ID работы: 14317612

обоже.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

джонтаро, что ты делаешь у болтона дома.

Настройки текста
Примечания:
и снова этот сон. парень просыпается в лесу, опять в лесу. небо светлое, на нём мало облачков, но вскоре все будет не так и хорошо. вот он идёт вперед, чтобы найти выход из леса, по дороге он собирал ягоды и травы. воин знал, что их нельзя было собирать. прошло 3 часа, начало темнеть поэтому парень бегом побежал вперед, не меняя дороги. он знал, что за ним кое что есть и оно бежит за ним, а если быть точнее, то летит. с каждым разом он ускорял бег, небо стало красным, как и раньше. кажется, этот кошмар его преследует. ::нет.. нет!! я успею!!! ты меня не догонишь, тварь!!!!:: парень побежал ещё быстрее со слезами на глазах, впереди виднелся дом, дом егора. воин подбежал к дому, дернул ручку, но дверь была закрыта. «черт!!.. ннет.. нет!! егор же должен быть дома.. ну давай же!!!» дверь быстро открылась и внутрь забежал парень, за которым и была погоня, но его проткнули ножом.. опять, он опять умер!! в итоге он проснулся под деревом в настоящем мире, по улице шли люди, но их было мало. протерев лицо, джонтаро понял, что плакал не только в кошмаре.. посмотрев по сторонам, парень понял, что все это просто сон. он решил все таки всткть и уйти домой чтобы хотя бц переодеться. как только боец дошел до своего домика, то сразу же подбежал к одежде и взял всю ту же одеждц, что и была на нем всегда. он понимал, что вкусы в одежде "замечательные", но разнообразия все равно не хватало никогда. ни-ког-да. все никогда не менялось, все было одинаковым. ладно, отложим эти мысли на потом. после переодевания, джонтаро направился к любимому месту-руинам. там и ушел его близкий(хоть они и были знаклмы мало) человек. так не хотелось это все вспоминать. но пришлось. ладно, нн об этом. через 1 час(для вашего мира это вообще ничего.) он подошел и вроде стража не было. в прошлый раз он его победил. умничка. ладно, побродив так 10 минут джонтаро нашел тот портал и каким то образом он.. быстро включился? что за.. подходив ближе, его заьягивалл все больше и больше. нет, неужели.. но как? уже совсем через несколько минут парень кряхтел, ерзал и пытался вырваться. все напрасно.. .. через какие то жалкие минуты его бросают на пол в каком то подвале. черт, да чтож такое. постоянно он падает!!.. на звуки пришёл мужчина лет 50,можкт даже больше. какая еще могла быть реакция у мужчины? ахцй. в его подвале находится парнишка с разбитым носом, в какой то непонятной одежде, так он еще и из портала выпал!! ::гха.. чертт.. опять, нос.. стоп..-резко опомнившись, джонтаро понял где он и что перед ним человек. после каких то жалких секунд, младший крикнул и попытался скрыться в своей одежде. к сожалениб ничего не вышло и к нему подошел мужчина, тот самый мужчина с серыми волосами. аккуратно посмотрев своими серыми глазками вверх, боец понял, что на него пристально смотрят.-м.ммужчина.. что вам нужно и кто вы?!.. _о великая мурата, пожалуйста, помоги мне.-понеслись какие то натланцкие молитвы, но паренька уже обнимали и успокаивали. на самом деле у мужчины были такие приятные на ощупь руки..-п.простите.. мне просто страшно..:: ::ничего мальчик, все хорошо. я не причинб тебе вреда и не сделвю плохо. просто доверься мне.-голос был ни чуть не хуже. такрй же приятный. но.. млять, этому мужчине за 50!!!00! джонтаро, о чем ты только думаешь.. самому 23,а думает о взрослыэ мужчинах. да этот незнакомец явно старше паренька на 33 года.:: ::еще раз извиняюсь.. а вас хоть как звать?.. я джонтаро если, что.. да, имечко странное, но какое есть..-джонтаро.. звучит реально странно, но если перевести в уменьшительноласкательную(АХАХАХХАХАХА, ЧТО) форму.. например джонтарик.. в принципе нормально.:: ::мг.а меня болтон. это просто прозвище, имя не скажу.(признаюсь, это отсылка на ау моего мужа. только тут болтону не 27 блять, а 56.):: ::понял..-аккуратно прижавшись к мужчине, парень постепенно начал засыпать, но все равно понимал, что щас заснет у какого то болтона в руках.-мм.. а у вас можно где то поспать? ну или прям тут. просто в сон уже клонит..:: ::а. дай подумать.. мм. да, можно. давай отведу? или тебя уже как спящую принцессу нести?-на лице вздрогнула ухмылка, а сам этот мальчик вздрогнул всем телом.:: ::не.. пляттт!!-ну, его не послушали и подняли. а потом унесли наверх. на кроватку.:: джонтаро уже не нравилось то, что его несли. но все таки ьрыкаться он не сиал из за того, что его слишком крепко держали. на этом все, паккааа😜😜.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.