ID работы: 14316330

Последний из рода а вроде и нет

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды сошлись в поединке

Настройки текста
Расмус стоял перед жителями Олуха и был готов их весь разорвать на куски, но перед ним появились 3 дракона: Барс и Веперь, Кривоклык, Сарделька. Расмус - уйдите, если вы хотите жить. Люди стали выбегать из большого зала, их сопровождали Валка и Астрид. Икинг подбежал к драконам и достал свой меч, был готов помочь своим друзьям, защищая свой дом. Драконы - ты не трогаешь этих людей. Расмус - но это ваш выбор. Сарделька накинулась на Расмуса, но ей не хватало скорости, чтобы противостоять ему, и после удара хвостом она упала на землю, а Расмус вцепился зубами в ее шею. А в это время на него накинулся Кривоклык, пытаясь защитить свою подругу Барс, и Веперь подключились к этой бойне. Хоть Расмус был сильнее их по отдельности, но из-за количества он не мог достойно бороться против них, добиваясь от одного, на него нападал другой, казалось, что бой длился целый час, но прошло 15 минут, икинг не мог приблизиться к ним, так как его могли задеть огромными когтями, и ему приходилось смотреть со стороны. Люди успели выбежать из зала, также как и Астрид и Валка. После еще минуты боев троица упала, не смогла встать, они все были измотаны и сильно ранены, особенно Сарделька. Тем временем в лесу Громгильда - вставай, Безубка, нам нужно, спишь. (Громгильда толкала Безубку, пытаясь разбудить свою подругу, чтобы та пришла в себя.) Безубка - ай... Как больно (говорила она, издавая болезненный стон). Громгильда - нам нужно спешить, чтобы этот ночной демон не навредил деревне. Безубка - ночной демон? Громгильда - да, этой твари только такое прозвище и подойдет (произнесла она с большой горечью в сердце, она всё еще крутила в голове, что он убивал ее сородичей). Безубка - лети им на помощь, подруга, я скоро буду (потрясла головой, Безубка встав на ноги). Громгильда взлетела в небо и отправилась в деревню, с высоты драконьего полета она видела, как люди выбегали из большого зала, и как он горит. В голове она крутила только одно, что с Астрид нечего не случилось. Безубка бежала в деревню и пыталась успеть, чтобы никто не погиб, она слышала своим острым слухом крики. В проломе крыши влетел плевака с ворчуном. Плевака - я говорил икингу, когда-нибудь дружба с драконами могла стать нам боком (одивая Бульву на руку). Икинг - плевака, нам нужно его обезвредить. Ворчун скинул плеваку и был готов защищать своего друга. Он понимал, что если плевака атакует Расмуса, плевака умрет. Плевака - что с тобой, друг? (Плевака лежа на спине, смотрел на ворчуна.) Ворчун чуть отходил назад и оттаскивая лапой плевака, будто пытаясь сказать: "мы не сможем одолеть этого монстра". Влетел через крышу Громгила, приземлилась рядом с икингом, по ней текла кровь алового цвета, когда икинг посмотрел на нее, все ее тело было в порезах от когтей этого монстра. Расмус был истошен боем с 3 драконами, а тут еще двое, его большое тело жигало много сил, он не решался напасть на Громгильду и ворчуна, он стоял в боевой стойке, готовясь защищать против них, и буквально через минуту в зал вбежала Безубка, увидев, что ее друзья лежат в полу живом состоянии, а Сарделька была серьезно ранена, она впала в бешенство и приняла свою альфа версию. Драконы поняли, что нужно поскорее убегать, так как они могут помешать сражаться ей в полную силу. Громгильда схватила икинга, а ворчун плеваку. Плевака - глупый дракон, оставь меня, я вырву ему все зубы. Икинг не мог произнести ни слова, он был напуган, ведь впервые с ним что-то происходит, что он не мог сделать, чтобы спасти своих друзей, и все, что он мог, это помочь своей Безубке, это убраться отсюда. Когда они выбежали из зала, начался бой между Расмусом и Безубкой, они дрались не на жизнь, а на смерть, Безубка пыталась держаться подальше от своих друзей, чтобы Расмус не попал им, но и Расмуса она держала подальше от раненых друзей, бой все продолжался. Безубка не отступала, выкрикивая: "ты ночной демон, ответишь за содеянное, что ты причинил боль моим друзьям и чуть не убил члена моей семьи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.