ID работы: 14316027

Другой исход событий.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хороший день и он снова вернулся!

Настройки текста
Примечания:
Прошёл один день. Марс и Венера позвали Землю поиграть в карты, как в старые в добрые. Земелька решила взять своих троих друзей. Луну, Титана и Меркурия. —О, вы пришли! Привет!! — планета в зоне обитаемости подошла и обняла своих друзей — Кстати, я надеюсь, что вы не против, что Луна, Титан и Меркурий присоединиться к нам? Красные удивились и посмотрели на троих. Они сидели и что-то обсуждали. —Хм, я не против) — сказал Марс Венера смотрела на писклю, она так не хотела с ней играть, но всё-таки смирилась. —Я тоже..не против. — с маленькой паузой проговорила Венера. —Отлично, я сейчас их позову, а вы тут пока раскладуйте карты! — Земля отпустила их и побежала к троице. —Не верится, что мы теперь будем играть не в твоём, а шестером. —Ага, мне тоже не верится. Кстати, может Земля действительно поменялась? —Всё возможно, но мы должны это проверить, ты же помнишь сколько шансов мы ему давали?.. — взгляд богини погруснел. —Ты прав.. —Ребята, мы пришли! —Привет, Венера и Марс) — сказала Луна и вышла вперёд. —Вы разложили карты? —Неа, ещё тусуем. Кстати, а это кто? —Венера показала пальцем на Титана. —Венера, не прилично показывать пальцем на людей. А это Титан, спутник Сатурна. Он наш друг! — сказала Земля хватая за руку Титана, так как они были рядом. —Я не удивлюсь, если это опять придумали твои земляне. Приятно познакомиться, Титан. —Мне тоже. Марс уже начал раскладывать каждому по 6 карт.. ... —ХАХАХАХА, ЗЕМЛЯ ТЫ СНОВА ПРОИГРАЛ! – Венера уже упала от смеха. — КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПОБЕДИТЬ ПИСКЛЮ, ХАХАХАХ —Ну и ладно, сдалась мне эта победа, я рада, что вы выиграли, ребят) — Земля тепло улыбнулась. — Я скоро наберусь много опыта и выиграю вас! —Пх, Земля, ты это говоришь с начало, как мы начали играть в карты) — сказал Марс и заразился Венереным смехом. —Ой, я уверен, что скоро он выиграет даже тебя, Венера! — сказал Меркурий. —Ну, ну, посмотрим). Давайте тогда ещё партейку! —С удовольствием, на этот раз — я не проиграю! —Это мы ещё посмотрим — сказал Марс. ... —ДА, Я ВЫИГРАЛ! НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!! — кричала планета с жизнью. —Что?! Это невозможно! — Венера был в шоке. —Ого, поздравляю тебя, Земля — сказал Титан и немного приобнял планету. —Как видишь — возможно! И при чём я выиграл тебя! —Аргх, ладно, ты молодец, я не думал, что время когда ты выиграешь настанет так скоро. Земля хихикул и улыбнулся. Ему нравилось снова проводить время со своими друзьями. Он хочет для них реально измениться. Ему тошнит от воспоминания себя старого. Но он не может его не вспомнить, он появляется ему во снах. Он смеётся над ним, он думает, что Земля сейчас — хуже него. Отвратительный. Оскарбительный. Неуважительный. Не ценищий ничего, кроме себя. От мыслей о нём Земля оскалился, что заметили его друзья на против — Венера и Марс. —Земля, ты в порядке? — произнёс Марс с волнением. —Ты оскалился, что тебя так разозлило? — за Марсом уже сказал Венера. —А? Правда? Я и не заметил.. Всё хорошо, не волнуйтесь, просто вспомнил кое-кого.. — с отвращением сказал последнюю фразу Земля. —Ну, ладно.. —Давайте ещё несколько партей?) — сказал Титан решив разбавить обстановку —Давайте! — крикнул Луна. ... Земля не может заснуть, не из-за храпа своего спутника, а из-за кошмаров. Он не хочет его видеть, но он хочет вернуться. Старая версия Земли. Каждый грёбанный сон о нём. А точнее, как он разговаривает со своей новой, доброй и ласковой Землёй. Земля всё-таки решил ему высказать всё что он думает о нём, но он не надеется на победу над ним. Он уже заснул и снова попал в то чёрное место, где уже его ждал старая версия. —О~ ты наконец-то ты пришёл, а я то думал, что ты уже побоялся нашей новой встречи) — Он улыбнулся и подошёл к Земле. —Знаешь, ты был прав. — старая версия удивилась и улыбнулся. —Ты меня не перестаёшь удивлять, ты наконец-то понял, что я лучше тебя?) —Нет, в том что мы оба — не одна личность. Мы действительно разные. Ты — этоист, который не ценит своих друзей и в скором времени их потеряешь. Я — ценю своих друзей и я не эгоист, как ты! — Он надвис надо мной. —Пх, ты действительно думаешь, что такой белый и пушистый? Неужели ты забыл, что делал в прошлом? —Я не об этом говорю, долбаёб! — Я ударил его в живот своей ногой и встал. — Я говорю об том, что мы не одина и та же личность! Мы две разных личности! — я ударил его ногой в челюсть. Он зашипел —Ты прав. Но это не значит, что ты лучшая версия меня! — его глаза загорелись пламенем и он быстро встал и сам ударил меня в спину. —Аргх, а я и не говорю, что я лучшая версия тебя! Я говорю тебе, что ты долбаёб, который не может выдержать одиночества, но и не старается ценить всё что у себя есть! Я про твоих друзей, которые скоро отдалятся от тебя! — Я его ударил по лицу и улыбнулся — ты думаешь, что ты лучше всех, потому что у тебя есть жизнь, но у другого человека, есть признаки жизни! — Он оскалился. —Я всё равно лучше всех, даже тебя! — Он меня ударил, но уже со всей силы. Я ему всё равно не проиграю! —Одумайся! То что у тебя, есть жизнь — это не значит, что она делает тебя особенным! — Он опять надвис надо мной. —"Надо придумать куда его ударить, чтобы успокоить его.., точно голова! Там же люди!)" —А чего тут одумываться? Я всё равно лучше тебя, сильнее, как и морально, так и физически~. За меня хватаются люди, а твои друзья наоборот не доверяют тебе) — Он широко улыбнулся и взял меня за подбородок. Он вытер кровь с моего подбородка, так как в прошлый раз он зарядил мне в подбородок. Так и ещё своей подошвой прошёлся по нему. Я начал действовать. Я схватил его за волосы быстро встал и ударил ему со всей дури по голове. Немного землян умерло. Наплевать. Это всего лишь сон, но я должен побороть этого эгоиста или хотя бы образумить. —Архг, что ты наделал!? Из-за тебя умерло несколько землян!! — Он зло смотрел на меня, а я только смотрел на него своим серьёзным взглядом. —Я пытаюсь образумить тебя! Пожалуйста, послушай меня хоть чуть-чуть! —Аргх, если ты не будешь убивать моих землян.. —Не буду, честно! —Я слушаю тебя, урод. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.