ID работы: 14316752

Monster Hunter - Encyclopedia of Monster Girls!

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Додогама

Настройки текста
Примечания:
Класс: Клыкастая Виверна Место обитания: Места, оборудованные под шахты; города, расположенные у подножия вулканов. Характер виверны: Ленивый, спокойный, добрый, жизнерадостный. Рацион: Каменная порода, руда, кристаллы. Слабости: Электрофобия Рост: 2.3м. — 2.8м. Описание: Додогамы — это большие, прожорливые виверны, которые обитают вблизи шахт и вулканов, где они могут спокойно насытиться камнями и рудой. Смешиваясь с их слюной, съеденная ими порода превращается в взрывоопасные снаряды. Эти виверны имеют родственные связи с Великими Гирросой и Яграсай. У них такое же огромное и пухлое тело, приятная на ощупь кожа, но в отличии от последних, Додогамы очень тёплые на ощупь и это не удивительно, ведь для того, чтобы переваривать камни, их желудок, превратился в маленький 'вулкан', чья кислота медленно, но верно переваривает всё, что туда попадёт. Большая часть их тела, покрыта маленькими, синими, жёлтыми и оранжевыми чешуйками, которые могут выдерживать высокие температуры, однако, они не очень прочны. Как у родственниц, эти виверны имеют большие, мягкие животы и пухленькие ноги. Опять же, из-за места их обитания, образу жизни и диеты, они очень тёплые. Говорят, что если лежать на них, то вам будет очень тепло и уютно, из-за чего вы в скором времени заснёте. Хвосты Додогам короткие и толстые. В них накапливаются питательные вещества, которые обладательницы тратят во время сна. По этой причине их хвосты оранжевого цвета. Самое интересное в анатомии этих виверн — чешуйчатый нарост, который растущий прямо из верхушки их грудины. Именно в нём находятся окологрудиная слюнная железа, где происходит образование липкой, легковоспламеняемой слюны. Протоки грудно-слюной железы выводят данную слюну прямо в желудок виверны, где под её воздействием происходит переваривание твёрдых пород. Как понять, что Додогама недавно поела? Посмотрите на её живот и грудь. Если они раздулись и покраснели, а к их кожа стала ещё жарче — значит, виверна недавно поела, а потому, лучше её не беспокоить. Абсолютно помешаны на драгоценных минералах, которые они будут потреблять без колебаний. Если Додогаме угрожает опасность (Например, если на неё нападают злые девушки-виверны), то она может запросто выплюнуть камни, которые она недавно съела, а благодаря тому, что они находились в агрессивной среды и были покрыты её слюной, обычные булыжники превращаются в мощные, взрывоопасные снаряды. Додогамы — олицетворение ленивой и спокойной жизни. Большую часть времени, они бездельничают и спят, изредко вставая с насиженного места, чтобы поесть. Благодаря своим хвостам, в которых, как нам уже известно, накапливаются питательные вещества, данные виверны способны в течение двух месяцев спать на одном месте! Однако, вся их ленивая и беззаботная жизнь заканчивается, когда начинается сезон размножения. Во время этого периода, они становятся очень суетливыми. Они всё время пытаются найти себе пару, с которой можно будет построить будущую семью. Найдя своего ненаглядного, они будут пытаться ухаживать за ним. Вся суть их флиртов заключается в том, что данные пухленькие девушки будут приносить своему партнёру редкие и красивые (по их мнению (далее п.и.м.)) камни, которые (п.и.м.) подойдут к их одежде. Иногда, Додогамы даже пускают в ход, даже свою любимую коллекцию — камни, которые так сильно им понравились, что они решили их не есть. Это для них такой тяжёлый шаг, что они даже могут умереть от горя, если партнёр по какой либо причине решит не принять подарок. Если партнёр примет подарок, то ему следует, что нибудь подарить взамен, чтобы доказать Додогаме, что вы не алчная личность, которая использует её доброту ради дорогой руды. Будет ещё лучше, если вы будете постоянно проявлять ей знаки внимания — обнимайте, целуйте, тискайте их пухленькие щёчки и животик, им это очень понравится, будьте уверены.

