ID работы: 14315593

Собственность Г.Г

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё года два назад началась война между магами и магглов. Кто то из магов встал на сторону магглов.. Но это были единицы. У магов было большое преимущество и сильный лидер-Геллерт Грин-де-Вальд. Со стороны людей был лидер не выдающий своего настоящего имени,но называющий себя-Жан Де-Борже. Те единицы магов на стороне людей возглавляли сразу двое и один из них Альбус Дамблдор. Альбус не был глуп и почти не показывался. Делал всё через чужие руки. Обезопасил себя как мог. Но все могут допустить ошибку. И эта ошибка стала для Альбуса роковой.

***

Холодный ветерок протянулся сквозняком по полу небольшой темницы. Холодный камень неприятно прикасался к коже. Небольшая шершавость камня царапала подошву пока Альбус расхаживал взад и вперёд анализируя свои действия, где он допустил ошибку и как можно всё исправить. Громкий стук каблуков, чьих-то сапог выдернул Альбуса из мыслей. По тому как медленно, по хозяйски раздавались шаги, Дамблдор уже понял кто это. Грин-де-Вальд. Глаза с гетерохромией Геллерта с насмешкой посмотрели на Альбуса. Его слова сочились ядом. —Альбус Дамблдор, предводитель грязных.. Более двух лет я ждал этой встречи.. Снова.— мерзкая ухмылка расползлась по бледным губам Геллерта Альбус ничего не ответил. Внутри него разрасталась печаль и злость. Тот кто был ему как брат и даже ближе сейчас был его врагом. —Подойди ближе к решётке, Альбус Дамблдор— Грин-де-Вальд в один широкий шаг оказался вплотную к решётке. В отличие от ожиданий Геллерта, Альбус сделал два коротких, демонстративных шага назад. Агрессия быстро разрослась в сердце Грин-де-Вальда. Не долго думая, он использовал совершенно незначительное заклинание, для которого не нужно даже палочки и которое притянуло Альбуса к решётки. По совместительству прямо в руки Грин-де-Вальда.Холодные кончики пальцев грубо обхватили и сжали лицо Дамблдора. — Ты же понимаешь что я могу с тобой сделать? Ты сейчас в моей власти, Альбус Дамблдор.— в голосе Грин-де-Вальда слышалось раздражение И снова молчание со стороны Альбуса.. Оно раздражало Грин-де-Вальда больше всего на свете. Небольшие ногти Геллерта впились в щёки Альбуса до разрастающейся боли. Грин-де-Вальда резко откинул Дамблдора и ушёл широкими шагами. —Синяк будет..— тихо сказал Альбус, коснувшись ушибленного места

