ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Питомец по имени Фест (Кхао/Фест) NC-17

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у них запланирована мероприятие для фанатов, а после совместная фотосессия. В лучшем случае все это растянется на часов пять, в худшем освободятся только ближе к ночи. Для Феста эти несколько часов станут пыткой. Уже сейчас тяжело себя сдерживать и не показывать вида, чтобы никто ничего не понял. А все потому что чертов Кхаотанг засунул в него эту штуку. И вот уже несколько часов он ходит с пробкой в заднице, вздрагивая при каждом движении, а Кхао не облегчает задачу, балуясь с пультом управления. Фест одаривает его яростными взглядами, а в ответ получает лишь хитрую ухмылку. Он сжимает зубы, вытягивает губы в тонкую линию, и пытается улыбаться пока это орудие дьявола вибрирует внутри него. А Кхао ведет себя как ни в чем не бывало, будто это не он сейчас изводит его до трясущихся колен. Фест мысленно продумывает план мести и она будет жестокой, уж он то позаботиться. Но вот щелкают последние вспышки фотокамер и их отпускают. Фест выдыхает настолько облегчённо, как позволяет это давящая на чувствительные стенки пробка. А еще растущее возбуждение. Он слышит как Кхао идет за ним, как закрывает дверь в гримерку и как поворачивает замок. Хищная улыбка на его губах, отзывается сладким тягучим чувством в паху. — Ты жив, детка? — Ненавижу тебя, знаешь? — хрипит Фест. Кхао подходит ближе, проводя ладонью по ключицам, груди, шее, кончиками пальцев касаясь разгоряченной кожи и смотрит взглядом хищника. Сердцебиение Феста учащается, а дыхание становится прерывистым. — Люблю видеть тебя таким, — говорит Кхао. — Таким нуждающимся. — Я убью тебя. Уголки губ Кхаотанга ползут вверх. — Только после того, как я возьму тебя прямо на этом столе. Фест испускает вздох и тут же оказывается лежачим грудью на столе. Кхао спускает вниз его джинсы вместе с нижнем бельем и раздвинув ягодицы кружит пальцем по входу, надавливая на кончик пробки. Фест скулит и хватается руками за скользкую поверхность стола. — Ты как, детка? — он снова давит и Фест давится воздухом от ощущений. — Кхао, пожалуйста, — просит он, всхлипывая. — Ты думал обо мне пока эта штука была в тебе? Думал, как мой член окажется внутри тебя? Как я буду трахать тебя пока ты не кончишь подо мной? — продолжал говорить Кхао, вводя пробку дальше. — Д-да, Кхао пожалуйста… Кхао касается губами упругих ягодиц и Фест слышит звук молнии. Когда Кхао вынимает пробку Фест выдыхает облегченно и в тоже время разочарованно. Но Кхао тут же заменяет ее своим членом, входя одним толчком. — Ох, черт, — стонет Фест. Кхао наваливается на него, придавливая к столу и начинает трахать. Фест ездит грудью по столу, который шатается от слишком сильных толчков. Кхао позади него дышит хрипло, громко, его сладкие стоны ласкают уши Феста. Ноги дрожат и кажется, он сейчас упадет, но Кхао вовремя подхватывает его. — Фест, ах, в тебе так горячо, ах… — Кхао, Кхао, — Фест как в бреду повторял имя своего парня. Кхао толкнулся глубже и замер, наклоняясь к ухо Феста: — Я люблю тебя, детка. Фест повернул голову, пытаясь поймать взгляд Кхао. — И я люблю тебя. Кхао поцеловал его в затылок и задвигался ещё быстрее. Фест не мог больше сдерживаться, сжимая Кхао внутри, он бурно кончил, заливая стол в гримёрке. Да уж, вот уборщины не обрадуются. Кхао толкнулся еще пару раз и выйдя из Феста, кончил пачкая спермой его ягодицы и поясницу. Без сил, Фест сполз на пол. Кхао сел рядом, тяжело дыша. — Все в порядке, детка? Фест устало улыбнулся ему. — Ты вытрахал из меня все силы. Конечно, все в порядке. Кхао улыбнулся ему в ответ, оставляя на губах нежный поцелуй. А в голове Феста уже зарождался план, как в следующий раз он выжмет из Кхао все соки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.