ID работы: 14317431

ma muse (моя муза)

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё вдохновение

Настройки текста
Примечания:
Карандаш, листок, резинка. Всё, что было у парня. Джереми ходил по парку и рисовал всё: деревья, людей, предметы... Всё не то, всё не так. У парня сразу пропало самое важное - вдохновение. Нокс ходил по всему парку и всё без толку. Вдруг он увидел чёрные волосы. Джереми не смотря достал альбом и карандаш. Парень прорисовывал каждую мелочь, линию, подбородок, шрамы... Впервые в жизни он увидел на столько идеального человека. Глаза парня светились как никогда ярче. Нокс пытался передать всё, тёмные глаза, в которых, кажется, нет жизни. А если бы там была жизнь? Джереми хотел это увидеть, он бы отдал все, лишь бы эти глаза засияли ярче звёзд. Затем он остановился. Парень смотрел на него. Страх, окутал все тело парня. Страх того, что брюнет уйдёт и Джереми больше его не увидит. И правда, юноша встал и пошёл, но пошёл к Ноксу. Парень не двигался, он не знал что делать, и что говорить. Когда брюнет дошёл то посмотрел на Нокса, он заглядывал в самую душу своими тёмными глазами, но не смотря на темноту, блондин тонул в них. — Жан, Жан Моро. — Послышался голос с французским акцентом. Сказав это Жан протянул руку. Жан был очень красивым и высоким. Джерси мог смутно предполагать, что он ростом под 190, не меньше. И эта разница в росте, ему нравиться. —«Жан, » — повторил про себя Нокс и улыбнулся, даже имя превосходное. Джереми смотрел на Моро и молчал. А Жан в свою очередь смотрел на Нокса и ждал,— «чего он ждёт?»—, думал Нокс, но вскоре дошло. — А..я...Джереми, Джереми Нокс.— Парень протянул руку и они пожали их. — Ты художник? — поинтересовался брюнет смотря на альбом. Хотя для Жана ответ был очевиден. — Да, — прошептал парень, а затем поклонился,— Прости, я увидел тебя и не смог устоять. Начал извиняться Джереми, он и правда поступил не очень, надо было сначала спросить, а потом уже рисовать. На это Жан лишь улыбнулся. — Ты дорисовал? Я хочу посмотреть,— Нокс выпрямился и посмотрел на француза. — Нет, ещё нет. — Тогда дорисуй, — улыбнулся парень. Джереми открыл альбом и посмотрел на парня. Он продолжил рисовать. Карандашом он водил аккуратно, и медленно. Прорисовывал всё, каждый шрам, каждый синяк. Вскоре он закончил, смотря на проделанную работу, парень отдал портрет Жану. Нокс внимательно смотрел на реакцию парня, но лицо было непроницаемым, а вскоре он всё же улыбнулся. — Это превосходно, — проговорил парень. Джереми улыбнулся и покраснел. — Я, — Джереми уже хотел спросить встретятся ли они ещё раз, как Жану позвонили. Жан увидев кто звонит нахмурился. Когда он взял трубку, из неё послышалось крики, а Жан только скривился. Нокс смотрел на него взволнованно. Жан же скинув звонок посмотрел на парня и улыбнулся... Больно. Джереми было больно смотреть на это, на то, как француз выдавливает эту замученную улыбку, но ничего не говорил, не делал, ему ничего не оставалось как улыбнуться в ответ. — Мне пора идти, но мы ещё встретимся. Сказав это парень убежал. А Джереми остался один, он ещё долго смотрел тому в след и молился за то, чтобы с ним было всё в порядке и, чтобы они встретились ещё раз. ________________________________________ Вновь всё хмурое, вновь парень не может ничего рисовать. Прошёл месяц с той встречи и весь этот месяц Нокс не видел и не слышал француза. Сны. Только в снах парень видел свою музу.. Только во снах он с ним говорил, они держались за руки, обнимались, а в один из снов Нокс его поцеловал... Ему казалось, что он сходит с ума, Джереми нужен был Жан, как глоток воздуха... Но всё что оставалось парню, так это приходить в тот парк и искать Моро. Вот Нокс опять в этом парке и опять он его не находит. С грустью в глазах он уходит прочь, но вдруг слышит голос, ломаный английский. — Нарисуешь меня? — улыбчивый парень стоит рядом. Нокс смотрит и видит его. Жан весь в новых ранах,синяках и шрамах, но он живой. — Теперь мы сможем видится и никто не помешает. Сказал Жан подходя ближе. Кажется Нокс разучился разговаривать. Тот лишь смотрел на того, кого так долго искал. — Где ты был? Что с тобой случилось? Тихо спросил парень. Жан лишь отвёл взгляд. — Долгая история, но я расскажу. Парень сел на лавочку. — Меня продали родители, как долг и я начал служить семье Морьям, Парень начал рассказывать, как над ним издевались и мучали. — Но я выкупил себя.— Закончил Жан и посмотрел на Джереми. — Я уже смирился, но когда увидел тебя, я хотел уйти от них, чтобы видеться с тобой. Джереми лишь погладил того по щеке. — Только вот сейчас мне негде жить. — Будешь жить у меня, — сказал Нокс и поднялся. Он был очень рад увидеть Когда парни пришли, Джереми разложил свой диван, стеля там парню. Сам же Жан пошёл мыться. Нокс подумал, что возможно это его судьба... Возможно, он станет для него чем то большим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.