ID работы: 14317600

Истинный феникс

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6: "судья"

Настройки текста
Примечания:

На неком расстоянии от академии Куо

— На этот раз ты решил меня притянуть силой? — с неким раздражением спросил Наруто. — Обстоятельства вынудили, — ответил тот же старик, что и во время битвы с Кокабиэлем. — Обстоятельства настолько серьезные, что ты использовал собственный магический круг на глазах серафимов? — саркастически спросил Наруто. — Да, лишь благодаря доброй памяти о твоей наставницы я помогаю демону, — ответил старик. — Если я правильно помню твой любимый сын тоже был демоном, — подметил Наруто. Через мгновение тело Наруто начало регенерировать множество ранений, а на его лице была улыбка. — Кажется я задел тебя за живое, — подметил Наруто. — В следующий раз ты лишишься своей жизни, — сказал старик с нескрываемой злостью. — Где же твоя хвалебная доброта, библейский, — продолжал Наруто. — Ты заинтересовал «судью», — сказал библейский исчезая в своем магическом кругу. На лице Наруто было сильное удивление все следы веселья пропали.

Спустя пол часа

Дом Наруто

Наруто вернулся в довольно плохом настроении все его мысли были сосредоточены на словах библейского, но это не помешало ему заметить отсутствие Валентины. Услышавши шум сверху Наруто вспомнил о насильно приведенной гостье. Поднявшись на верх он увидел что девушка очнулась и сидела упёршись в спинку кровати и направляя своё оружие на фамильяра Наруто. — Успокойся тебе нечего не угрожает, если конечно ты не будешь доставлять проблем, — сказал Наруто давая фамильяру команду уходить. Как Наруто и ожидал теперь на мушке был он. — Разве ты не поняла что это бесполезно, разница в нашей силе слишком большая, — сказал Наруто с насмешкой. — Что ты хочешь со мной сделать? — спросила девушка скрывая страх. — Если честно ответишь на вопросы и сможешь уйти куда захочешь, — сказал Наруто с неким безразличием. — Почему я должна тебе верить? — спросила девушка с недоверием в голосе. — А у тебя есть выбор? — спросил Наруто с улыбкой. Девушка не хотя опустила оружия. — Спрашивай я отвечу, — сказала девушка с долей недовольства. — Кому ты служишь? — Катэреея Левиафан, — ответила девушка с небольшой злостью. — Катэреея была убита мной, — сказал Наруто наблюдая за девушкой. Девушка посмотрела на Наруто с огромным удивлением и некой надеждой в глазах. — Как ответишь на остальные вопросы сможешь проверить правдивость моих слов. — Какой следующий вопрос? — Ты ведь гибрид демона и человека? — Да. — Кровь какого демонического дома ты носишь? — Я не знаю моих родителей убили до того как мне что-либо рассказали, — ответила девушка с печалью. — Кто их убил? — Катэреея-сама — Что ты будешь делать после того как убедишься в смерти Катэреи? — Исчезну чтобы меня больше не нашли — Последний вопрос который меня интересует тебе известно местонахождение Резевима? — Нет, Катэрея редко меня выпускала из своего особняка. — Теперь можешь быть свободной, — сказал Наруто с улыбкой. — Почему? Неужели ты так легко мне поверишь? — удивлённо спросила девушка. — Ага. После чего девушка в недоумении использовала магический круг и через несколько секунд исчезла, а Наруто вновь призвал своего фамильяра и рассказал ему то что ему нужно найти после чего фамильяр разделился на троих однохвостых, а после они исчезли в порыве скорости. Проведя ещё некоторое время в раздумьях Наруто решил немного поспать.

Во сне

Наруто открыл глаза в большом тронном зале, на некотором расстоянии от него был трон на котором сидела девушка по всей видимости она спала, но почувствовав появление незваного гостя она открыла свои глаза в этот момент Наруто ощутил чудовищное давление силы. От такого мощного давления Наруто поставило на колени. — Кто ты? — с трудом спросил Наруто. — Сейчас тебе не нужно этого знать, — сказала девушка безразличным голосом. — Где я нахожусь? — Тебя ждёт смерть гораздо раньше чем ты думаешь. — Что ты имеешь в виду? — Время подошло к концу, но мы ещё встретимся. После чего окружение Наруто поплыло и он проснулся в холодном поту. — Что-то новенькое, — сказал Наруто с улыбкой. Когда чувства Наруто полноценно сфокусироваться он почувствовал присутствие на первом этаже. Поднявшись он направился вниз. — И что ты здесь делаешь? — спросил Наруто. — Ты так неожиданно пропал, я аж забеспокоился, — ответил Азазель с небольшой улыбкой. — Так я тебе и поверил, — сказал Наруто проходя на кухню и ставя чайник. — Что тебе на самом деле нужно? — спросил Наруто готовя себе кофе. — Что тебе известно о библейском? — спросил Азазель. — Из последнего то что он погиб во время войны трёх фракций, — ответил спокойно Наруто. — Если он погиб почему тебя телепортировал его магический круг? — спросил Азазель с подозрением. — То был не библейский, а пользователь священного артефакта «божественный суд», — ответил Наруто заранее заготовленной отговоркой. — Впервые слышу о таком, — сказал Азазель. — Не знаю что там с прошлыми обладателями, но нынешний предпочитает держаться подальше от сверхъестественного, — объяснил Наруто. — И ты думаешь я в это поверю? — спросил Азазель. — Твоё право переубеждать тебя я не буду, — ответил Наруто абсолютно спокойно. — Что ты планируешь делать теперь? — спросил Азазель всё ещё не веря Наруто. — Для начала наведаюсь в подземный мир нужно встретиться с Аджукой, — сказал Наруто попивая кофе. — А теперь ответь сколько тебе осталось? — спросил Азазель. — Не более 20 лет, — сказал Наруто вспоминая сон. — Есть способ тебе помочь? — продолжал задавать вопросы Азазель. — Если и есть то я его не нашел, — ответил Наруто с небольшой печалью. — Не похоже на тебя чтобы ты сдался так быстро, — с небольшой улыбкой сказал Азазель. — Кто говорил что я, сдался? В нашем мире грядут перемены и я выжму всё что вообще возможно дабы защитить мирное время, — сказал Наруто с весельем. — Смотри не перестарайся, — сказал Азазель поднимаясь со своего места, используя свой магический круг он ушёл. — Нужно всё же установить защиту от незваных гостей, — сказал в пустоту Наруто.

Несколько часов спустя

Подземный мир

Дворец Вельзевула

Наруто прибыл в подземный мир для встречи с одним из четверых нынешних владык, а именно с Аджукой Вельзевулом. После его прибытия его сопроводили в лабораторию Аджукы без лишних слов. — Вельзевул-сама к вам прибыл посетитель, — сказала служанка после чего ушла. — Наруто давненько не виделись, слышал ты, объявился на собрании трёх фракций, — послышался голос Аджукы сверху. — Да, а ты я посмотрю, как всегда, погруженный в исследования, — сказал с усмешкой Наруто. — Последний раз ты наведывался больше века назад, что же тебе привело на этот раз? — сказал Аджука. — Ты смог сделать то что я просил? — спросил Наруто. — Да, — ответил Аджука. Аджука спустился и подошёл к одному из шкафов и достал небольшую коробочку. — Держи, — сказал Аджука протягивая коробочку Наруто. Наруто взял её и открыл после чего на его лице отобразилось недовольство. — Зачем мне фигуры зла? — Это был самый оптимальный вариант для воплощения твоей задумки, помимо этого они должны помочь с твоим сердцем, — объяснил Аджука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.