. Ра:хаахах, ну чего медлим, я хочу побыстрее к правнучку) Исида:чего? Ра:ничего, пошлите уже. Они выдвинулись. У сета: Сет:я закончил😨 Сет:ура, ура! Сет вышел из комнаты и храма и решил прибраться немного в городе. Сет:и так, что б мне сделать? Хэьмифатон:господин, вам помочь? Сет:ебтвою, я испугался... Хэьми:ой, прошу прощение😱 Сет:и насчёт помощи, то да помоги, пожалуйста Хэьми:? Сет:нужно будет расчистить дорожки. Хэьми:угу. Сет взял метлу и начал тоже убираться, после чего запнулся об камень, и упал в воду. Хэьмифатон сдерживал смех. Сет:смешно тебе?! Хэьми засмеялся и упал в воду тоже. Сет:ЗАЗЗВХХВЖЛВЛА Хэьми:это не смешно. Сет:кто бы говорил. Их взгляды встретились и они засмеялись оба. Исида решила посмотреть что делает сет. /Исида/:он смеётся? Маат:в чем дело? Исида:ничего, идём дальше. Спустя некоторое время они подходили к городу, точнее к их вратам Ретвит:так, кто у нас здесь?Голубь(Гор),гречка(Грек),типо умная(Маат), Ра и Жена Тины Болотной. Отлично всё здесь Ра:мне повезло. Маат:что? Исида:да как он смеет! Гор:я не голубь. Ретвит:я всё равно вас не впущу, Сет вас видеть не хочет. Грек:так он всё-таки здесь. Сет откуда-то оказался на крыше. Сет:нет, я тут. Сет:кыш отсюда. Исида:Спустись, надо поговорить. Сет:ага, ещё чего, я больше не поведусь на это. Рет:вы слышали господина, уходите отсюда. Исида:мы отсюда не уйдем без сета. Сет:я тебе доверяю, ретвит, так что будь добр, прогони их прочь. Рет:хорошо, господин, я вас не подведу! Сет:спасибо. Сет наклонился назад и упал за стены города. Рет:ну что, давайте подерёмся, новые трофеи господину не помешают) Ра:ну, попробуй. Началась бойня. Сет:пусть дерутся, я доверяю ретвиту, он лучший, никогда не подводил. И со спокойной душой сет ушёл к себе в сокровищницу. Сет:и так, нужно найти артефакты, протереть их и повесить на место. Сет:это что? Сет:ой, это же пламя песков! Сет:где ты был, мой хорошенкий, я тебя очень долго искал, когда была война, а нашёл, когда она уже очень давно закончилась, она мне пригодилась? Нет! Сет:ну, пусть будет. Сет повесил её на стену. Сет:я никогда не закончу... Сет:ну эту сокровищницу, пойду почитаю. Сет спустился на первый этаж, взял книгу про свою войну и начал читать, при этом иногда хихикая. За воротами города. Маат:сдавайся, тебе не победить богов. Рет:ещё чего... Агх ?? :ра... Подойди к нам.. Ра:чего чего? ?? :ты слышала, подойди.. Ра:ну ладно... Ра отошла от других и подошла к голосу. ?? :ты знаешь кто мы? Ра:нет. ?? :мы песок господина, мы песок Египта. Ра:ЧЕГО ?? :вы идёте к господину? Ра:ну да. ?? :мы подскажем когда придёт время... Ра:подскажете что? Голос и тень исчезла /Ра/:понятно?Ничего не понятно... /Ра/:но я дождусь подсказки..... Я готова на всё ради правнука Ра вернулась к остальным. Ретвит исчез Гор:можем идти. Ворота открылись и они зашли в город. Маат:как тут красиво, видно звезды Гор:звезды? Гор поднял голову и увидел звезды. Гор:но сверху был песок. Исида:здесь что-то не чисто... Исида:Смотрите, вот там! Там единственное всё зелёное, нам туда. Сет уже не мог понять как ему удобно читать. Сет:да неудобно блять! Как сесть то? Сет встал в мостик. Сет:идеально. Ра:как тут красиво, красивее чем у меня в храме. Исида:Сет, тебе удобно? Сет:ну вполне, ТАК БЛЯТЬ ВСМЫСЛЕ. Грек:приветик) Сет:ага, до свидания) Исида:куда побежал?! Маат:за ним Сет рванул к лестнице и побежал на 4 этаж. Исида:на какой этаж он побежал?! Ра:не знаю, но обойдем все) мне интересно что тут есть. Грек:не то слово) Гор:я думаю, что дядя бы не хотел, чтобы мы здесь что-то трогали. Исида:Гор ты правитель Египта, тебе можно всё. Они поднялись на 2 этаж. Поясняю– 2 этаж это сокровищница сета, 3 этаж открывает достаточно на 4 этаж, где спальня сета. И есть ещё 2 секретные комнаты, но о них попозже. Исида:да тут сокровищ больше чем у нас всех взятых..... Ра:Вау, Вихрь. Гор:?? Исида:Неужели реально Вихрь?! Гор:что такое Вихрь? Маат:это древней артефакт сета, который вызывает мощнейшую песчаную бурю в Египте. Гор:ничего себе. Грек:Вау. Ра:Да, тут их очень много. Маат:и большинство использовалось на войне. Грек прикоснулся к вихрю. Грек:чувствуется мощь. Исида:пошлите дальше. Они поднялись на 3 этаж. Хэьми:блин, надо будет помочь господину с храмом и артефакты протереть... Ра:не мешаем? Хэьми:мешаете, разве Ретвит вам не сказал, что вам здесь не рады? Грек:сказал, но без сета Египет накроется песком. Хэбми:не весь, этот город состоит из песка. ?? :Хэьмифатон, открой им врата на 4 этаж... Так надо... Хэьми:?! Хэьми:слушаюсь.... Они вошли на 4 этаж, попав в комнату сета. Исида:как здесь красиво... Ра:и просторно... Ра:а? Что это? Маат:это душа Бога, а именно сета. Исида:душа?! Маат:да, сет принадлежит этой комнате, и если с ней что то случится он этого не перенесёт. Ра:в каком смысле не перенесёт?... Маат:если быть точнее, то в этой комнате сет может быть собой, выражать настоящее эмоции и улыбаться. Маат:и если мы здесь что-нибудь сломаем, то сет умрёт, поэтому ничего не трогайте. Исида:и вправду, лучше ничего не трогать, а то с песком может управиться только он. Грек:я думаю, что управлять песком не так уж и сложно. Ра:значит ты думать не умеешь. Сет же скрылся в одной из своих гробниц, если быть точнее, то во 2. Хэьмифатон:за такое меня убьют, но я помогу вам. Хэьми:господин находится во 2 гробнице. Исида:гробнице?! У него есть гробницы, отлично... Хэьми:да Ра:Уже хочу посмотреть...) Хэьми:за мной ?? :господин, мы уже не можем ждать... Сет:ещё немного и всё будет, я с вами навсегда, вы единственные кто меня ждёт.. ?? :хорошо, господин... Мы подождём ещё немного. Хэьми:готово, пошлите... И они вошли в гробницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.