ID работы: 14316022

Убей меня в этот четверг

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело само по себе бредет по тёмному коридору из зеркал. В них отображается парнишка, полностью испачканный в собственной крови. Сердце сжимается от страха. Дьявол перед ним стоит, и тихо говорит: – Хен Су, прими меня, ты будешь здесь счастлив. - его улыбка растягивается чуть ли не до ушей. – А реальная жизнь... Что будет там? - испуганно интересуется мальчишка. – Это не так важно. Просто прими меня. - он протягивает руку, в ожидании положительно ответа на свое предложение. Парень прячет свои руки в карманы, и чуть ли не плача просит оставить его. Ему уже ненужно ничего, просто проснуться и снова увидеть своих новых знакомых. Отражение в зеркале оскально улыбается, показывая не человеческие клыки. *** Юх Хек забегает в камеру, видя перед собой очень пугающую картину, он обнимает Чха, чтобы тот перестал трястись и наконец проснулся. Его тёмная сущность приходит почти каждый день, поэтому старший осведомлён о беспокойных снах. Когда он пробуждается, то видит перед собой парнишку, и собственное испуганное отображение в его очках. – Как ты? Я рядом. - парень берет его руку в свою, и поглаживает её, чтобы успокоить. – Он снова приходил ко мне, мне страшно. - мальчишка дрожит, пока его не обняли. Обычно Юн Хек не позволял себе таких нежностей, но в последнее время он стал более чутким, не только к своей сестре. – Завтра четверг... Если я стану монстром, то убей меня завтра. - тихо поговаривают он в чужое плечо. – Почему именно в четверг? – Мои родители и сестра умерли в четверг, хочу встретиться с ними. – Ты будешь жить, я это знаю. Ты сильный. - после этих слов у Хёна внутри что-то зашевелилось, он неловко опускает взгляд, пока голос в голове не говорит: «Действуй!». Это может быть снова дьявол, а может обычный внутренний голос. Даже если это что-то плохое, он не может совладать с этим чувством. Резко вздернув голову и поднявшись, мальчишка поцеловал парня напротив себя. Горячие губы касаются его в ответ. Носовое кровотечение открылось не вовремя. Темно-вишневая кровь стекает вниз, прямо на губы. Хотелось блевать от вкуса и запаха железа, но оторваться от чужих губ было тяжелее. Хён Су медленно прерывает поцелуй, он краснеет, а тёмная жидкость продолжает течь. Шершавые подушечки пальцев проникают под ткань одежды, и чудом, футболка Юн Хека оказывается на постели. Глаза Хен Су почернели, не было видно тех милых и щенячих глазок, лишь чернота. Кровавые губы невесомо, словно дрожаще, прикосаются к подкаченному телу парня напротив. – Хён, не надо... - тихо умоляет его Юн Хек, в ответ он не получает ни единого ответа. А поцелуи продолжают спускаться все ниже и ниже, добираясь до края нижнего белья. Когда его руки коснулись полового органа, то старший не выдержал, он молча схватил футболку и побежал в душ, чтобы смыть с себя запекшуюся кровь. И снова он облажался. Парень хватает себя за волосы и кое-как пытается сдержать нервные крики. Он отгородил от себя ещё одного человека, который в недавнем времени начал хорошо относиться к нему. Кровь продолжает неприятно стекать вниз, пачкая одежду и все вокруг. Холодная вода хоть как то помогла прийти в себя и остановить прилив жара и тёмную жидкость. В зеркале отражение его, но оно какое-то не родное, что-то Хен Су пытается найти в себе странное. «- Странные здесь только мои мысли» - он выключает кран. Немного обдумав все, подросток решился на действия. *** Утро наступило незаметно для всего дома, парень поправляет свои растрепанные волосы и надевает очки на глаза. Его ежедневные действия всегда повторялись: подъем, умывание, завтрак, а затем пост за камерами наблюдения. Во время употребления пищи, Юн хек не заметил одного человека - Хен Су, он без понятия где он. Может до сих пор спит, может помогает детям в обучении, за что взялся совсем недавно. Но парнишка не мог ожидать, что он ушёл. Просто ушёл. Не найдя его в безопасном месте, Хек отправился к камерам видео наблюдения, но его внимание отвлекла записка, зажатая меж двух книг, и большое количество еды, средства для личной гигиены, и немного плюшевых игрушек. «Юн Хек, пишу я тебе свое последнее письмо. Вы много сделали для меня, поэтому я отправился за припасами. Надеюсь вам хватит этого, а мне ничего не нужно. Спасибо за все, что вы сделали для меня, дали кров, еду, в частности я благодарен тебе. Прости за вчерашнее, но ты мне очень нравишься, Юн Хек. Лучше не ищи меня. Монстрами не суждено жить с обычными людьми». Последние строки он прочитал несколько раз, продолжая оттаргать эти слова из своей головы. «Ты мне нравишься». Если бы он вчера не отверг Хен Су, а поддался ему, то все было бы хорошо. Решив, что ему нужно найти мальчишку, не смотря на его предупреждения и свои же собственные правила. На камерах видео наблюдения он отматывает запись на ночь, чтобы отследить, куда мог пойти Чха. По прошествии некоторого времени, Юн Хек нашёл его точное местоположение - он вернулся в свою квартиру. Парень хватает пистолет Санука, пока его нет рядом. Открыв дверь на лестницу, Юн Хек побежал на 11 этаж. Он бежит, задыхается, но бежит. Надеясь, что монстров нет, он забегает на нужный этаж, нервно ища нужную квартиру. Старая дверь приоткрыта, на ней много крови. Хён Су сидит напротив окна и смотрит на восходящее солнце. В руках он теребит рукав от кофты, так же делал и раньше, чтобы не заплакать. – Хен Су, зачем ты ушёл? – Я боюсь... Что нападу на вас, или хуже... – Не смей такое говорить! - он поправляет очки и подходит ещё ближе к молодому парню. – Ты мне тоже нравишься. - прежде холодный ко всем, а в особенности к Хену, парень пускает слезу. Первую за последнее время. Хён Су ещё сильнее сжимает свои кулачки. Он поджимает губы, чтобы точно так же,как Юн Хек, не расплакаться. – Я виноват, вёл себя с тобой как с каким то зверьем. А теперь стою тут. - он рукой проводит по воздуху, показывая комнату. - И плачу, чтобы ты вернулся. - проговаривает парень всхлипывая. - Ведь ты мне нравишься. - повторил он вновь. Хек готов повторить три слова до тех пор, пока он не услышит ответа от Хёна. Тот лишь лёгким прикосновение руки гладит его по макушке головы, пытаясь как-то успокоить. – Я здесь, не плачь, пожалуйста. - стесняясь, и понижая тон голоса, Чха приподнимается и одаривает губы Юн Хека поцелуем, не последним за сегодняшний день, да и не последний до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.