автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Котики <3

Настройки текста
Солнечный день. Уже началась учёба. Погода с каждым днём становилась всё холодней и холодней, но никого это не волновало. Поэтому многие всё ещё ходили в летней одежде по типу шорт и футболок.

☆☆☆

Дженна сидела в женском общежитии и скучала. Её подруги были ещё в общежитии. Они вроде как пошли в караоке. Без Дженны. Дженне было конечно обидно, но может быть в этом была и её вина? Может быть с ней просто неприятно общаться? Уже ночь. Подруги вернулись и сразу завалились спать. ×уведомление× Неужели Дженна кому-то нужна? "Надеюсь это не об учёбе. Потому что если так, то я не буду отвечать." Взяв телефон в руки рыжеволосая увидела что это Лололошка. Он прислал мем с котиком. Немного посмеявшись Дженна написала Лололошке сообщение. Пообщавшись ещё немного, студенты назначили прогулку завтра утром. Как раз завтра нет уроков. Встреча была назначена в 7 утра. ☆☆☆ Через 10 минут надо выходить, а Дженна уже носится как угоравшая. Девушка красиво оделась. Она одела жёлтую майку на которой красовался красивый принт в виде ромашки! Также она одела джинсовые шорты с тонким чёрным ремешком. На ногах красовались жёлтые конарсы. Взяв жёлтый рюкзак от Fjallraven Kanken с различными значками и запихав туда всё что можно, рыжеволосая красотка побежала во двор общежития. Встретиться они договорились у редстоуновой машины. Кто же построил эту машину? Наверняка какой-то сумасшедший! Вот девушка уже добежала до место встречи. Там уже стоял Лололошка. Парень был одет как обычно. Всё тот же голубой шарф в чёрную клетку. Кажется это шарф очень для него дорог. Так как если приглядеться то можно увидеть шов которым зашивали шарф. Белая кофта на рукавах которой были чёрные искры, находящиеся чуть выше локтя. Белая без принта майка. Чёрные штаны на которых весела одинокая голубая ленточка и синие кроссовки с белой подошвой. А на голове были тёмные очки с голубой оправой. Также на голове были голубые наушники. Думаю не сложно догадаться какой у Лололошки любимый цвет. Конечно же жёлтый! Подойдя к парню Дженна радостно сказала. - Lo! Привет! Как у тебя дела? Ты кстати рад что теперь находишься в группе волонтёров? - Дженна улыбнулась и обняла Лололошку. Как только Дженна отпустила Лололошку, он ответил. - Привет Дженна! Нет я очень рад что поступил в группу волонтёров! Ну что ж может тогда пойдём на остановку? Дженна взяла Лололошку за руку и побежала на остановку. Она не увидела немного смутившегося Ло. Через час и 15 минут они наконец вышли из автобуса и пошли в парк. В парке на удивление было мало людей. Хотя это очень радовало волонтёров. Ходя по парку, они молчали и держали друг друга за руку. Оба были красные. Проходя мимо очередного дерева Дженна остановилась. - Лололошка смотри там на ветке котик! Нужно его как-нибудь достать, но как? - Дженна очень сильно начала переживать за котика. - Я могу залезть на дерево. - Удивительная способность Лололошки! Всегда в любой ситуации говорить прямо и чётко. - Но это опасно! - Я уже лазил по деревьям. Да и я же волонтёр. - Но.... но.... ладно. Но только прошу не упади! Я тебя не поймаю! Я не такая сильная как ты! - Теперь Дженна переживала за своего неуклюжего друга. Лололошка положил свой рюкзак и на землю. Кофту же он завязал на своё бедро и полез на дерево. Лошику было очень повезло потому что ветки дерева были толстыми и они с лёкгостью могут удержать мироходца. Сев на нужную ветку Лололошка посмотрел на котика. Кот был полностью карамельного цвета. Глазки были голубого цвета, а лапки розовыми. Сняв с себя кофту, он положил в неё котика. Так, а теперь нужно слезть. Ну тут Лололошка решил не задумываться и просто спрыгнул с ветки. Как только эколог спрыгнул к нему сразу же подбежала Дженна. - Лололошка ты как? - сказала взволнованная волонтёрка. - С котиком всё хорошо. - как ни в чём не бывало сказал парень. - Лололошка! - Дженна улыбнулась. Она взяла кофту с котом. Достав кота из объятий кофты, Дженна перевала взгляд с кота на Лололошку и обратно. - Лололошка можешь сесть на траву? Лололошка сел под дерево на траву и заинтересованно уставился на Дженну. Девушка же подошла к парню и положила котика ему на голову и чуть-чуть хихикнув достала телефон и сфоткала Лололошку и котика. - Пх. Хах. Лололошка ты очень похож на этого котика! - сказала чуть смущённая ДЖенна, что пыталась сдержать смех. Убрав котика со своей головы и отпустив его Лололошка подошёл к Дженне. Посмотрев на фотку. парень улыбнулся. - А ты Дженна похожа на того котика! - Сказал Лололошка, показав пальцем на двух котиков на ромашковой клумбе. Как оказалось коричневый котик побежал к своей подруге. Это была рыжея кошечка с белой шёрсткой на пузе, а глаза у неё были зелёными. Посмеявшись ещё немного парочка пошла делать несколько фоток с этими котиками. Так у Абилки появился друг, а в женском общежитии кошечка! А наша сладкая парочка, а именно Лололошка и Дженна начали всё больше и больше вместе гулять! Чед так и не понял над чем они смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.