ID работы: 14317824

Очень Странный Папа "Конец"

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы наконец смогли Вылечили отца от этого странного вируса. Зима. прошёл уже год с момента влечение отца жизнь стала как прежней мама вернулась и всё встало на свои места. Но в 9 вечера когда мама была на работе по всему дому раздался стук в дверь который после ситуации ранее пробил меня до дрожи. Папа сказал что нечего страшного и этого Злоумышленника больше нету. Во время открытие двери я увидел этот капюшон -ч...что не может быть.. проговорил я про себя зная что это ночь будет не такая как раньше и я опять столкнусь с этим ужасом. Я по инстинкту начел выключать свет и готовить много еды на всю ночь. И снова я увидел это сообщение по телевизору -Это ФБР Предупреждаем вас не открывать дверь человеку в черно коричневом одеяние с капюшоном и косой удачи вам и безопасности. Тут я решил проверить папу на свой страх и риск открыв дверь. Она была закрыта я побежал на второй этаж. Посмотрев на камеру я увидел как этот Злоумышленник исчез а папа стал красным. Я уже понял что происходит он повернулся в сторону двери и я увидел его улыбку... Эту чёртову улыбку очень странную и ужасающею до глубины души. Он побежал я лёг на кровать и сделал вид что я сплю. Он забежал в комнату от него шло красное зарево и он смотря на меня своим страшным лицом простоял в комнате секунд 10 и убежал. мне очень захотелось есть да и пить тоже. Подумав я всё же пошёл и поел папа спал на диване но вдруг я услышал громки удар по окну на первом этаже этот Злоумышленник вошёл в дом проткнул отца косой. Мы с мамой стоим на похоронах отца. Я был очень подавленным и понимал что если бы отец бы не открыл дверь возможно был бы ещё жив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.