***

Сколько прошло времяни? Час? Два? Дамблдор потерял счёт времяни. Однако, бледное лицо Грин-де-Вальда снова появилось перед решёткой. Щелчок. Ещё один. Дверь решётки открылась. Широкие шаги и звон метала. Дверь решётки закрылась за Грин-де-Вальдом. В его руке быстро появилась палочка. Кончик палочки засветился красным светом. Как кончик сигареты когда поджигаешь. Это не было хорошим знаком для Альбуса. Липкий страх забрался в сердце Альбуса. И не зря. Альбус быстро поднялся на ноги и хотел было отойти, но сзади только стена. Грин-де-Вальд ухмыльнулся. Его колено врезалось в живот Дамблдора. Этот удар выбил из лёгких Альбуса весь воздух и заставил ноги подкоситься. Колени Дамблдора с пробегающий до костей болью врезались в камень. Холодные пальцы Грин-де-Вальда запутались в полуседых, коротких волосах Альбуса. И его лицо встретилось в ударе с неограннённым камнем. —Я тут подумал.. Мне кажется тебе не хватает небольшой метки, знака, называй как хочешь— немного задумчиво прозвучал голос Грин-де-Вальда. Несколько моментов ничего не происходило.. Но в секунду Альбус ощутил небывалую боль, которая заставила его выгнуться в спине. Запах жжённого мяса и одежды донёсся до носа Дамблдора вместе с шипением его кожи. Грин-де-Вальд явно что то выжигал на спине Альбуса. Болезненный хрип вырвался из его глотки. Грин-де-Вальд выжигал на спине Дамблдора надпись на языке тьмы «собственность Г.Г.». Боль сводила судорогой ноги и мерзкий смех Геллерта был наполнен ликованием. Наконец новые жжения перестали появляться. Только старые заставляли немного дрожать от боли. Альбус тяжело дышал и прикрыл глаза, пытаясь заставить уйти боль на второй план. —Думаешь.. Мы закончим на этом?— Тихий смешок сорвался с губ Геллерта. Дамблдор почувствовал прикосновение холодных пальцев под рубашкой. Они прошлись по пояснице и аккуратно забрались под край брюк. Альбус было дёрнулся, но тяжесть сапога на шее заставила его лежать мирно. Он увидел нездоровое наслаждение на лице Грин-де-Вальда. Штаны были приспущены. Страх спазмом сжал горло Дамблдора. Он прекрасно понимал к чему всё идёт. И вот то чего он боялся. Резкий вход пальцев в внутрь заставились Альбуса выгнуться в пояснице, вжавшись в холодный камень и издать болезненный, сдавленный стон. Хныканье и мокрые звуки тихо разнеслись по камере. Движение пальцев были рваными, резкими и доставляли уйму боли, даже царапали. Резкая пустота и звук растёгивания бляхи на ремне. Нога переместилась с шеи Дамблдора на поясницу и немного надавила. Что то тёплое, твердое и немного мокрое ощутилось между ягодиц, когда Геллерта убрал ногу совсем. Холодные пальцы коснулись бедёр и Тихий стон донёсся до ушей Дамблдора. Резкий толчок и боль в заднице. Короткий крик вырвался из уст Дамблдора и превратился в небольшой хрип. —Узкий..— со стоном сказал Грин-де-Вальд. Он приподнял задницу Альбуса немного выше и снова рваные движения и хриплые стоны с его стороны Со стороны Альбуса были лишь стоны боли и хныканье. Ногти немного царапали камень. Всё тело ломило, а перед глазами плыло. Пока пальцы Геллерта впивались в его кожу, оставляя синяки. Мозг Альбуса во имя самосохранения отключился. Проснулся он уже один. В горле пересохло. Сердце бухало в висках. Было холодно. Холоднее чем до этого. Дамблдор быстро понял, что скорее всего это не холод в темнице причина дрожи, а его морозит. Зубы время от времени стучали друг о друга. Альбус съёжился так сильно, насколько мог. Спазм время от времени сжимал горло, принося с собой удушье. Но они не затягивались надолго. До одного момента. Одно из удушьев затянулось и нехватка кислорода была предвестником нового обморока. Очнулся же он в тепле. Что то холодное ощущалось на лбу. Перед глазами всё плыло, а голова трещала по швам, но Альбус прекрасно осознавал что он не в темнице. Звон в ушах некоторое время заглушал другие звуки, но вскоре он утих. Приподнявшись на локтях Альбус осмотрелся. Комната выглядила богато. Преобладали красные цвета. Зеркало стояло рядом с двухместной кроватью. Тумба, кресло, туалетный столик, две двери, ковёр. Это всё что было в комнате. Встать не получилось. Голова тяжёлая и ужасно болела в вертикальном положении. Прошло немного времени, пока одна из дверей не открылась. Зашёл невысокого роста человек. Он аккуратно осмотрел Дамблдора, не прикасаясь и ничего не говоря. Быстро ушёл. «И что это было?»—пронеслось а голове Альбуса. Глаза закрылись сами. Сон был быстрый и крепкий. Как только Дамблдор открыл глаза, то казалось что они были до сих пор закрыты. Кромешная темнота и гробовая тишина. Когда глаза немного привыкли к темноте и Альбус повернул голову в сторону кресла, то заметил знакомую фигуру. Геллерт. Может он спал, может просто закрытыми глазами сидел. Руки Альбуса похолодели, а дыхание замерло. Сейчас главное не потревожить его. —Меня раздражает то, как ты дышишь, Альбус Голос Грин-де-вальда был наполнен негодованием, от которого холодок бежал по спине. Дамблдор так и не уснул. Стараясь контролировать каждый свой вдох. На утро, Грин-де-вальд куда-то ушёл. Это шанс сбежать. Не долго думая. Альбус поднялся с кровати и открыл окно. Второй этаж.. Высоковато, но делать нечего. Пара секунд колебаний и прыжок. Приземлился неудачно, но вроде охраны нет. Жаль это не так. Геллерт ухмыльнулся наблюдая за Альбусом. — Такого необдуманного решения я от тебя не ожидал.. — злоба разросталась внутри него. Надежда Дамблдора почти оправдалась , но резкая боль и темнота прервала его горящие глаза.

