ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Капризная катастрофа. Часть 2 (Сан/Рэй) PG-13

Настройки текста
— Папа! Маленький мальчик бежал по паркету, выставив вперед ручки. Сан присел и подхватил летящего на него сына. — Джейк! Ну, рассказывай, чем занимался весь день? Малыш жестикулировал ручками, рисуя в воздухе непонятные узоры. — Мы гуляли, а еще смотрели мультики и рисовали! — малыш хихикает и наклоняется к уху, закрываясь ладошкой. — А еще я нарисовал папе сюрприз. — Ты молодец, Джейк. Крохотное личико озарила улыбка. Они взяли Джейка, когда малышу едва исполнился год. Он был совсем крошечным, размером с маленький комочек. Сейчас ему уже пять лет и растет он не по дням, а по часам. С появлением Джейка в их жизни в дом пришло счастье и свет. Сан поставил сына на пол и бросил взгляд за него, на стол. Цветные карандаши, альбом и множество разных рисунков. Может Джейк станет художником, когда вырастит? — Джейк, а где папа? — Папа спит. Он устал и заснул. Я вел себя тихо, чтобы не мешать ему. Сан коснулся темной макушки ладонью. — Молодец, сынок. Порисуй пока, я пойду проверю папу. Малыш кивнул и побежал к столу. Сан поднялся на второй этаж и направился в их спальню. В комнате раздавалось тихое сопение. Рэй, сам похожий на ребёнка, спал, пуская слюни на подушку. Сан улыбнулся, таким милым был его мужчина. Но стоило подойти ближе и разглядеть спящее лицо, губы Сана изогнулись буквой «о», а глаза расширились. — О боже, Джейк. Вот это сюрприз. Лицо Рэя были изросовано разноцветными маркерами. Глаза, лоб, щеки. Джейк даже нарисовал закрученные усики. Сан закрыл лицо руками. Они же плохо смываются. Вот черт. Рэй завертелся и приоткрыл глаза. — Сан, ты уже дома? Сколько времени? — Еще рано. Я только пришел. — Сан сел на край кровати. Рэй поднялся и потянулся за поцелуем и Сан конечно, же ответил. — Прости, я уснул. Джейк вымотал меня сегодня. — Я знаю. Вы многое где были. Рэй прикрыл глаза. — Дааа, и в кого он такой непоседа? Сан усмехнулся. — Уж не знаю, — взгляд хитрый с нотками улыбки. — В кого бы? Рэй нахмурился. — Иди ты, я совершенно не такой. — Уже не помнишь каким был в студенческие годы? Я столько всего натерпелся от тебя. — притворно промычал Сан. — Придурок, — Рэй встал и направился к зеркалу. — Не люблю спать днем, вид, наверное, такой помятый. — Да, кстати, об этом. — Сан завел руку за голову, массируя шею. — Черт! Что это? — завопил Рэй, смотря на отражение в зеркале. — Нуу, Джейк нарисовал для тебя сюрприз. — Она же не смывается! Твою мать. Сан, не смог удержаться от короткого смешка. Встав, он подошёл к любимому и обнял со спины, кладя голову на плечо. — Ладно тебе, ототрем. Рэй вздохнул. — Может запишем его в художку? У него явно талант. — Да, я не против. Маркеры все же удалось отмыть, правда не полностью. Зато теперь, когда Рэй оставался с Джейком, держался на чеку. И все-таки, Рэй был согласен с Саном. Джейк очень был похож на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.