ID работы: 14316034

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Лиза-обычная ученица обычного университета. Вообще, Лиза не совсем обычная, она ни с кем не общается, ну есть подруга одна- Вилка для своих, для чужих Виолетта. Вилка вытаскивает Лизу в свет, таскает на вечеринки, в кафе после пар. В один такой день, Лиза встретила её -Киру Медведеву, заядлую любительницу выпить, и поебаться с кем-то. Вилка давно знала её, и знала что всё, что говорят про Киру-только слухи, в жизни она добрый и любящий человек, но только с теми, кому она доверяет. *** Уже два месяца Лиза жужжит над Виолеттой, и жалуется на то как мир несправедлив, и как её угораздило влюбиться в Медведеву. Вилку это уже порядком подзаебало, и она решила взять всё в свои руки. Вечером она пошла на встречу с Кирой, потому что той невмоготу рассказать что-то. -Здаров, ну как ты?-поздоровалась Вилка, ждя хоть малейшего объяснения почему её вытащили из дома в столь поздний час. -Привет, да нормально всё, ты то как?- Кира не знает как начать разговор и надо ли вообще Вилке что-то знать. -Нормально всё, не тяни кота за яйца, зачем звала? -В общем, ты же с Лизкой хорошо общаешься?-заходит из далека. -Ну, не томи!- Малышенко уже это начинает раздражать. -Всё всё, в общем, она мне нравиться, уже месяца два- на одном дыхании проговорила Кира. -Да ты гонишь!- Вилка не верит своим ушам, у неё по маленьку план в голове вырисовывается. -Только посмей Лизке что-то вякнуть, придушу на месте! -Окей, окей Девочки распрощались, и Малышенко пошла придумывать план по спасению двух слепых людей. *** Спустя 2 недели после разговора Вилки и Киры, первая придумала план, и начала воплощать его в реальность. -Ало?-Лиза ответила на звонок от Вилки -Хуем по лбу не дало? Короче, Лиз, сегодня в восемь вечера жду на крыше моего дома, будем закат смотреть. -Отказы не принимаются?-с надеждой спросила Индиго -Мыслишь в правильном направлении- отвечает шатенка и сбрасывает. Тоже самое она говорит Кире, половина плана сделана, остались лишь формальности. *** Без десяти восемь Лиза поднимается на крышу и не видит никого, только деревянный ящик с огромным пледом и бутылкой красного. Через минут 5 приходит Кира и изумляется, вместо Вилки там сидит Лиза. Кира проходит к Лизке и садиться рядом. -Ну наконец-то ты...- не успевает договорить Лиза, когда поворачивает голову и видит Киру, объект её обожания на протяжении 3 месяцев. -Тебе Вилка сказала придти? -Да.. -Вот сука эта Малышенко..-Кира понимала что та задумала и начала звонить Вилке.- Не отвечает, гадина. Тут на крышу тихо заходит Вилка, берёт плед, накрывает им девочек, и сбегает с места происшествия запирая девочек на крыше. Было лето, по этому они там не замёрзнут, тем более Виолетта ради них в магазин сходила и плед им купила! -ВИЛКА! Я ТЕБЯ УБЬЮ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! -кричат девочки ей в догонку. *** Прошло минут 20 после того как они поняли что заперты. Плед валяется где-то, Кира сидит с бутылкой вина в руках, а Лиза смотрит за Кирой. Становиться уже по холоднее и Кира замечает как Лизу начинает трясти от холода, она накидывает плед на них обеих, и прижимает Лизу к себе. -Кисуль, не дёргайся, быстрее согреешься так- говорит Кира замечай как Лиза пытается вырваться из крепкой хватки. -Мне и не было холодно-отвечает ей Лиза, покрываясь румянцем. -А чего щёки то так покраснели?- подкалывает её Кира, но сразу извиняется замечая как Лиза отвернулась от неё.- да ладно, чего ты Лизок) Лиза поворачивается лицом к Кире и смотрит прямо в глаза, будто ища в них подвох. Они сидят так минуты 2, после чего Лиза отворачивается. -Либо целуй, либо нехуй смотреть А Кире и не надо больше слов, она приняла это за зелёный флаг. Быстро сокращая между ними расстояние Кира впивается в такие любимые и долгожданные губы. Лиза сидит в шоке, но потом всё равно отвечает на поцелуй. -Ты мне нравишься, уже давно, -говорит Кира оторвавшись от Лизы- и я бы хотела чтобы ты стала моей девушкой кисуль. Лиза снова втягивает Киру в поцелуй. Тут и без слов всё ясно. Они любят друг друга, и всё у них будет замечательно, а Вилку они потом точно отблагодарят.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.