ID работы: 14315831

Битва кукловодов

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

💥😃🤩😁

Настройки текста
Примечания:

***

Безумный кукольник, Что из костей игрушки делал, И славный архитектор, Что богом после смерти стал. Они сразились в равном поединке, На кукольном большом блестящем ринге. ... Всё по порядку, всё по ходу дела, Я расскажу вам, слова ни тая. В Эсперии день кукольника наступает В марте, двадцать первого числа. Облеплены бумагою все стены, На улицах гудит вовсю труба. Ведь в Куилине, городе творений Сегодня битва кукол и маэстро, Прекрасная, прекрасная пора! О сцена, порой же ты немногословна, А рассказать ты точно сможешь всё! О том, кто же влюбился во мгновение, Кто до последнего крутил сансары колесо.. ... Но вот на сцену вышли двое кукловодов, Они сразятся здесь лицом к лицу. Под тяжестью огромных небосводов, Они проходят с куклами к бойцу. Этот боец- их враг, он очень мощный, Про них сложили не один стишок, У каждого движение рук так точно.. Но вот в руках жюри махнул флажок.. ... И началось масштабное сражение!! Они хотели оба побеждать. И не желал никто принятия поражений, И не желал никто так скоро проиграть. В талантливых руках удары крепки, У бога по-другому быть и не могло, А у рождённого в могиле пальцы цепки, Но тут сражение в ярость потекло. ... Столь дерзкие усмешки на арене В тупые клочья разорвали тишину. И за вопрос: "когда ареной стала сцена?" Я слушателя грозно упрекну. Ведь тут все очевидно, на кону Стоит и честь, и мастерство, и сила В глазах у бога блещет отвращение, В глазах другого– злоба всего мира.

Лишь куклы налетают друга на друга, Так их владельцы в бой пускают снова Всё мастера летают круг за кругом И не дают друг другу ни сказать ни слова..

***

Жюри остановили срочно поединок: Иван и Хелус вдруг сошлись на кулаках Они слились в одну кучку едину Ведь не смогли понять чужую силу мастерства...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.