ID работы: 14317023

Отзвуки прошлого

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День у щенячего патруля выдался совсем обычным. Они несколько раз спасли Бухту приключений от коварного мэра Хамдингера и его команды "Котострофа". И вот последующие дни были без проблем. -Райдер - позвала мальчика Скай - у нас выходной? -Надеюсь - сказал он - Я кое-что придумал! Щенки все на базу. -Хорошо - ответили они и побежали к базе. -Чейз, как ты думаешь, опять что-то стряслось? - спросил Рокки. -Наверно - ответил Чейз - Ведь не позвал бы он просто так нас всех. -Логично - ответил Зума - интересно что случилось? -Не знаю что случилось, но если меня не покормить, тогда точно кое-что случится - с юмором сказал Крепыш. Щенки посмеялись над шуткой Крепыша и зашли в лифт. Лифт поднял их наверх. Они встали в позу для спасения. -Ждём твоей команды, Райдер - сказал привычную фразу Чейз. -У нас выходной - сказал Райдер - Почему бы нам не поехать в город Приключений? -Ура!!!! - обрадовались щенки. -А когда выдвигаемся? - спросил Маршалл -Да хоть прямо сейчас! - ответил Райдер. Все начали собираться к поездке в город. Кто-то брал с собой зонтик для загара. Другие брали с собой всякие разные игрушки. А Крепыш взял с собой только две пачки корма! -Крепыш,а ты не лопнешь от такого количества корма? - спросил Маршалл -Нет конечно, - ответил Крепыш - это запасы еды для всех нас! -Так в городе можно купить всё что захочешь! - сказал Зума - Это же очевидно? -И что? - спросил Рокки - Мало ли там. Вдруг что-то произойдёт. Щенки продолжали собираться к поездке. А Скай пошла к Райдеру, чтобы заинтересоваться, зачем именно в город надо ехать. -Скай, это же очевидно - сказал лидер патруля - Там можно делать всё что хочешь. -Ясно - сказала Скай и пошла продолжать готовиться. Буквально через 5 минут все щенки ждали пока Райдер не скажет когда им ехать. -Все готовы? - спросил Райдер. -Конечно!!!!! - ответили щенки. -Ну поехали! - сказал мальчик. И вот щенячий патруль отправился в город Приключений чтобы расслабиться и отдохнуть от всяких приключенийй и опасностей. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.