ID работы: 14315471

Не спросив она поставила меня на эти чёртовы колени

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Жизнь сказка, когда она написана тобой»

Flashbacks Джиён гуляла со своей мамой в парке на тот момент ей было всего лишь 3 годика и мать не знала чем обернётся для них эта обычная ежедневная прогулка. Она в очередной раз веселила своего милого ребёнка всякими рассказами про животных да про все что приходило на ум, находя интерес к историям мамы малышка смотрела на маму смеялась и убегала по дорожке вперёд заставляя маму вздыхать, жалко конечно что Джиён ещё ничего не понимает ей просто интересны новые слова и звуки и эмоции отображённые на лице мамы. — Джиён остановись что ты бегаешь так быстро у твоей мамы ноги никак у спортсменки, не мучай пожалуйста меня — говорила Миен запыхавшись от бега за этой мелкой стрекозой. Добежав к ней поймав и подхватив её под подмышки Миен подняла её вверх слушая и умиляясь её исходящему смеху, но милому и хорошему всегда приходит конец. К ним со всех сторон подошли здоровенные амбалы и окружили, путей к отступлению не было. Миен начала ужасно паниковать ведь один из мужчин потянулся к Джиён и вся это ситуация заполняла страхом и самыми ужасными мыслями маму девочки. Она отходила назад всё дальше и дальше от этой руки которая продолжала тянуться к её самому милому на свете комочку счастья. Но врезавшись спиной в чью-то грудь жизнь Миен и дочки изменилась на самую ужасную картинку «На до и после» Рука и следом вторая всё-таки дотянулись до девочки и стали вытягивать её с рук матери, но женщина не в какую не отдавала держала крепко хоть девочке причиняли боль отчего она начала хныкать показывая свои слёзы от их вида её маме становилось дурно и больно. Тот мужчина который стоял за спиной Миен ударил пистолетом по её солнечному сплетению и она начала терять сознание скатываясь вниз по телу мужчины, девочку всё-таки забрали с рук матери ведь её хватка стала слабой. Джиён начала извиваться в руках похитителя и плакать глаза женщины смотрели на неё с такой болью которую не передать словами. — Моя девочка прости свою маму…. — прошептала она из последних сил смотря на неё и потеряла окончательно сознание. Мужчины бросили Миен лежать на холодном асфальте с истекающей раной на голове и скрылись с малышкой на руках из виду. Их совсем не заботило то что маленький ребёнок плачет истязая своё горло криками просящимися к маме… Они просто взяли отобрали её и ушли восвояси. Flashbacks end В этой истории будут задействованы три самых главных мафии в жизни героев. ''Итальянская мафия — Kolibri'' ''Корейская мафия — Black Swan'' ''Французская мафия — Demons''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.