Из недавних событий истории

Додогамы — самые ленивые виверны на всём белом свете, а потому не удивительно, что про них узнали только через 13 лет после начала правления Дзоры Магдарос. Как оказалось, они очень сильно ненавидят разные конфликты, а потому, пока длилась бесконечная и долгая война, они спокойно жили глубоко под землёй с некоторыми шахтёрами, которые, как и они, решили сбежать от ужасных событий. Когда спустя долгие столетия, наконец-то просочилась информация об окончании вражды, они начали медленно выходить из глубин пещер. Сначала, они выходили на поверхность на пару минут, потом на несколько часов и так до тех пор, пока они не стали образовывать поселения возле мест, где они раньше жили. Изучаются до сих пор, уж очень много тайн покрыто за этими пухлыми животиками.

Мягкое счастье

Я шёл по грязной и липкой от дождя лесной тропинке, которая вела меня прямо к одинокому холмику, в котором зияла маленькая дыра. Моросил слабый дождик, оставляя на моих волосах маленькие капельки воды. Направлялся я к той пещерке по одной простой причине — сегодня утром мне пришло письмо, где "некто", приглашал меня в это слегка таинственное место. С собой я не взял никаких инструментов или оружия, ведь не боялся, что на меня могут напасть. Причины было две, почему я не был озадачен своей будущей судьбой, во-первых наша деревня не такая и большая. Там проживало лишь тридцать человек, где каждый друг-друга уже знал в лицо. Во-вторых письмо было помято и на нём остались очень знакомые, грязные следы от рук, но самое главное, сам текст был написан корявым, еле разборчивым подчерком. Текст имел множество грубых и знакомых ошибок в написании, а потому, я уже давно знал, чьё это может быть письмо. Я вновь взглянул на текст:

"Пр-в-т! Эт- Я! Я х-чу что-ы ты рпи Пр-шол в южую пищеру, котр--орая находится возле гары, которую мы расм-тр-вив лив вилв... На к--орую мы сматрели в на прош-ой неделе. Приходи туда, я буду ждать с-г-дня в-чером!"

Очень конечно интересно, почему Нэнси написала "Привет, это я", а не "Привет, это Нэнси!". Если бы я не имел какой-никакой логики, то я никуда-бы не пошел в такую погоду. Однако, как старый знакомый данной пухляшки, мне пришлось. Заведомо зная, кто меня ждёт, я прихватил с собой мешочек с яркими, красными кристалликами. И вот, я наконец-то добираюсь до места назначения. Прямо передо мной зияет тёмная, земляная дыра, которая выше меня, разве-что на две головы. "А Нэнси там не застрянет?", подумал я, пробираясь внутрь земляной темницы...

