ID работы: 14314922

общий чат небожителей☾⁺₊

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

сломаное ребро

Настройки текста
Примечания:
*** 10:57 мей нянцин: — ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЮ ЧТО ПЕЙ МИН ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ СО СЛОМАНЫМ НОСОМ?! КТО ЕМУ ЕГО СЛОМАЛ?! се лянь: — я случайно.. мей нянцин: — ЧТО ЗНАЧИТ СЛУЧАЙНО?! КАК МОЖНО УМУДРИТСЯ СЛУЧАЙНО СЛОМАТЬ НОС ЧЕЛОВЕКУ?! се лянь : —... ветерок: — а ну корга старая, чего ты это тут на нашего се ляньчика орёшь? а? ну подумаешь пей мину нос сломал, тем более, если бы он этого не сделал, то это сделала лин вень мей нянцин: — АХ ТЫЖ *** 01:24 фэн синь: — РЕБЯТ ЭТО ПИЗДЕЦ, ИДУ Я ЗНАЧИТ С МУ ЦИНОМ ЗА ШАУРМОЙ, И ВИДЕМ БЛЯТЬ ЭТОГО ГОНДОНА се лянь: — кого кого?? му цин: — Цзюнь У фэн синь: — НУ ГОВОРЮ ЖЕ, ГОНДОНА, И ОН БЛЯТЬ, В СТОРОНУ ОБЩАГИ ПОШЁЛ, СУКАА ветерок : — ну а что такого?? се лянь: — у нас с ним, мягко говоря, отношения не очень.. хуа чэн : — к нам стучаться в комнату. *** 7:19 мей нянцин : —БЛЯТЬ.. СУКА, Я ВСЕ ПОНИМАЮ, У ВАС С ЦЗЮНЬ У ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ, НО БЛЯТЬ, НАХУЯ ТЫ ЕМУ РЕБРО СЛОМАЛ?!?! се лянь : — а, ребро.. я в череп целился.. ветерок : — ребро?? 😨😨 пей мин: — вот эта ты мать даёшь.. слава богу что я завтра выписывась.. лин вень : — вы чего не спите??.. стоп, какое ребро??.. мей нянцин : 7 правое с верха если считать лин вень : — СЕ ЛЯНЬ, ТЫ ТАК ВЕСЬ УНИВЕР В БОЛЬНИЦУ ОТПРАВИШЬ.. се лянь : я случайно.. честное слово ☺️ карась: — надеюсь.. ветерок: — мин-сюн, приветик!! давно ты в сеть не заходил хуа чэн : — о, карась, привет)) карась : — спасите..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.