ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8 битва за ...

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал день похорон! Меня попросила теперь нынешняя принцесса Луна, убрать облака если они будут, ну и я сделала это, и вот в день похорон, погода стояла прекрасная. Только вот сам день был ужасным, мы прощаемся с пони которая изменила Эквестрию в лучшую сторону! И вот через час уже похороны, и вот все начали подходить, там будет так что кто плохо с ней знаком будут первыми, а кто хорошо знаком с ней сделают так что после похорон для обычных пони, они подойдут и просто тоже почтят память ее но, они будут видеть как ее будут опускать и хоронить, просто чтобы нормально попрощаться близким людям, и вот нас позвали как близких друзей Селестии. И вот я пришла куда нам сказали, и еще сказали что похороны будут утром, так что щас рано, но народ все равно есть! И вот я подошла к месту которому надо, и я увидела Флаттершай и Пинки, я с ними поздоровалась, и мы просто молчали, даже Пинки молчала. И вот подошли остальные подошли, и сама принцесса Луна, мы все ей поклонились и она начала говорить а мы стали ее слушать. - Всех приветствую, я хочу сообщить, что неделю назад, моя сестра, и ваша принцесса покинула нас, неожиданно, даже я была не готова к этому! Я буду по ней очень скучать, она сделала многое для Эквестрии, она была хорошим правителем, добрым, слушающей, и просто самым лучшим правителем. Мне очень жаль, что я так мало повидалась со своей сестрой! Ну не суть, мы будем помнить всегда, она войдет в историю как из лучших правителей Эквестрии. Так давайте дадим минуту молчание, чтобы она спокойно ушла на небеса, где ей самое место! И вот все стали молча стоять, и смотреть кладут гроб ее. И вот через час уже народ стал расходиться, кто то плакал, кто то обсуждал что будет дальше, и т.д. И вот мы решились попрощаться с Селестией и принцесса Луна была с нами. И вот мы подошли к погребению Селестии, все сказали прощальные слова и т.д. Ну я не стала ничего говорить, и после меня начала говорить Луна. - Я убью твайлайт, и за нее наверняка умерла моя сестра, я ее ненавижу! Я ВСЕ СДЕЛАЮ ЧТОБЫ УБИТЬ ЕЕ! Никто не ожидал таких слов от Луны и все немного перепугались, и она это заметила и извинилась, ну я поняла что она это всерьез. И мне стала теперь немного жутко, что дальше будет. ~~~ И вот я уже почти месяц сижу в этой темнице, я узнал что принцесса Селестия умерла, и меня даже не позвали на похороны! Ну ладно потом схожу сам, ко мне вот недавно приходила принцесса Луна, она сказала что выпустит если скажу где Искорка, но я ей ответил что не знаю, она посмотрела на меня так с высокомерием, и сказала что ты наверное выйдешь скоро, под предлогом что ты и так уже отсидел свой срок и плюс не ты же убил тех единорогов а Искорка, ты только сидишь за обман прошлой принцессы, меня это порадовала, она сказала что через неделю выйдешь. Меня тут неплохо хоть кормили, то думал будет хуже, я еще думал почему Трикси и Искорка стали друзьями, они же друг друга ненавидели. Может нашли общие интересы, ну ладно мне осталось не долго тут и я встречусь со своими подругами. ~~~ Трикси! ты не можешь быстрее идти? И так холодно! Да знаю я самой холодно ответила она, и мы продолжили идти, хотелось бы использовать крылья, но я забыла что тут сильнейший ветер, так что придется пешком идти, и вот мы пошли туда утром, а щас уже где то половина дня, и нам недолго осталось, потому что он должен быть на вершине горы, и вот мы встретили сторожа горы, его зовут Расти, но нам было на него плевать, мы просто пошли дальше и все. и вот мы уже почти добрались до горы, ее уже можно было видеть. И вот Трикси спросила, что нам наверное нужна веревка чтобы подняться, и я ей ответила что я все взяла для этого! И она кивнула и больше ничего не спрашивала, и мы дальше шли спокойно и вот мы стоим перед пропастью, и чуть дальше там пещера, и вот Трикси у меня спрашивает как нам туда попасть? И я ей ответила что нам поможет магия! Я взяла веревку, сделала петлю, и вот взяла магией и перетащила на другую сторону скалы, где торчала скала как раз для нас! И вот мы перебрались через пропасть, и пошли в сторону пещеры, и вот спустя время мы пришли к месту, где на входе светились камни, и вот Трикси пошла впереди меня, только хотела сказать не спеши как она уже врезалась в барьер невидимый, она начала ворчать что ее ударило, я немного посмеялась. И вот начала думать какое есть заклинание чтобы снять такой мощный барьер! И тут я подумала может если сконцентрировать всю магию на роге и не одна то получиться наверное. Я предложила идею Трикси и она согласилась, и вот мы начали пробовать, и вот минут через десять у нас получилось снять барьер. И вот я сказала Трикси остаться на входе а я схожу за колокольчиком и вот я пошла за колокольчиком, и я его увидела, он необычной формы обычных колокольчиков, но это понятно, сверху как пятячок, по середине какой то рисунок, а внизу где губа у колокольчиков, то она необычной формы чуть заостренный и виде ямочки где по середине язычок. И вот я его забрала и положила в сумку в которой лежала сначала веревка а теперь он будет лежать, и вот я только выходила из пещеры как слышу что Трикси зовет меня. - ИСКОРКА БЛЯДЬ СКОРЕЙ СЮДА, У НАС ТУТ ГОСТИ. И они очень недовольны что мы тут находимся! Я не ожидала таких резких слов от Трикси, и вот я выбежала из пещеры, и сначала посмотрела на Трикси, и увидела что она смотрит дальше, я повернулась туда и была в шоке, там стояла теперь нынешняя принцесса Луна, и рядом с ней моя няня, а теперь принцесса кристальной империи принцесса Каденс, и у них уже рога светились, были в любой момент напасть на нас с Трикси, ну я недолго думая тоже начала действовать и для начала просто приготовилась к битве, потому что битва точно будет, и тут начала говорить Луна. - Ну привет Искорка, что за колокольчиком грогара пришла? - Да ты права, и ты точно его хочешь забрать! - Да угадала, и я знаю что ты его по добру не отдашь! - Да, а ты умная Луна, а я думала ты глу... Не успела я сказать как луч голубой магии пролетел мимо меня и произошел взрыв сзади меня, и я сразу поняла кто это сделала, и повернулась к принцессе Каденс. - Искорка хватит, заниматься не знаю чем, лучше возвращайся, и тебя помилуют. Плюс по тебе брат скучает! И вдобавок, ты будешь следующий принцессой Селестии. - Каденс, Каденс, я же говорила что я изменила мировоззрение, мне щас не интересны престолы, и подобное, и я уже устала с вами болтать. Трикси вперед, и вот мы только хотели взлететь чтобы ветер нас откинул далеко, но мы не успели, мне попали прямо в сумку где лежал колокол и он выпал и лежал возле принцесс, я немного поругалась про себя, и вот мы смотрим друг на друга, и через секунду буквально, от каждой пони летели лучи их магии, и вот началась битва за колокольчик грогара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.