***

Я двигался внутри этого земляного коридора, иногда скользя по мокрой земле и опираясь на скользкие от влаги стены. Пока я шёл, в мой нос бил сильный запах сырого грунта под ногами, в это же время, мной был замечен факт того, что дождь снаружи становился лишь сильнее. Как раз по этой причини на меня сверху начали капать маленькие, грязные капельки воды, из-за чего мне постоянно приходилось стряхивать эту жидкость со своих волос. Я продолжал свой путь до тех пор, пока не поскользнулся и не спустился вниз по вырытому склону прямо вниз. В моё лицо попадала грязь, ветки и много чего ещё, но вскоре, я наконец-то остановился. Я взглянул на комнату, которая была освящена маленькими, раскаленными до красна камнями. Они слабо светились, но этого было достаточно, чтобы видеть слабые очертания пространства. Не смотря на то, что я был не близко к ним, я всё равно мог ощущать их жар. Попытавшись встать, вновь поскользнулся и упал на твердый, кожаный выступ, коим оказалось лицо Нэнси — той самой додогамы, которая меня сюда и пригласила. Она спала, зарывшись в грязь по шею, однако, когда я её потревожил, Нэнси медленно приоткрыла глаза и начала сонно бормотать. — Хмф... Ох! Ты наконец-то пришёл... ~Ахх~ — зевнув, произнесла Нэнси. Она ещё раз моргнула своими глазами, чтобы её прекрасные изумрудные зрачки привыкли к темноте. — Знаешь, а я тебя тут до-о-олго ждала! Даже... ~А-ахх~ заснуть успела... Ты ведь прочитал всё моё письмо, да!? Ну как оно, понравилось, да, да!? Я очень старалась писать грамотно, прям как ты, хи-хи! — произнесла додогама, выбираясь из ямы, в которую она залезла, чтобы поспать. Пока она говорила, она отряхивалась от прилипшей к её телу грязи. Когда она наконец-то нормально взглянула на меня, Нэнси заметила, что я с ног до головы покрыт той же мерзостью, что и она. Прижав руку к своей лучезарной улыбке, додогама издала приглушенный смешок, а через несколько секунд, она захохотала во всё горло. — Ахахах! Ты такой же грязный, как и я! Ты, что свалился в грязь, пока шел сюда? ~Блин, ты такой милый, когда так смотришь на меня~. — произнесла Нэнси, при этом она держала себя за живот и продолжала хохотать. От этой картины я не разгневался на неё, а наоборот! На моём лице появилась улыбка, а с моих губ сорвался смех, когда я понял, в какое грязное чудо-юдо меня превратила прилипшая грязь. — Аха-ха! Да, как неловко вышло, — я достал платок из промокшего кармана и начал им вытирать своё лицо, — Я прямо, как Баррот, которая только что искупалась в грязной луже, хах... Ха? Вытерев грязь со своего лица, я посмотрел на некогда красивую и чистую ткань — она превратилась в грязное месиво. Сначала, от осознания ситуации я и слово сказать не мог, как вдруг, мы оба издали глупый смешок. После этого, у нас в голове буд-то, что-то щелкнуло и из-за этого мы вдвоем, словно полоумные начали смеяться над бедным, грязным платком, который превратился в объект для наших насмешек. — Аха-хахаах! Подумать только, какую глупость я совершил! — сказал я, вертя платок в своих руках. — Нет действительно, очень глупо пытаться вытереть лицо, особенно если учесть то, что нам придётся карабкаться наверх из этой дыры. Додогама с хохотом валялась на сырой земле, держась за свой красный живот, который слегка увеличился после её недавнего перекуса. — Да! Ах-ха... Это.. Хах... Было не очень умно с твоей стороны, ха-х... Фух... От тебя такого не ожидала~ — сказала Нэнси, вытирая лицо... Грязными руками! Осознав это, она сначала посмотрела на меня, потом на свои руки, потом снова на меня. — ... Ты тоже теперь в грязи... Ахах! Мы две свинки! Аххаах! — закатился я смехом, наблюдая, как девушка с приглушенным хохотом пыталась вытереть грязь со своего лица.

