ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объект будет уничтожен, мисье!

Настройки текста
Примечания:
Бон вышел из комнаты. Сомнительность стала ещё больше, но страх, что друг был фальшивым был больше. Войдя на кухню, кроль увидел до вольного лиса, делающего себе еду. –Фокси!.... Я это.... Можешь помочь мне с кое чем? –М? Ну... А потом нельзя?... Я кушать хочу... –Нет... Надо сейчас. –Ну веди тогда уж. Лис протянул руку кролику, но тот развернулся и быстро пошел к лестнице. Фокс за ним. Бонни заметил ту самую дверь в пустую комнату и повёл туда. –Там пустая комната, постой там, а я кое что притащу. –Хорошо Оба вошли в комнату. Дверь резко захлопнулась и был отчëтливо слышен смех Фредди. –ХАХА! Боже, Бонни, ты настолько придурок оказывается! Тебя было обмануть даже проще, чем отнять у ребенка конфету! –Ч-что?!.... Н-но.... Я не понимаю. Что происходит?! –крикнул возмущëнно Бон, тем самым лис был полон тревожности и потерял дар речи. Лис зажался стоя в уголку. –Мне за тебя давно заплатили. Сказали чтоб я тебя убил и так далее, но заказчик подозрительно ушёл из сети, а без его указов я не могу ничего сделать. Понимаешь? Ну так недавно он объявился и сказал знаешь что? Знаешь? Оооо, это было просто сладостью для моих ушей! Кхм кхм.... Цитирую: "Привет. У меня дела были. На кролика уже мне насрать. Делай с ним что хочешь. " Вот я и подумал.... Делай что хочешь.... То есть я, практически имею власть над тобой. –все это выразительно, издевательски и с насмешкой про говаривал Фредди. –Ты мерзок, Фред! Очень мерзок! – со слезами на глазах, проговорил Бон. –Эх... Я знаю это, хаха. Кстати ваши телефоны у меня. Не пытайтесь ни с кем связаться. Бесполезно выбраться. Окна бронированные и вряд ли какой то дохлый кроль и беспомощная омежка лис способен сломать его. –Ладно я, окей. Но Фокс тебе зачем?! –Думаешь мне нужны лишние уши? Неа. Фокси был бы отличным свидетелем твоего убийства. А так.... Никто даже и не узнает. Да и две жертвы как то даже лучше. А теперь... Я пойду отдохну. Моему мозгу нужен отдых. Фредди ушёл. Вокруг лиса и кролика пустая, тёмная комната и маленьким окошком и запертой чуть не железной двери. –Фокси? Ты как? – подбежал кролик к испугавшемуся лису, который явно был не в порядке. Шерсть вся дыбом. Глаза на мокром месте. Зрачки расширены. Сердце билось вне себя. Кролик тихо обнял Фокса. –Фокси, тихо. Мы выберемся. Как то, но выберемся.... Я.... Надеюсь Оба опустились на пол. Фокси принял объятия кролика и облокотился на него. –Никогда бы не подумал... Что на меня могут заказать охоту... Но кто?.... Пару дней назад. Квартира Фредди. –Да когда он уже объявится! Что мне делать с этой крольчатиной! Мне уже по горло его дружба! – возмущался фред в своей спальне. –Тихо ты. По крайней мере, ты всегда можешь его прикончить. Деньги уже заплачены, значит можно действовать и уже давно это можно.– про говорила рядом сидевшая Чика. –Я привык работать по стратегии вопрос-ответ, а у меня пока что вопрос. Ответа нихуя нет!..... –Может когда нибудь да объявится. Стоит лишь подож.... –Чику перебили уведомление от заказчика. –Да! Наконец то! Фред читает сообщение. –Ага..... Хаха.... Так лаже веселее. –на этом моменте Фред начал записывать голосовое сообщение – Хорошо, мисье, я вас понял. Работа будет выполнена в идеале. Ваш сын будет уничтожен - конец голосового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.