ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
У сета и Нила Сетт Нил вы же Эндрю не вместе? Нил Мы расстались месяц назад Сетт Знаешь я давно хотел тебе сказать, я очень люблю тебя, взаимно ли это? Нил прошептал Взаимно) Сетт Я. Мы можем быть вместе? Нил .. Да Сетт Мы сейчас расскажим? Нил Давай лучше завтра Сетт Тогда я им в группу напишу Нил Хорошо Чат Сетт Мы завтра все объясним Кевин Думаю завтра можно сделать выходной в честь этого Ден + Сетт + Аарон. + Нил + Эндрю + Элисон + Ники О +) Рене ++ Аарон Сетт не уделить ты пересилить себя и признатся Нилу Сетт Можно и так сказать. Все я спать Ден Спокойной Ники Ночки) Аарон Спокойной Эндрю Покойной ночи Элисон Споки Рене Ночи) Кевин Спокойной ночи У сетта и нила Сетт Нил можно тебя обнять? Нил Конечно) и сетт Сетт Да? Нил Ты можешь не спрашивать, я буду только рад твоим объятьям и поцелуям) Сетт Хорошо, я люблю тебя, иди ко мне) Нил Я тоже люблю тебя На следующий день 6:30 Чат Сетт. Мы с Нилом вместе Аарон Наконец-то, поздравляю родные) Ники Уууа аари + поздравляю) Эндрю . Ага. Рене Милые я очень за вас рада поздравляю вас Элисон Поздравляю) Кевин Чтож я рад за вас поздравляю Нил Аари ты рико написал? Аарон Да что он написал Нил. Пере отправил сообщение "Рико Привет Нил, я поздравляю вас с сетом, я правда рад надеюсь ты будешь счастлив с ним, я желаю вам счастья побольше вы правда подходите друг другу, с Лиамом я разберусь к вам он больше не подойдет Ещё раз поздравляю) " Аарон Мило) Ники Мило)) Элисон Очень мило Эндрю + Кевин + Ден ООчень мило поздравляю вас ребята Мет Рад за вас поздравляю) + Сетт Спасибо ) Нил Спасибо ребят)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.