***

На нас сверху капали мелкие, холодные капли, которые более-менее помогали успокоиться нас от этого смеха... Мы успокоились через пятнадцать минут. Сильно измотавшись от данного действия, мы тяжело дышали, хотя Нэнси продолжала тихонько хихикать, не в силах удержаться от того, чтобы не найти наше общее несчастье забавным зрелищем. Немного успокоившись, додогама всё же прочистила горло, прежде чем заговорить снова. — Итак, ммм... Что ж, эм.... Как ты мог понять... — замялась она, пытаясь подобрать слова. Она всегда становилась неуверенной, когда дела касались чего-то очень важного. — Я позвала тебя сюда, чтобы... Ну... Когда гора... Мы были вместе и... Я когда пришла и нашла... Додогама, покраснев от смущения, переступала с ноги на ногу, её короткий хвост мотался из стороны в сторону, пока она смотрела на меня и пыталась, что-то показать и даже рассказать. Вывод дошёл до меня сразу же, как никак, я её знаю давно — Нэнси сильно волновалась, из-за чего вместо внятной речи я вновь услышал старую, знакомую и любимую для меня речь стесняшки-обаяшки. Собравшись с силами, она посмотрела на меня. Её глаза цвета изумруда метались из стороны в сторону, она была похоже на загнанного в угол зверя, который был готов сражаться не на жизнь, а на смерть со своим врагом. Я посмотрел в ответ, наши взгляды встретились, благодаря чему, Нэнси более-менее успокоилась и, улыбнувшись, продолжила свою речь. — Я... Я подготовила, кое-что для тебя! Это... Это то, что я приберегла специально для тебя... Позволь мне, показать тебе это, надеюсь... Надеюсь, что тебе он понравится... Ну в общем, вот... С этими словами, она подошла к дальнему углу комнаты, села на корточки и начала раскапывать землю. Через пару минут, она аккуратно вытащила что-то и подошла ко мне, слегка присела и бережно протянула ко мне ладони. На них лежал блестящий, слегка прозрачный жёлтый камень. Нэнси облизала его, чтобы избавить его от грязи из-за чего тот слегка блестел в свете раскрасневшихся камней, которые я встретил в самом начале. — Это... Кхм... Это, "золотой глаз"! — с гордостью произнесла она. — Их очень трудно добыть, так как они находятся очень глубоко под землёй! И... Кх... Нэнси ещё чуть-чуть присела на коленях, с мелкой тряской в руках, осторожно протянула его мне. Её горячее дыхание коснулось моего лица из-за чего я даже слегка дрогнул. — Пожалуйста, скажи мне честно... Он нравится тебе? Ты... Ты примешь его? — нервно спросила она. Её взгляд прожигал меня насквозь, буквально прося меня об одном... — Это... Это мой подарок для тебя. Я... Я его хранила, специально для этого случая. Я протянул руку, осторожно взял из её рук желтый камушек и положил его себе на ладонь. Он чем-то напомнил мне те кристаллы, которые мне удалось купить их для Нэнси, однако, в отличие от них, он был тяжелее и даже приятнее на ощупь. Я рассмотрел "золотой глаз" со всех сторон, потому, что меня поглотил сильный интерес... Он был таким величественным и прекрасным, что я начал чувствовать себя немного неловко. Как никак, но именно я пришёл на встречу с мешочком маленьких кристаллов. — О... гм... Спасибо! Честно говоря... Нгх... — Я неловко достал пакетик из кармана. — Протяни руку, пожалуйста, Нэнси. Я