***

Снова холод и сырой воздух. Снова связанные руки, снова боль острыми играми пронзала его тело в самых разных местах. Глаза Геллерта горели ненавистью. — Я ведь даже хотел дать тебе шанс.. Хотел попробовать мягче. Но что ты сделал? Ты наплевал на мою заботу и доброту. Холодное лезвие снова вошло в локтевой сустав Альбуса и с мерзкими хрустом провернулось по часовой стрелке, вырывая из горла Дамблдора новый вскрик. Нож вышел из сустава, оставляя там дыру, а его заменил палец Грин-де-вальда. Мерзкое хлюпанье и хруст время от времени заполняло помещение в перемешку с вскрики и тяжёлым дыханием. Тёплая кровь медленно, но верно образовавыла под стулом Альбуса лужицу. Геллерт отошёл и в его руках быстро появилась кружка с жидкостью. Подойдя снова, он медленно перевернул кружку над головой Альбуса. Боль и шипение кожи быстро сообщили Дамблдору, что это кислота. Болезненный крик снова вырвался из его горла. Грин-де-вальд же отошёл к стене наслаждаясь как щёлоч медленно разъедает кожу Альбуса.

***

Сколько длились пытки? Альбуса уже казалось, что он и не знает какого это, когда ничего не болит. Нож, кислота, паяльник. Всё это успело доставить боли. Запах крови забивал ноздри, привкус железа осел на языке. Альбус только молил Бога о смерти. Уже не о свободе. Смерть. Теперь для него она была единственным выходом. Но есть лишь тот кому он молился? Кто знает. Поможет ли? По крайней мере насчеёт последнего он не спешил. — Пожалуй. С тебя хватит. Это станет уроком. Скажи. Ты будешь пытаться сбежать?— Грин-де-вальд присел на корточки и широко улыбнулся, ожидая ответа. — Нет — Тихий всхлип и кашель кровью. —Пожалуйста, убей меня уже.. — Нет-нет, ты не умрёшь. Я же не тиран какой-то. Отдыхай. — Он поднялся с кортов и новая боль, и новая темнота.

***

Снова та комната. Всё тело ныло и ломило. Ощущение будто по голове били отбойным молотком. Теперь Альбус узнал что тот человек был доктором. Ежедневные встречи с ним дали свои плоды. Все раны Дамблдора затянулись. Остались только шрамы. Которые теперь вечно будут напоминать ему обо всём, что случилось в темнице. Его надежда навсегда умерла. Он даже не пытался что то сделать. Просто опустил руки. Видел смерти своих друзей и победу Грин-де-вальда. — Теперь ты понял, что с самого начала надо было быть на стороне победителя? Тогда может не было этих шрамов— сказал Грин-де-вальд, проводя по шрамам концом палочки. От каждого нажатия Альбус чуть вздрагивал, ожидая ударов током, как было в прошлый раз такого время проведения. Над чем Геллерт мерзко и надменно посмеивался.—Теперь мы навсегда вместе. Как и хотели так давно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.