ID работы: 14314765

Смешно ли быть судьёй или удивительные приключения Галлериана с китайцами

Evillious Chronicles, Hypnosis Mic (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды после тяжёлой работы в суде и после свиданий с афроамериканцами, Галлериан решил отдохнуть в одном очень интересном месте. Никто не ожидал увидеть судью там! На стендап шоу! До сих пор непонятно почему его потянуло именно сюда. Мужчин решил послушать юмор современной молодёжи и наконец расслабиться от судебных заседаний и чрезмерного количества получения взяток. Ну и у судьи было одно секретное дело о котором будет известно позже. Галлериан специально купил место для вип-зрителей чтобы было удобней наблюдать за всем зрелищем. Он зашёл в зал и тихонько сел на алое кресло отмеченное числом 69. Наступило 19.00. Неожиданно свет погас в помещении. Все зрители вздрогнули… Потом начали включаться прожектора из разных мест направленных на сцену. И вдруг..... В свете софитов появляется таинственный мужчина с веером в руках. Светло-коричневый пиджак и брюки в странном узоре добавляли немного комичности. Мужчина широко улыбнулся зрителям на сцене, его глаза были закрыты, а то есть они были узкими как у китайца. Правой рукой юморист, поправил свои волосы цвета бирюзы и подошёл к микрофону, взяв его в левую руку. Это же был знаменитый стендап-комик Сасара Нуруде! Галлериан видел его впервые, так как не посещал подобные концерты (вы хотя бы раз видели в жизни судью в таких местах?)и он уже был очарован, его короткими волосами цвета морской волны, миндальными китайскими глазами, что были постоянно закрыты. (Галлериану начали нравится китайцы и он захотел углубится в культуру), и его атласный галстук цвета спелой малины, начали сводить взяточника с ума. Его член встал когда стендапер произнёс свою речь. Взяточник внимательно слушал его. А тем временем Сасара ходил по сцене размахивая веером и рассказывал гениальные шутки: Собралось как-то собрание анимешников и всё хвалятся своими достижениями Первый говорит — Я посмотрел 3 аниме за день! -ООО! хорош! Второй говорит — А я купил себе аниме стафф — О крутая!!! И третий говорит — А я ногу подвернул. — И что? — Так она ОНЕМЕла — АААА ХОРОШ! Галлериан смеялся до слез. Ему было настолько смешно, хотя он не знал что такое аниме и что он сам персонаж аниме. Стояк судьи тоже смеялся, а точней вибрировал. И судье захотелось чтобы юморист подошёл к нему сзади, сладко войдя в его шоколадную дырку говоря одну из своих гениальных шуток, чтобы Галлерка стонал и смеялся. Сасара ещё не заметил Галлериана, ибо было очень много зрителей на концерте. Ходя по сцене туда-сюда, рассматривая всех своими лисьими глазами, и продолжая говорить умоюморительные вещи: -полицейский подходит к парню, мол, предъявите документы. тот дает студенческий билет -значит, не работаем? -ну, да, не работаем -деньги, значит, государственные проедаем? -ну, да, проедаем -значит, студенты мы? -нет, извините, студент тут только я! Весь зал ржал от хохота но больше всего Галлериан. Он даже не заметил как немного кончил сквозь штаны от смеха. И его мысли снова заполнил только он… Сасара Нуруде… Его голос… Его твёрдые на вид руки державшие микрофон… Его сексуальный костюм… Судья был в эйфории. Кажется он влюбился… Спустя два часа жёсткого юмора смеха и хохота, после завершения концерта, Галлериан осмелился подойти к своему кумиру. Он спросил у работников где находится его гримерная. Работники узнали знаменитого судью Галлериана Марлона и поэтому без возражений показали где находится будущий возлюбленный взяточника. Судебный пристав без стука зашёл в гримёрную комика. Он переодевался и когда зашёл незнакомец, на юморист был в одних шортах. Он сначала испугался этой ситуации, но потом Галлериан заговорил поглаживая юношу по лицу: -Вы же тот самый знаменитый Сасара Нуруде, верно? -Да, сер, Только я могу изменить свою жизнь. Никто не может сделать это за меня. — с улыбкой произнёс стендапер. Неожиданно ему начал нравится судья. Его лазурные волосы, судебная одежда в темно-серых тонах, синие глаза, и тот самый знаменитый знак пальцами 👌 … Сасара мечтал об этом мужчине большую часть жизни и каждую ночь мечтал чтобы этот судья ласково облизывал ему его закупку заглатывая член стендапера слушая его шутки. Он дрочил каждый вечер на фотографию Галлериана и тут его мечта сбылась… У него был шанс выебать легендарного судью. От похоти у юмориста пошёл несмешной пот по всему телу. Его лицо немного покраснело. -Это вы тот самый знаменитый судья Галлериан Марлон? -Да, это не шутка к тебе пришёл сам судья. -А по какому делу вы зашли в мою гримёрную? — спросил мужчина с цветом волос морской травы замороженной в холодильнике. — Чтобы наградить тебя за твои прекрасные шуточки ~ Сказал Галлериан, эротично раздеваясь перед мужчиной. (На самом деле у него было к нему важное дело но удовольствие сначало!) Он был в одних чёрных стрингах которые немного испачкались спермой, во время выступления комика. Сасара сильно возбудился от такого. Его стояк сильно начал выпирать из-под штанов. Галлериан нежно погладил его член через штаны и сказал: -Ну же, вставь свой умопомрачительный анекдот в меня~ Узкоглазый больше не мог сдерживаться. Он какой то супер-магией достал огромную купюру с огромной суммой написанной там и нежно завязал этим Галлериану глаза. Он освободился от своей одежды и шлепнул судью по попке. -вижу кому-то очень сильно понравились мои шуточки~ Сасара резко вошёл в анал Галлериана, из-за чего судья не мог не издать стона. Переполненный похотью комик начал грубо и резко входить вовнутрь судьи. Синеволосый опирался руками на тумбочку с зеркалом. Ускоглазый живо двигал бедрами расширяя анальную дырку Галлериана, левой рукой закрывая ему рот чтобы охранники не услышали что за любовные анекдоты исходят из гримёрной юмориста. При этом он говорил шутку, возбуждая взяточника ещё больше: Два гея сидят в автобусе, как вдруг одному захотелось поебаться, а второй отвечает — ты чего? тут же людей до горла, заметят небось. а другой говорит ему — так ты спроси их: какую остановку проезжаем? если не ответят, то начнем второй спросил, никто не ответил, так и начали они. как вдруг выходя, заметили деда который по виду проехал остановку нужную, и говорят ему — дедушка, чего так спешите? остановку пропустили? а когда им положительно ответили, те спросили — а чего тогда не спросили какую проезжаем? — так боялся, если спрошу, то ебать сзади начнут. Галлериан смеялся и стонал. Ему было очень смешно и хорошо, смешно от острого язычка Сасаря и хорошо от его огромного, белого как снег, красивого пениса. Комик неожиданно сильно толкнул бёдрами в Галлериана. Это означает что он кончил. Он влил много спермы в кишки судьи и красиво вывалил свой агрегат на красные бёдра Галлериана, разукрашивая его белой, чистой, смешной спермой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.