неловко улыбнулся, когда она протянула руку. Красные камни упали ей на ладонь. Их оказалось немного меньше, чем я думал, что в очередной раз вызвало у меня легкое смущение. Также меня добил тот факт, что грязные капли с потолка стали капать чаще из-за усилившегося дождя. Однако, к моему удивлению, Нэнси очень обрадовалась моему подарку. Глаза додогамы заблестели от восторга, когда она осмотрела красные кристаллы. Она радостно захихикала, ее пухлые щечки покраснели ещё сильнее. Потянувшись, она крепко обхватила меня руками, прижимаясь своим мягким телом к моему. Её тепло излучалось сквозь мою одежду, заставляя меня краснеть от смущения и жары, несмотря на окружающий нас холод. — Спасибо, спасибо, спасибо! — воскликнула она, уткнувшись лицом в мою грудь, глубоко вдыхая мой пот, смешанный с землистым запахом земли. — Я знала, что ты не забыл о том, что я люблю! Знала, знала, знала! Нэнси прижалась ко мне ещё сильнее, заставляя меня засмущаться ещё сильнее. Всё её тело излучало сильный жар. Наконец-то отпустив меня, она начала есть мой подарок, в это время, я не мог не заметить, как она очаровательно выглядела. Её пухленькая фигура соблазнительно покачивалась, когда она проглатывала кристаллы один за другим. Через некоторое время, её грудь и живот слегка покраснели. Я мог чувствовать, как от них исходил сильный жар, даже не смотря на то, что с потолка падали струйки холодной воды. — М-м-м! ~Вкуфняфка~ Я лада, фто ты помниф... Глоть Что я люблю эти "краснушки"! — Нэнси вытерла выступившую с её рта слюну. — Мгх, очень вкусно! Вот если бы люди тоже могли бы есть камни... Ах~ Я бы тебе показала много разных вкусностей! Сказала додогама, подставив ладони к своим пухлым щёчкам. При этом, она опять захихикала, однако... Она задумалась и посмотрела на меня. В её глазах читалось волнение. — Хочешь... Посмотреть место, где я храню... Кхм... Храню свои самые красивые сокровища? — слегка настороженно спросила она. Я был очень удивлен её словам и такому повороту событий, потому что я знал - Нэнси была из тех людей, которые никогда и никому не хотели показывать свои обожаемые сокровища. Для них, это всегда было чем-то очень смущающим. Это сопоставимо с тем, если вы начнёте ходить голым на публике. Однако, меня одолевал интерес. Что может быть у неё в "сокровищнице"? А не устроили ли она мне проверку? Единственный способ проверить это - согласиться на её увертюру, а дальше пусть всё будет на волю случая. Быть может, это и не проверка вовсе, а её чувства. — Ну... — я не успел договорить, потому что земляной потолок, с которого постоянно падали струйки воды обвалился. На нас полилось огромное количество воды. Земля, из которой вырылась Нэнси, пока меня ждала, была очень не устойчивой, из-за чего прямо под нами образовалась зияющая дыра, в которую бурным потоком хлынула вода. — Пфа-Кхе-кхе! Будь аккуратнее! Кха-кха! Держись! — Кха! Бе-берегись, Минал! Не успел я и оглянуться, как меня смыло бурным потоком воды. Сильный поток воды, а так же, помогавшая ему скользкая грязь, сумели унесть нас в новообразовавшийся водоворот. Пока меня несло течение, я успел несколько раз удариться головой об стены из-за чего, меня окутала тьма непробудного сна...

