ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дымный вкус ванили на губах (Сан/Рэй) R

Настройки текста
— Сигаретки не найдётся? Рэй обернулся. Перед ним стоял парень с вечеринки, который что уж скрывать, привлек его внимание. Рэй вытащил пачку и протянул ему тонкие сигареты. — Спасибо. Он подкурил и сделал затяжку, выпуская кольцо дыма. — Сладкие, что за вкус? — Ваниль. Они курили, стоя за углом большого дома, где сегодня проходила вечеринка. — Ты Сан? — вспомнил имя парня Рэй. — М, а ты… Рэй, кажется, да? — Верно. Будем знакомы. — сладко улыбнулся Рэй. Сан ответил ему, даря такую же улыбку и снова сделал затяжку. Дым кольцами выходил из красивых губ, которые Рэй втайне хотел поцеловать весь вечер. И когда было решено играть в правду или действие, Рэй радовался. Возможно ему выпадет шанс коснуться этих губ. Но потом, он встал и просто покинул комнату. Целовать Сана при всех почему-то совсем не хотелось. Если Рэй и поцелует его, то только наедине. Чтобы этот момент принадлежал только им. — Там все уже закончилось? — Нет, наборот самый разгар. — Тогда почему ты здесь, а не там? — спросил его Рэй. Сан посмотрел на него. — Не знаю, просто надоело. Не интересно. — А что тебя интересует? Или может быть… Кто? Сан неотрывно смотрел в его глаза. Рэй явно флиртовал, это и дураку понятно. И Сану это нравилось. Он принимал правила игры. — А какое имя ты хотел бы услышать? Рэй словно, хитрый лис давил улыбку, сузив глаза. Он приблизился и выпустил дым Сану в лицо. Сан ухмыльнулся, опуская глаза вниз, на чужие губы. Рэй резко подался вперед, сокращая расстояние между ними и выдыхая новую порцию дыма, вовлек в поцелуй. Рука Сана легла на чужой затылок, прижимая ближе и проталкивая юркий язык в горячий рот. Рэй последовал примеру и его ладонь легка на затылок Сана, пропуская между пальцев пряди волос. — Полагаю это и есть ответ на мой вопрос. Сан усмехнулся и обхватил губами сигарету. Рэй стряхнул пепел и затянулся. — Хочешь вернуться туда или можем придумать что-то поинтереснее? — Что например? Рэй пожал плечами. — Ну уж точно что-то по круче тупой игры. Сан затянулся последний раз и бросил сигарету на землю. — Если честно возвращаться не очень хочется. Взгляд Рэя превратился в лукавый. — Поехали, я покажу тебе, как надо веселиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.