ID работы: 14316843

Женатики

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Знаете, что такое счастье? Наверное, для каждого оно разное. Например, для человека, имеющего недостаток материальных средств, счастьем будет выигрыш в лотерею большой суммы денег. Для другого человека – счастье осуществить свою мечту, к которой он так долго шел. В общем, счастье для всех разное. И если бы Хан Джисона спросили – что для него счастье? То он бы без промедления ответил – это Ли Минхо. Этот парень с тёмно-карими глазами, с самой обворожительной улыбкой – покорил его сердце ещё в двенадцать лет. Сначала это было восхищение, а уже после безвозвратная влюблённость. Джисона снятся кошмары. иногда ему снится кошмар –как Минхо всаживает себе нож в живот. Вот он уже на руках у хана, весь в крови. Его глаза чуть приоткрыты, а изо рта течет маленькими струйками кровь. И из последних сил он шепчет – «Береги котов и себя». Джисон вскакивает посреди ночи с криком и весь в поту. Но тут же сильные руки притягивают его к широкой груди. - Э-эй, маленький мой, опять кошмары? – Сонным голосом спрашивает Минхо, притягивая его ближе к себе. Он подтыкает одеяло под младшим и тихо шепчет ему, что все прекратилось. - Тише-тише, надо выспаться, завтра же встреча. Придётся потратить много сил. – Хо поглаживает Хана по голове и целует в макушку. – Спи, все хорошо, я здесь. Глаза младшего быстро закрываются, а кончики его губ приподнимаются в лёгкой улыбке. Как же хорошо, что тогда, в больнице он признался ему в своих чувствах. И вот они уже как полгода женаты. *** - Че-ёрт! – Протяжно стонет Чонин, при этом трагично смотря на часы. – Мой кацудон так долго несут! - Вот что-что, а Чонин не меняется. Все также думает о том, чтобы пожевать! – Смеётся Чан бин вся забота по развозу друзей по домам, лежит на Бан чане. Тот о чем-то мило, с хитрым прищуром чёрных глаз, беседует с Сынмином, при этом не забывая отхлёбывать свой любимый апельсиновый сок из стакана. Джисон обводит всю компанию пьяным взглядом. Они так изменились… От мальчишек, что когда – то входили в состав сильнейшей банды – до вполне взрослых, образованных людей с деньгами. Они не влились в криминал, это было их огромным достижением. Они стали обычными людьми, которые не забывают своё прошлое и своих старых друзей. Вот Сынмин И чонин – Улыбашка и Злюка. Открыли свою рамённую, там они с Минхо очень часто заказывают лапшу. Хо нравится острая, а хану нет. Так что их лапша всегда только с правой стороны остра, с другой же чувствуется кисло-сладкий соус. А вот Хенджин. Он с Феликсом сейчас в бизнесе по недвижимости - риелторы. Говорят, неплохо зарабатывают. Иногда, предлагают свои услуги, бывшим членам «банды» с большой скидкой. Так что, если их маленькая семья решит куда-то переехать, то Хан всегда будет знать к кому ему обратиться за помощью. бан чан видимо закончил разговор с сынмином, теперь он повернулся к Чан бину. До Джисона доносятся перечисление запчастей к байку. Чан бин, Бан чан, а совсем недавно к ним присоединился Хёнджин – занимаются в своей мастерской байков. На улице идёт дождь, там холодно, зима вступает в свои права. А здесь тепло и эта теплая атмосфера оседает в легких. Дышится легко, Хан подносит к губам стакан с виски, и немного отпив чувствует, как его обнимают за талию. - А тебе немного? – Полушепотом говорит Ли, Хан чувствует, как в тот же миг теплые губы нежно касаются его виска. – Иди ко мне. –Джисона притягивают и сажают на коленки. Левой рукой Минхо придерживает его за талию, а правой убирает стакан. На его безымянном пальце поблескивает серебряное кольцо. Обручальное. – Улыбается в душе Джисон. Он все ещё помнит, как Минхо после самой обыкновенной прогулки, чуть замерзшими руками (на улице температура опустилась до аномального минимума) вручил ему то самое, маленькое колечко. - Серебряное? – Растеряно говорит Хан, тем самым отправляя Минхо в замешательство, но тут же разряжая атмосферу. – А я тебе золотое хотел подарить. Минхо тогда долго смеялся, говорил, что еще никогда не видел таких наивно- детских глаз. Потом также долго умилялся, говоря какой же он глупенький. - Это не подарок, это предложение руки и сердца. – Теперь Хан тонет в замешательстве. – Чёрт, он предложил выйти за него! – Сердце бухает в груди, отдавая куда-то в голову. Вообще, они уже как шесть лет жили вместе. Это Хо предложил, сразу же после окончания старшей школы. Вместе они накопили на небольшую квартирку, под которой так удобно располагался зоомагазин. Конечно Хан был в курсе мечты Ли. И он решил воплотить её в реальность, убрав подальше мысли о пилотировании. Их свадьба не была такой шикарной, как у Хёнджина и Феликса. Но их друзья присутствовали все – ну, а как они могли пропустить такое событие? И вот вместе они уже как шесть с половиной лет, скоро можно и юбилей отмечать. Они владельцы маленького зоомагазинчика, а с недавних пор совладельцы котокафе с Бан чаном. Минхо заключает Хана в кольцо объятий, а Джисон поглаживает костяшки пальцев, при этом тихонько стуча по кольцу. волосы мужа больше не лезут ему в лицо, ведь с недавних пор Минхо начал обрезать их, конечно Хан был против. Но после нескольких конфликтов и забастовки Джисона в постели, мужчина сдался. Чик! – Вспышка и тихий звук ослепляет на мгновение Хана. - Эй, Бан чан, ты что удумал?! – Пищит в объятьях Джисон. Мужчина лишь хихикает, и сохраняет фотографию в телефоне. - Вы такие…- Чан бин заходиться в новом приступе смеха, её щёки горят то ли от выпивки, то ли от самой ситуации. Минхо лишь поудобнее перехватывает Хана, не давая ему вылезти из объятий, хотя тот и не стремится. – Какие мы? – Спокойно, что не свойственно Ли, спрашивает он. Наконец блондин успокаивается, и улыбаясь протягивает телефон с фотографией и выдаёт. - Вы такие женатики!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.