***

Я очнулся в темноте... Медленно протерев свои глаза, мне пришлось отплеваться от грязи, которая попала мне в рот. Моё зрение было мутным, хотя мои глаза могли различать очертания объектов. Я положил руку на землю, как вдруг обнаружил, что подомной не земля, а что-то другое. Оно было очень тёплым, мягким и кожаным. Оно слабо светилось красным цветом. Ощущения были слишком знакомыми... — Нэнси?! — прохрипел я, быстро отодвигаясь от неё, чтобы не давить на неё. Из-за моей неуклюжести, мне удалось свалиться в воду, которая достигала уровня щиколотки. Я плескался вокруг, пытаясь найти твёрдую почву, где мы могли бы передохнуть. И правда, через некоторое время я сумел отыскать каменный пол. Он был полностью сухим, что меня на некоторое время успокоило, но через несколько секунд паника вновь охватила меня, когда я размышлял о том, что Нэнси могла... Однако, мои страхи, как рукой сняло, когда я увидел, как маленькое, красное пятно, которое недавно лежало, приподнялось. — Грх... Где это мы...? ХА?! Минал, ты в порядке?! — она бросилась ко мне, обхватив меня своими сильными, большими, но мягкими руками. Её тепло вновь окутало моё продрогшее тело. — Кхъ.. Да-да, я в порядке... Кхъ... удалось выдавить мне между глотками воздуха, пока она изо всех сил прижимала меня к своему телу. Убедившись, что я никак не пострадал и что мне не угрожает опасность, Нэнси отпустила меня, а потому, мне удалось наконец-то осмотреться. Мы возле какого-то подземного озера. Если присмотреться, то можно было увидеть большие сталактиты. — Нгх... Чёрт, мы непонятно где... Что это за озеро? — я попытался вглядеться в воду, однако из-за кромешной тьмы ничего не смог разглядеть. Осмотревшись ещё раз, я заметил, что свет потихоньку становился ещё тускнее. Обернувшись назад, до меня дошел факт того, что свет, который излучал живот додогамы медленно угасает. Мне не хотелось, чтобы мы оставались в темноте и холоде, а потому, взяв кусок камня, я подошёл к сталагмиту и попытался отломить от него кусочек, которым можно было бы накормить Нэнси. — Надеюсь, что он будет вкусным... — пробормотал я, продолжая осторожно бить по сталактиту, пока, наконец, не получил то, что хотел. — Хэй Нэнси! Сейчас я тебе дам кое-что на пробу кусочек сталагмита, надеюсь, что он будет вкусным. — сказал я и протянул ей добытое мной образование. — А...? Прости, я прослушала... Мне нужно это съесть, да? Ладно... Спасибо. Наверное... — с этими словами, Нэнси засунула себе в рот кусок камня и принялась его жевать. — Хрум... Хрум... Хрум... Глоть! Не так вкусно, как то что ты мне дал ранее, но вроде ничего. Нэнси улыбнулась и удивлённо посмотрела на меня, когда я начал стучать по сталагмиту ещё, чтобы получить заветную закуску для неё. — Да ладно тебе... Не так уж мне нужно и много, чтобы насытиться... ~Но если ты настаиваешь~ — догогама улыбнулась и принялась ждать, пока я наломаю ещё камней, в это же время, её живот заурчал и чуть-чуть покраснел, излучая слабое тепло и свет. Я продолжал бить и бить, пока на моих руках не появились мозоли. Оглядевшись, мне прояснился факт того, что наломанных мною камней, хватит для того, чтобы Нэнси смогла спокойно прожить целых два дня, не беспокоясь о еде. — Ладно, думаю, этого достаточно, — сказал я, вытирая пот со своего лба. — Нэнси, думаю, этого пока достаточно, иди ешь! — я уселся на ближайший камень, чтобы перевести дыхание, наблюдая, как додогама весело кивнув, начала подходить к груде наломанных мною осколков сталагмита. Нэнси принялась за трапезу. Постоянно жуя и запихивая в себя ещё больше камней, она время от времени бросала на меня кроткие взгляды. По мере того, как Нэнси ела, её живот становился больше, излучая при этом сильный жар и неяркий свет, которого было достаточно, чтобы осветить маленькую комнату ночью. Покончив с едой, додогама удовлетворенно рыгнула, хихикнула и улеглась на спину, время от времени поглаживая своё пузо. Она закрыла глаза, казалось, обессиленная нашим приключением. Что же касается меня? Я встал, подошел к ней и положил свою руку прямо ей на живот из-за чего она