ID работы: 14316027

Другой исход событий.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куда пропал Титан?

Настройки текста
Прошло немного времени. Ничего практически не изменилось, но, кошмаров не было. Точнее, сны со старой версией Земли прекратились.. Это довольно странно, может она послушала Землю? Кто знает... Сейчас Земля старалась не думать об этом, ей нужен было найти Титана, но его нигде не было. Возможно, его опять Сатурн заставил сидеть на орбите, так как он постоянно от туда уходит. —Да где он?! —Кого ищешь, Земля? – спросил Марс —Титана, я хочу с ним поиграть, а его нигде нет! —Даже у Сатурна? —А ты не слышишь, как он сам его ищешь? — Марс повернулся и услышал орущего Сатурна —М-да.. —Ладно, я дальше пойду его искать —В пояс астероидов? Серьёзно, чел? Давай я поищу там. Ты же можешь поранится —Не, я пойду, но спасибо за беспокойство — Земля улыбнулся и пошёл дальше, а Марс лишь вздохнул —Эх, твои старые черты ещё остались.. ... Земля прошла уже достаточно долго, но Титан куда-то прям хорошо спрятался. Возможно от того же Сатурна. ... Спустя время Земля всё-таки нашла его. Он был довольно грустным. —Титан? Это ты? —А? А, Земля, это ты.. —Ага, где ты пропадаешь? У Сатурна уже истерика —Просто знаешь, я тут подумал, а ведь, мы, спутники для планет просто для красоты, что-ли.. —В смысле? —Ну, смотри. Взять того же Сатурна, он выделил себе одного любимчика, а у других даже имени не помнит —А, ты про это. Знаешь, не очень хорошо можно запомнить имена 118 спутников. Да и при чём, я слышал, что когда Сатурн узнал про то, что его кольца сделаны из спутников по теории, он извинился и заплакал, потому что не хотел этого. Ему явно не наплевать на остальных. —А если взять Урана? —По слухам он после слов об этой теории, хотел убить свои спутники ради колец, но это была просто его неудачная шутка, Титан. Понимаешь, возможно, ты подумаешь, что я оправдываю планет, но это не так. Они правда не хотят вас терять, хоть и не так сильно заботятся о вас. — Земля приобнял спутника, улыбнулся и продолжил —Многие относятся к спутникам хорошо. Например, взять того же Марса, Нептуна, возможно меня..в этом я ещё не уверен, могу ли я взять себя в этот список.. —Можешь. Луна мне говорила о тебе только хорошее, она тебя защищала и боялась потерять, она дорожит тобой и говорит насколько ты добра к ней стала) —Правда? Я даже об этом не знал.. — Титан обнял планету в ответ —Знаешь, ей нравишься ты, я помню она когда-то сказала: "Представляешь, она сказала, что изменилась ради меня и её друзей! Но для меня в первую очередь! Это так мило.." —Луна..мой милый мальчик..— У Земли появились слезинки, ей было настолько приятно было слышать это от неё. —Ну, ты чего! Кстати, для чего ты вообще искал меня? — Титан разорвал объятья —Ээ, я хотел тебя позвать играть в карты вместе с Луной *шмыг* — планета с жизнью вытерла слёзы и вскочила с астеройда —Точно! Луна! Она же переживает!! Быстрее решай, ты с нами?! —Да.. —Побежали тогда!! — Земелька взяла его за руку и выбижала из пояса астеройда пулей. Титан еле за ней успевал. ... За игрой в карты всё было нормально, как обычно, но слова Земли об планета не давали ему покоя.. —"Не врёт ли она.." — он поглядел на планету, которая пыталась отбиться от Луны. —Титан! Ты что там залип? Отбиваться то будешь или брать карты будешь? – сказала Земля показывая на карты перед спутником. —А? Да конечно, сейчас отобью.. Продолжение следует ( ´ー`)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.