ID работы: 14316469

Гармония осеннего вечера

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-корзухин,я же тебе сказал что меня с работы встречать не нужно,ты зачем припер?

Настройки текста
Примечания:
Теплый конец дня начала осени обычно наступает, когда солнце начинает склоняться к горизонту, окрашивая небо в оттенки оранжевого и розового. Воздух наполняется приятным запахом опавших листьев и земли, а теплые лучи солнца создают уютную атмосферу, напоминая о последних теплых днях перед приходом прохладной осени. Природа словно переодевается в яркие осенние краски, деревья начинают терять свои листья, создавая ковры из желтых, оранжевых и красных листьев под ногами. Воздух наполняется прохладой, но еще сохраняет нотки летнего тепла, и это создает особенно приятное ощущение. Люди наслаждаются последними моментами открытого воздуха, гуляя в парках и лесах, наслаждаясь теплыми вечерами на террасах кафе или просто наслаждаясь тишиной и умиротворением в уединенных местах. В это время года особенно заметно, как природа подготавливается к зиме, и это напоминает о красоте и цикличности жизни. Лучи солнца, уже не такие жаркие, но все еще приятные, проникают сквозь деревья, создавая игру света и тени. Осеннее небо окрашено в оттенки оранжевого и розового, похожие на пастельные картины. Воздух наполнен запахом увядших листьев и земли, а прохлада уже чуть-чуть намекает на приближение холодов. В это время, врач, который провел целый день в больнице, чувствует усталость, но и удовлетворение от выполненной работы. Мужчина находит уединенное место, где можно насладиться последними лучами солнца, и, достав из кармана пачку сигарет, зажигает одну. Сигарета, окутывая его дымом, становится спутником в эти моменты раздумий и отдыха. Медик, углубившись в свои мысли, наблюдает, как листья падают с деревьев, и размышляет о быстротечности времени и ценности каждого момента. Носатов принимает решение подумать о своем здоровье и постепенно избавиться от этой вредной привычки. Под конец осени, Валентин намеревается начать новую главу в своей жизни, заботясь о собственном здоровье, чтобы иметь возможность наслаждаться теплыми концами дней и прекрасной осенью еще много лет вперед. В это время Игорь, 20-летний музыкант, приходит, вооруженный своей гитарой. -Валя!смотри какую гитару купил,вообще за гроши!-Корзухин довольный в лице подбегает к знакомому лицу. Парниша начинает играть нежные мелодии, наполняя воздух звуками, которые словно сливаются с осенней атмосферой. Его игра на гитаре создает атмосферу умиротворения и спокойствия, и врач, слушая музыку, постепенно расслабляется от накопившейся усталости. Юноша, чувствуя настроение медика стремится создать атмосферу уюта и спокойствия, принося немного света и радости в тяжелый рабочий день. Парень играет с любовью, создавая музыкальный фон, который помогает Носатову расслабиться и отдохнуть после напряженного дня. Эти два разных по своему внутреннему миру и профессии человека находят общий язык в моментах отдыха, создавая особенную атмосферу. Их встреча становится не только отдыхом и релаксацией, но и возможностью поддержать друг друга в трудные моменты и насладиться моментами покоя в этот теплый осенний вечер. -Игорь,я же тебе говорил,я сам в состоянии дойти до дома. Ты зачем припёрся ко мне на работу?- Носатов выглядел усталым после долгого рабочего дня. Валя держал в руках свою сумку с медицинским оборудованием и иногда останавливался, чтобы потереть глаза и протянуть спину. Его лицо было серьезным, но в нем также проглядывалась усталая улыбка. Корзухин шел рядом с Валентином, с интересом слушая его рассказы о работе в больнице. Юноша был полон энергии и молодости, и в своем лице ярко отражалось желание узнать больше о враче. Осенний вечер был прохладным, и листья под их ногами шуршали, когда они шли по улице. Улицы были уже освещены фонарями, и воздух наполнялся запахом влажной земли. По пути домой они обсуждали интересные клинические случаи, которые доктор встретил за день. -Представляешь, сегодня какой-то педик пиздюлей от уборщицы получил зато что бахилы не надел. А она у нас знаешь ли боевая баба.- в ответ получив тихий хохот от собеседника,а мужчина устало улыбнулся. По мере того как они приближались к дому, их разговор становился более спокойным, и оба начинали наслаждаться тишиной и спокойствием вечера. Валя вспоминал свои молодые годы, когда он тоже был таким же энергичным и амбициозным, как Игорь. Наконец, они подошли к дому. Доктор открыл дверь, пригласил парня войти, и они продолжили свою беседу в уютной обстановке. Игорь благодарил судьбу за возможность посидеть рядом с мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.