слегда дёрнулась от неожиданности. Насчёт живота — он был тугим и горячим, но не настолько, чтобы об него можно было обжечься, а потому, я просто лёг на него. Нэнси удивлённо посмотрела на меня и закрыла своими руками лицо, но даже сквозь них была видна её странная улыбка. Я не мог не восхищаться тем, какой милой и очаровательной она была, когда смущалась. Однако, мной было принято решение просто лежать, чтобы не смущать бедную додогаму. В наступившей тишине, которую нарушало только редкое урчания доносившееся со стороны живота Нэнси, я размышлял о том, как долго мы будем находиться в этом месте. Найдет ли нас кто-нибудь в конце концов? Или нам придется самим искать выход? Эти мысли проносились у меня в голове. Мы пролежали так около часа, за это время я и моя одежда полностью высохли, а меня самого начал одолевать слабый голод. Может быть, от скуки, а может, из любопытства, меня посетила безумная идея - я начал поглаживать животик своей подруги. Мои пальцы прошлись вдоль и поперек её чешуек, мои руки прощупали каждый дюйм её напряженной кожи. По ощущениям, это напоминало мне очень толстую шкуру, которую невозможно было бы проткнуть даже самым острым мечом. — Ты горячая, прям как печка... — сказал я, продолжая исследовать руками её кожу. — Мфхх... — Нэнси застонала от моих прикосновений, её хвост метался из стороны в сторону. Мгновение спустя додогама с красным от смущения лицом, шлёпнула меня рукой по голове из-за чего я тут же прекратил свои странные движения руками. — Т-ты, что делаешь?! — заикаясь сказала Нэнси. — Это... Ты не можешь делать это здесь и сейчас! И... Эм... Мы не очень хорошо знаем друг-друга, хе-хе... Но вот если мы выберемся от сюда и погуляем пару раз, то межт быть... — додогама нервно рассмеялась, закрыв лицо руками, но даже сквозь них я мог видеть, как на её красном лице появилась похотливая улыбка. Однако, я начал замечать кое-что ещё - её температура стала ещё выше. И действительно, свет, который излучали её грудь и живот стал ярче и, чтобы не ожечься, я слез с нее. Меня действительно удивлял этот вид виверн. Они такие странные и милые. — О! Ты теперь, прям засияла, хах — посмеялся я, рассматривая наше окружение, которое теперь было хорошо освещено. Теперь, всё в округ было в маленьких бликах от света, который отражался от гладкой поверхности подземного озера. — Ха? — убрав руки со своего лица она оглянулась по сторонам. — Красиво... Хах! Вот оно! Благодаря тебе и мне, мы увидели такую красоту! Ещё одно доказательство, что мы подходим друг к другу! Нэнси резко встав обняла меня и прижала к своему животу, вызвав у меня не только смущение, но и лёгкую боль, когда я обжегся об её кожу. Поняв, что она сделала, что-то не так, додогама сразу же меня отпустила. — Ой, извини пожалуйста ~ — Ау... Н-ничего страшного, всё нормально. Просто чуть-чуть обжегся об тебя. — сказал я и потёр красную поверхность своей кожи, которая соприкасалась с 'живой печкой'. — О! Смотри! Вон там, на верху! — указала пальцем Нэнси куда-то в потолок. — Дыра! Там выход, если я правильно помню... Ой... Хе-хе... — Помнишь? — переспросил я. — То есть, ты знала, где мы, да? — задал глупый вопрос я. — Ну... Хах... Я подумала, что другого шанса не будет, хех ~ — додогама нервничала, чесала свой затылок и пыталась не встретиться со мной взглядом. — Просто ты всё время меня не замечаешь! И я подумала, что быть может... Ну... Ахах... Извини~ — Цик. Ладно, всё в порядке, правда. Я понимаю тебя. Чуть-чуть, а может и не чуть-чуть... Кроме того, я рад, что ты вспомнила что-то полезная, но сначала... — я подошёл к озеру и набрав в ладони воды, обрызгал её с ног до головы. — Ты! Мы из-за тебя пробыли тут неизвестно сколько часов, а ты всё это время знала, где выход?! — я продолжал её брызгать водой, казалось, что ситуация обострится и начнется конфликт... — Ахахха! Нет, не брызгайся! — весело закричала Нэнси, пытаясь увернуться от ледяной воды. — Ух, врёшь, не уйдешь! — мои атаки водой продолжились. Атмосфера веселья и озорства позволила нам забыть недавний инцидент, чему мы были очень рады.

