ID работы: 14317648

Другая история любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Monica Cooper соавтор
Rota Hety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё получается ?

Настройки текста
Джей вдруг сказал - слушайте как вы думаете у нас получается ?- Когда мы шли сюда то вообще не разговаривали все думали о своем . А я думала ч то не знаю почему я подченяюсь своей матери , почему нас пригласили на этот остров , у меня была очень много вопросов например зачем было посылать на остров где почти ничего кроме руин нету ,обычных людей . Я понимаю что они сделали много плохого но разве надо из-за этого припекать их к смерти ? Конечно нет , вот почему здесь нельзя никому доверять . Голос Джея я услышала как будто издалека . Но ответила на него с уверенностью в голосе ,-конечно , ты забыл что я взяла свою книгу заклинаний, а там можно найти очень много полезных заклинаний -Моя книга была не старой как во всех сказках у ведьм , моя была небольшой но очень красивой на обложке красовался красивый дракон которого я нарисовала сама . Я вам не рассказывала но моя мать и я можем превращается в драконов , когда-то я ужасно разозлилась , мне была наверное лет тринадцать, так вот я на секунд пятнадцать превратилась в дракона . Я очень испугалась тогда и мои друзья которые тогда были со мной тоже . После этого я пошла к матери и потребовала чтобы она мне всё рассказала . Но она ничего не ответила тогда . А через два года только сказала , ты превращается в дракона как и я только тогда когда злишься . Больше на эту тему и слова не сказала, я пыталась её разговорить . 'Слушай Мел как ты думаешь кто охраняет сокровище добряков ? -Спросила меня Иви . И я как будто проснулась после долгого сна . -Незнаю , сейчас и проверим -ответила я и пошла первая к огромным дверям музея . 'Разайдись я сейчас выбью двери -сказал Джей когда у меня не получилось открыть двери магией . Но он не успел этого сделать двери открылись а этот недокаратист влетел в распахнутые двери в позе "голубца" чтобы выломать дверь . Карлос с него посмеялся , и первым из нас троих зашёл в музей . Когда я зашла в зал я увидела охранника который сладко и крепко спит . Я улыбнулась только один охранник ? Никаких собак которых до смерти боится Карлос потому что его мама ( Круела ) рассказывала что они очень опасные , злые , ненормальные животные . Я не знаю правда ли это , но хорошо что их нет .- Как думаете глубоко спит ? - спросила Иви подходя к нему наклоняясь чтобы посмотреть ровно ли он дышит . -Думаю что да , но лучше закрыть дверь на улице всё-таки холодней чем здесь , может проснуться от холода . А ещё если он просто так проснется то увидит что дверь закрыта и ничего не заподозрит . - А у тебя оказывается есть мозги - задумчиво ответил Карлос , Джею . Мы с ним закрыли двери а Иви только и сказала -за мной , и тихо . - почему-то мне было немного страшно поднимай этими лестницами , - не думала что добряки вообще не знают что такое преступность -сказала я чтобы отвлечься от этого всего -А ты Мел как думала ? У них же все добрые , никто ничего не крадёт как у нас это бывает каждый день -сказал обращаясь ко мне Карлос с насмешкой . -Ну , да Карлос - ответила ему Иви -но мы же не такие хотя-бы поставили ещё двух , трёх охранников , или они реально думают что одного спящего хватит-она фыркнула произнеся последние слова . -Просто эти не привыкли к преступности , и отвыкли от осторожности , но надо быть начеку ведь я не думаю что они прям такие наивные - вязался в разговор Джей , так мы шли и дискутировали , пока не остановились возле дверей и как только я их открыла , то всё мы стали в ступор . В комнате были чучела самых злых и плохих людей в истории человечества , это были Джафар , Круэлла , Злая Королева и Малефисента . Я не могла отвести глаз от неё, от моей матери которая воспитывала меня сама -пойдемте -услышала я как будто бы издалека- пойдемте -только эта фраза прозвучала более настойчивее чем то я развернулась и увидела Джея который смотрел на меня -Иви и Карлос уже пошли мы должны их догнать -только и сказал он , я кивнула и мы пошли наверх по лестнице которую я не заметила , потому-что смотрела на свою мать которая не любила меня , ни капельки не уделяла мне внимание . Я не помню как мы прошли по лестнице наверх , свернули за угол и открыли какие-то двери там меня ждал сюрприз , мы всё таки дошли до неё , до палочки . Я подошла к ней и уставилась на неё , я знаю точно что мы все сейчас думали , а и правда наша жизнь будет лучше . Да те кто сейчас живут на острове , будут жить здесь но ... Я тряхнула головой и взяла палочку , и тут заорали сирены , мы все не сговариваясь пустились наутек . Я слышала топот бегущих ног , охранник искал преступника . Он точно вызвал подмогу !!!! Закричала Иви . И правда Карлос уже бежал чтобы ответить на звонок который раздавался в главном зале , а Джей разломал компьютер чтобы потом не посмотрели записи с камер . -Да -сказал Карлос в трубку -это ложный вызов , простите за беспокойство -сказал он спокойным голосом , положил трубку и побежал вслед за нами . К счастью мы не потерялись , и прибежали к замку где-то в пол второго . Тихо вернулись в нашу комнаты и только как я с Иви закрыли за собой дверь , она сказала . -блин теперь придётся в школу эту иди ! -Да , от испуга я выронила палочку , лучше бы крепко держала ! Как только я плюхнулась на кровать то так и заснула в одежде . Мне снилось что то лёгкое , и пушистое .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.