ID работы: 14317763

В поисках парадокса

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как будто вижу ее в первый раз

Настройки текста
Примечания:
— Я сам решу когда мне убираться — разозлился Находкинс. Она оглянулась и кажется ошеломлена тем, что происходит вокруг. Стоит какой-то мужик, кричит на нее, и она вообще не понимает где она. — Чего? — хлопает глазами она. — Ничего! Убирайся прочь, я не хочу тебя видеть — фыркнул Находкинс, и пожелал не видеть ее больше. — Где я? — удивленно начинает осматривать дом, в поисках ответов на вопросы. Находкинс удивился и повернулся к ней. — Погоди, ты какая-то странная — сделал шаг назад. — Ты кто такой вообще? Ты чего орешь на меня? — нахмурила брови девушка. — Ты моя жена! А еще ты указываешь когда мне надо убираться в комнате — сказал он злобно, но растеряно. — Я тебя не знаю, я не твоя жена, вообще не знаю где я — она успела оглянуться, и делает шаг вперед к нему. Находкинс испугался, сделав шаг назад, не желая, чтобы она приближалась. — Почему ты решил, что я твоя жена? — остановилась она, немного смущаясь. — Кольцо — поднял брови Находкинс, подняв руку. — Кольцо? — она подняла свою руку, убедившись. На ее левой руке действительно было кольцо. — Стоп — Находкинс осмелился сделать шаг вперед к ней — какой сейчас год? — Дурак что ли? 2024! — улыбнулась она, пока ее улыбка не спала от реакции этого паренька. — Ебанный в рот — матернулся Находкинс, потеряв сознание. — Эй, ты, альфа самец, просыпайся давай — садится на колени девушка, давая не большие пощечины. — Сейчас 2026 год — потирает голову Находкинс, садясь на свою задницу — сколько тебе лет? — 23 — нервно сказала девушка, понимая, что она в той же заднице. — Временные петли… Вселенной… Колдовство — чуть не потерял снова сознание Находкинс. — Стоп погоди, я попала в мир на два года вперед, но я же ничего не знаю, ты что, мой будущий муж? Симпатичный и кольцо ничего — улыбнулась та. — Но тогда, где моя жена? Ты хоть что-то помнишь? Наша свадьба? Медовый месяц? Досуг? — Нет, честно? Я хочу стукнуться головой, и забыть то, что я сейчас вижу. Я только одного не могу понять, почему меня переместили именно это время? — она встает на ноги и начинает расхаживать, потирая подбородок. — Может быть ты сюда попала, чтобы изменить какой-то ход истории? Я такое в фильмах видел. Значит ты сделала какую то ошибку, которая разделило событие в период 23 лет, и теперь что-то должно было с тобой случится за последнее время, что определенно изменило твою судьбу. Возможно, даже что-то трагичное — прошептал последние слова Находкинс достаточно устрашающе. — Отлично! Мне нужно понять, что я сделала в период истории в это время. У меня за день до всего этого был день рождения, и я даже не успела отметить, ведь сегодня 24 мая. Выходной — она вздохнула. Тишина. Они оба ходят по комнате, едва не сбивая друг друга с ног. — Эврика, так тебе просто нужно вспомнить события, я же твоя жена, ты можешь просто рассказать, ведь я уверенна, что за два года вместе с тобой я должна была рассказать тебе о себе — улыбнулась она. Находкинс отвел взгляд пожимая плечами. — Что? Какого черта? И это мой муж? — разозлилась она, и кинула несколько бумаг с его стола. — Ты не такая была. Хоть мы и поссорились, но мы были душа в душу — Находкинс явно расстроился от ее слов, и не смог сдержаться от слез. Он позорно закрыл лицо. — Мямля — злобно вздохнула она, но бросила взгляд на него, поняв, что ей жалко его. — Мы с тобой были хорошей парой, ты в будущем не рассказывала, ты очень стеснялась раскрывать свои проблемы в прошлом, у нас это были темы табу — всхлипывал Находкинс — свадьба, первые свидания, поцелуи и объятия… Теперь всего этого нет. Это осталось только в моей голове. — Ладно, не плачь — подходит она ближе, поглаживая его макушку головы — у тебя пушистые волосы. — Спасибо, моя будущая жена — он улыбнулся, а затем встал. — Стоп погоди — она встала и кажется задумалась — Это осталось только в твоей голове — повторила она его слова. — Точно. Почему в таком случае не поменялось время, и почему оставили память мне? — Память тебе оставили, но только меня взбесило то, что ты абсолютно ничего не знаешь обо мне — фыркнула она. — Ой — она повернулась к нему — есть ли что-то по типу дневника, или фотографий, или еще чего что-то? — Есть личный дневник — кивнул Находкинс. — Тогда некогда сидеть — она схватила его руку и тянет его — показывай, где моя будущая спальня. — Идем, идем — улыбнулся Находкинс, ведя ее в комнату. Он ведет ее, и смотрит четко на нее, особо не смотря под ноги. Он щупает ее руку. Он расстроен, но теперь он чувствует то, что даже с ней он чувствует любовную связь. Он словно вернулся назад, в то время, как познакомился с ней, и теперь все будет впереди, и хоть не знает куда идет, но теперь понимает, что он исправит ошибку, дана его жене второй шанс на их спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.