***

Побегав, повеселившись и размяв свои мышцы, мы направились в сторону склона стены, который тянулся прямо на верх. Мы осторожно карабкались по скользким с тенам. Я был не очень тренированным, поэтому неудивительно, что через пару падений, Нэнси позволила мне зацепиться за её спину. В конце концов, мы добрались до дыры и залезли внутрь - нас встретила обширная пещера, заполненная различными камнями, растениями и слабым светом с потолка, где было несколько маленьких отверстий. Выход был близко, но для того, чтобы его достигнуть, нам нужно было перепрыгнуть через огромную пропасть. — Оу... А мы точно справимся? — спросил я, чем взволновал додогаму. — Я не уверен, что мы сумеем перепрыгнуть такое расстояние. Нэнси посмотрела в зияющую пропасть, которая казалась бесконечной, затем на меня, но через несколько мгновений с самоуверенной ухмылкой она уверенно кивнула. — Да! Проще простого, просто прыгнуть и всё! — её голос был полон решимости и веселья. — я буду держать тебя на руках, словно маленькую девчонку~ — Нэнси опять затерялась в своих мыслях. Я на мгновение заколебался, но потом согласился. Я забрался ей на спину, крепко обхватив ее за шею. — Готов? — спросила додогама, глядя на меня с решительным выражением лица. — Да, давай сделаем это! — ответил я, ещё крепче сжимая ее шею. — Тогда давай сделаем это! — начав набирать скорость, я её резко остановил. — Стоп-стоп-стоп! Не в обиду тебе конечно, но... Ты ведь тяжёлая! К тому же, ты ещё и поела. Ты точно уверена, что ты справишься? Может, отрыгнёшь пару камней в ту яму или типо того? — я завалил её вопросами, надеясь получить ответ. Нэнси посмотрела на меня, потом в пропасть, затем снова на меня. Нэнси на мгновение задумалась прежде чем кивнуть и поставить меня на ноги. — Думаю, что ты прав... Нужно попробовать, чтоб наверняка! Только... — она прижала руки к своей груди. — Ты не мог бы отвернуться...? Это очень... Смущает. — О, да, без проблем! — сказал я и отвернулся. — Ладно... И уши закрой! Не хочу, чтобы ты слышал этот ужас... — сказала она, сосредоточившись на пропасти внизу. Я в свою очередь выполнил просьбу. Всё же, не смотря на то, что мои уши были закрыты, я всё же смог услышать, как глубоко вздохнула Нэнси, перед тем, как начала отрыгивать камни, которые она съела ранее... Каждый раз, когда она отрыгивала, Нэнси стонала и, вроде как морщилась. Выплюнув последний камень, она радостно заговорила. — Фух! Всё! Можно поворачиваться. — сказала она, при этом выставив свой палец вверх и прикрыв левый глаз. Я развернулся и посмотрел на неё - некогда сияющий и огромный живот теперь был почти, что плоским и бесцветным. Когда я взглянул в сторону ущелья, то я увидел лишь маленький, почти рассосавшийся шлейф дыма. — Это было тяжело! Но теперь мы определенно справимся! — Нэнси улыбнулась, её лицо раскраснелось от волнения, которое вызвало это препятствие. — Теперь прыжок... Мы справимся... Да! Мы справимся, не правда ли, Нэнси?! — взбудораженно проговорил я, глядя на додогаму. — ХА?! Не кричи так, ты меня чуть не испугал! Ха-ха! — сказала она и тихонько потрепала меня по волосам. — Да, теперь точно! Когда выберемся, ты купишь мне камней, договорились? — сказала она с лучезарной улыбкой. — М? Да, без проблем. Да... — я нервно сглотнул, ноги слегка зашатались от страха. Как Нэнси могла оставаться такой спокойной? Это же кошмар... Нас ждёт опасное испытание, а она спокойна, как лягушка под дождём. Нэнси уже не была так уверенна в себе, как в начале, однако, чтобы не пугать не меня, не себя, она всё же разогналась и прыгнула. — Что за?! Предупреждать сперва нужно-о-о! — закричал я, когда увидел, что мы пролетаем над зияющей пустотой. Мы приземлились почти, что на краю, из-за чего оба свалились на землю, однако, "Золотой глаз", который был у меня в кармане выскользнул и полетел в пропасть. Мы были так взволнованы, а в моей крови бушевал адреналин из-за чего я не раздумывания ринулся за камнем, но, додогама всё же успела схватить меня за шкирку, когда меня чуть было не засосала эта тьма. "Золотой глаз" упал, но, зато я остался жив. — Но... Твой подарок... — начал было я, когда Нэнси резко обняла меня. — Всё в порядке, в порядке, понял? — она потрясла меня за плечи, чуть ли не прожигая меня взглядом насквозь. — Ты для меня важнее, чем этот глупый камень, понял?! Она отпустила меня, когда поняла, что я уже успокоился и не собирался делать глупых, не обдуманных действий. Я посмотрел на неё и стыдливо повесил голову. — Мне жаль... Я не хотел тебя пугать, прости... — пристыженно пробормотал я. — Нет, все в порядке, я просто... Я просто беспокоюсь о тебе, хорошо? — Нэнси мягко улыбнулась, но её глаза по-прежнему были серьезными. — Пойдем домой, ладно? Я кивнул, и мы пошли прочь из этого места, оставив "Золотой глаз" позади нашей совместной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.