ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

На пляже (Ом/Нанон) NC-17

Настройки текста
Примечания:
Жара стояла ужасная. Солнце никак не хотело скрываться за облаками, выматывая своей жарой. Но все же это был отличный день для поездки на пляж. Нанон сидел на песку, пропуская между пальцев раскаленные крупинки. Он уже окунулся в воду и сейчас просто наслаждался безмятежным состоянием. Пока не увидел идущего к нему Павата… Ом не хотел заходить в воду, решая искупаться в лучах солнца, но даже ему стало слишком жарко. Одетый в простую белую майку, Ом потянул ее вверх, открывая глазам Нона идеальные кубики пресса и стянул ее через голову, отбрасывая куда-то на песок. Волосы слегка растрепались и Пават встряхнул головой, приводя их в еще больший беспорядок. Смуглая кожа красиво переливалась в лучах солнца. Нанон буквально мог видеть, как мышцы перекатывались под кожей. Он сглотнул. Хорошо, что из-за очков не был видно, как расширились его зрачки при виде на такого Павата. Но, Ом, паршивец, кажется обладал рентгеновским зрением. Иначе как можно объяснить его следующие слова: — Я знаю, что ты пялишься, Нон. Корапат залился краской и быстро проговорил: — Кто пялиться? Я? Совсем нет. Ом по доброму ухмыльнулся. — Можешь пялиться, я не против. — он сел рядом, подтянув ноги и вытянув на них руки. Нанон не прокомментировал это. Да и что он скажет? Оправдываться глупо, Ом всегда мог легко читать его. Они слишком долго просидели на пляже, принимая солнечные ванны, не замечая как пляж пустеет, пока в итоге они не остались одни. Солнце клонилось к закату, сливаясь с водой и окрашивая ее в рыжий цвет. За все это время, Ом так и не надел майку, изводя Нога своим видом. В итоге Корапат не выдержал и сорвался: — Ом, может оденешься уже! Сколько можно сидеть так? Пават удивленно посмотрел на него, выгибая бровь. — Это пляж, здесь все так ходят. У тебя проблемы с этим? Нанон выдержал его взгляд и с нарастающем негодованием выпустил из легких воздух. — Не важно. Но Ома это не устраивало. Поэтому, озарив лицо улыбкой, он потянулся к Нону и повернув его лицо за подбородок к себе поцеловал. Глаза Нона расширились от шока, но он не отстранился, позволяя целовать себя. Оторвавшись, Пават улыбался ему. — Совсем голову напекло? — и когда это голос стал таким хриплым. — Что творишь? — Тебе не нравится? Рука Ома прошлась по шее, груди, стройным бокам и замерла на бедре. — Увидят же. Ом осмотрелся по сторонам. — Нет, здесь никого кроме нас нет. Иди сюда. Ом потянул Нона на себя и Корапат оседлал его бедра. Ладони Павата легли на задницу, сжимая. Нанон глухо простонал. — Будет плохо, если нас здесь увидят. — Не думай об этом. Думай только обо мне. Губы слились в страстном поцелуе. Сжимая Нона за ягодицы, Ом двигал его на себя, сталкивая их возбужденные члены. Этого было мало для удаления голода, но краем сознания Ом понимал, что Нанон прав. Не стоит слишком сильно рисковать. А наедине всегда можно продолжить. Они двигались в идеальном друг для друга темпе, цепляясь руками за тела, постанывая друг другу в рот. Нанон достиг удовольствия первым, откидывая голову назад и соблазнительно прикусывая губу. Ом с силой вдавил его в себя и последовал следом. Лежа в обнимку на горячем песке, они держались за руки и смотрели на закат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.